QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 帅妞

【2006SBS】【不良家族】【已播毕】【金明民 南相美】不良家族很善良

青铜长老

QQ
原帖由 xk1001 于 2006-4-4 13:41 发表
吴大叔会不会是萘琳的亲叔叔啊?
大叔不是还有一个身事之迷吗?

按照以往经验,大叔的身世很可能有文章!!

支柱会员

QQ
就喜欢看这种搞笑的

初级会员

这部剧太有意思了,都是善良的人

白金长老

原帖由 xunyangen 于 2006-4-4 13:44 发表

感觉两个男主角都会是这样的历程:

背叛自己原来以为的亲情。泰庆是父亲,达健是独孤社长。

但是,却找到了真正的亲情。达健是不良家族,泰庆现在不清楚,也很有可能像很多男二一样,

伤心到底~~~

...

我到现在也不喜欢泰庆,就是将来能变好也注定是伤心人吧

初级会员

期待第5集啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

白金长老

原帖由 fuyingcool 于 2006-4-4 17:31 发表

我到现在也不喜欢泰庆,就是将来能变好也注定是伤心人吧

说的是,很好奇这次的男二号比较有个性,

最近都是那种牺牲型的,要不然也是温暖型的,

唯独泰庆很特别,他几乎和他爸爸是翻版的思维,

很好奇BJ如何塑造他?

千万不要转得太生硬了
十年前,美丽萌芽                                                          十年后,幸福结果

青铜长老

原帖由 xunyangen 于 2006-4-4 19:28 发表

说的是,很好奇这次的男二号比较有个性,

最近都是那种牺牲型的,要不然也是温暖型的,

唯独泰庆很特别,他几乎和他爸爸是翻版的思维,

很好奇BJ如何塑造他?

千万不要转得太生硬了

是d说~
出现了一个斗嘴型的男二
以往和女一犟都是男一的事,这会男一男二同时和女一斗脾气。
好有趣阿~~
不知道是“泰庆的视线不自觉地寻找良儿”先发生,还是“叔叔一副只有面对良儿无办法的表情”先出现捏~
简介上说泰庆会想方设法“整”良儿,然后都是被叔叔救走。。
汗,反着来了。

白金长老

原帖由 popolao 于 2006-4-4 19:55 发表
是d说~
出现了一个斗嘴型的男二
好有趣阿~~
不知道是“泰庆的视线不自觉地寻找良儿”先发生,还是“叔叔一副只有面对良儿无办法的表情”先出现 ...

亲的头像,好特别哦~~~

我觉得是后者先出现了,第四集很明显的。

泰庆的路将来可难走多了,

他要克服自己,克服家庭,克服爱情,

累……

青铜长老

期待第5集,每个人都那么可爱,尤其是叔叔的表演,真是肚子都笑痛了,演技大赏果然不是盖的。

支柱会员

近期就这部最好看!
好喜欢奈琳~~超可爱的小孩^^
还有觉得那个男二的性格还真是搞笑~~
一反韩剧经典的男二模式
原帖由 popolao 于 2006-4-4 19:55 发表

是d说~
出现了一个斗嘴型的男二
好有趣阿~~
不知道是“泰庆的视线不自觉地寻找良儿”先发生,还是“叔叔一副只有面对良儿无办法的表情”先出现 ...

亲这么一说,还真的发现是反着来了也 = =
以往都是温柔型男2,在女1和男1斗嘴是被男2救走 = =.....
所以这个戏很特别~~~
一年一部韩剧。。。

白金长老

汗,现在在我眼里,良三俨然就是男2了,这个咧着两颗歪唧唧门牙的小毛头,故作深情的样子,想起都好笑.
至于男2泰庆,目前出镜率实在不高,(在<小新娘>里觉得他和文MM确实很配,现在是当年少男初长成了),虽然有时想法和他爸一致,不过看他本质应该不坏D,以后知道老爸的所作所为,恐怕会让他痛苦不已,再者,如果按照男1女1必定在一起的定理,他和女2注定要伤心离场,严重一点远走他乡也说不定,如同<火鸟>里ERIC一般.
原帖由 tracysh 于 2006-4-4 20:49 发表
汗,现在在我眼里,良三俨然就是男2了,这个咧着两颗歪唧唧门牙的小毛头,故作深情的样子,想起都好笑.
至于男2泰庆,目前出镜率实在不高,(在<小新娘>里觉得他和文MM确实很配,现在是当年少男初长成了),虽然有时想 ...

汗~~我都实在想象不出来玄英深情戏的摸样啊 = =.....
看到她我嘴巴自然就咧开,她不说话我都觉得好笑~~哈哈
一年一部韩剧。。。

白金长老

刚开始看的时候我就在想这部戏会不会结局跟我们想的不一样,男一和女二,女一和男二
不然不良家族里叔叔跟侄女..怪怪的
原帖由 心中有勋 于 2006-4-4 21:06 发表
刚开始看的时候我就在想这部戏会不会结局跟我们想的不一样,男一和女二,女一和男二
不然不良家族里叔叔跟侄女..怪怪的

应该不会吧~~
因为简介里都说是叔叔和侄女~~~
爱情在这个戏里都是次要的~~
良三那个也算个小ROMANCE吧~哈
一年一部韩剧。。。