QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 帅妞

【2006SBS】【不良家族】【已播毕】【金明民 南相美】不良家族很善良

白金长老

原帖由 budingcbvml 于 2006-4-6 12:58 发表
谢谢亲们的介绍,搞得我好期待第五集啊!叔叔真的是很可爱的人.我们良儿要快点给回应啊.
爸爸和妈妈在一起是不错.可是让爷爷、奶奶在一起还真是勉强。说实话,看到现在剧里只有那个不讲卫生的奶奶我不喜欢,不知道 ...

暴力叔叔真是越看越稀饭..
那个妈妈跟奶奶我都不怎么稀饭...

支柱会员

原帖由 chilamchou 于 2006-4-5 22:27 发表
太好笑了每次看到说要闻土味我就受不了,期待字幕啊,我在线看卡的要命郁闷啊

偶在线里,问要验证码,没看成,亲你在哪里看的?
没办法去看流邙医生,这一看,确定偶是色女。一部片子的男、女主人公俊美程度直接影响偶看片热情。医生的男猪太对不起关众了,白白糟塌了韩妹妹那种美人。

支柱会员

這集不良叔叔真的太可愛

初级会员

偶还是喜欢女主角啊
男主角没怎么见过
看到好象出了
去下下看看

支柱会员

原帖由 emilylinlin 于 2006-4-6 12:13 发表
刚看完第一二集,叔叔那种口硬心软的样子实在是太可爱了,组合家庭的每一个成员都没有自己的家,期待着他们渐渐成为家人的感动。

不对,那个演弟弟的是有家庭的,而且还是有钱人的孩子.
你没有看见他去买衣服赔给良儿的朋友时让他父亲的手下来结账的吗?
而且良儿的朋友说那件衣服要弟弟3个月的薪水呢,可见价格非常的高是只有有钱人才能买的起的!;)

支柱会员

看了亲的文字解说觉得叔叔好可爱,更加期待中文版了.
我用蚂蚁看~~怎么SBS那么难连啊!!昨天也是连了好久都连不进去!
一年一部韩剧。。。

白金长老

昨天有事,没看到第五集的在线,今晚想看第六集的在线,但是没有看到第五集就是不爽~什么时候能看到中文版第五集阿~~

支柱会员

我是在http://www.mije.net/tvnjoy/index.php   看的很方便 很順 大家可以試試:P

支柱会员

不知道DVD什么时候出!

白金长老

这家里的人不知道为什么找良儿的麻烦。

自己都不做事,为什么要要求别人做?

我现在也是不喜欢那个奶奶,看不出来她有啥好,嘴巴太刁钻,句句都刺别人的痛处。

良一居然跟着不良学生去抢钱,而且抢的是爸爸?!

结果进了警察局了……

良儿本来心情就不好,结果到了警察局彻底爆发了

叔叔接到爸爸电话,比良儿早一步到,可惜……

三良都在那儿跪着。

“我讨厌当你们的姐姐,你们的人生你们自己看着办。”

嘴硬心软,出了门就找块空地去哭了……

大家都在家里讨论,后悔说良儿了。

嘿嘿,奶奶被罚去洗厕所。

接到电话,居然有人打电话给她哦。

奶奶和一个老女人见面,她的故事这集揭开了。

有个很老的老人,好像希望得到奶奶的原谅,

是她的前夫?她的爸爸?

良儿叫爷爷去做工作,呵呵,这老两口有机会开始了。

哎呀,叔叔和玄英居然单独在做菜,可惜叔叔这种人,一旦动心是不会转头的,所以对玄英完全没感觉。

就像mg里的正雨,正雨的浪漫,也许在别人那儿有用,可是对裕邻就是没用。

玄英的娇嗔对别的男人也许有用,但是对叔叔没用。

这就叫做:YOU ARE NOT MY CUP OF TEA.

爷爷叫奶奶NUNA,嘿嘿,两对姐弟恋……

呃,奶奶居然会哭……

良一又被叔叔发现和不良少年在一起,

不过被教训了之后带回家了。

良儿和泰庆吵了一架,不过达到目的了,又一个男人要沦陷了……

全家人吃饭,爷爷拿出照片来想帮良儿牵红线,

大家都起哄,叔叔拼命喝水

良儿也很高兴,叔叔摔杯子叫服务生加水。

接着到厕所堵爷爷,威胁加威胁,恐吓加恐吓,

叔叔的眼睛都快斜到天边去了

以为和良儿去约会,可是还是和三良一起去游乐场的。电灯泡,

三个虽小但几百万伏的电灯泡。

开始想动摇良儿找男朋友的想法,叫她放弃,还说是自己真心的忠告。

阴险哦~~~

大家玩转酒瓶游戏,不小心说笑间,触到爷爷的痛处了。

叔叔他们去吃饭,不知道怎么良儿问叔叔难道喜欢她?

叔叔大声否认,良儿气跑了。

奶奶去安慰爷爷。

爸爸妈妈在单独喝酒,8会出啥问题吧。

救命!果然出问题了。爸爸居然想去摸妈妈的脸,不过停在了几厘米外。

俩人睡一张床上去了,不过是脚对头。不停抢被子。

醒来看见对方,两声惨叫。

爷爷在沙发上睡觉,奶奶看了他之后,在厨房地上踩到了爸爸。

天下大乱了。

叔叔一大早就给良儿赔不是,然后去游乐场啦,难道是乐天?

这一家子抢东西水平一流,叔叔玩射击啥也没捞着。

现在奶奶妈妈关系好好哦,妈妈还帮奶奶做面膜。

爸爸妈妈相见尴尬,空气里有气流。

叔叔帮良儿拍照,屁股一顶居然把她顶进喷水池了。

原来大家帮奶奶打扮是让她去见人的。

为什么和良儿不欢而散,哦,原来是因为良儿去相亲,

叔叔才把她撞进喷水池的,可惜拦不住,怪不得叔叔把火撒在三良身上。

啊,良儿是为了安排奶奶去见面的。

大家都出现了,那个老头也出现了,可是奶奶还是不能面对他。

最后叔叔带着奈琳出现了,他简直一片雾水。

爷爷假装是奶奶的老伴,鼓起勇气去见面了。

好感动,大家假装是奶奶的家人,一起都出现了。

不良家族,从现在开始,正式起步啦。

家人是什么?是感动,是体谅,是扶助,是一起走的路。

吼吼,奶奶临走时拍了一下爷爷的屁股,爷爷发HC了:nuna ^^

爷爷又叫叔叔去挖坑。

真不知道这家为什么这么喜欢泥土?

叔叔吓唬爷爷,要把他扔进去。

所以说,叔叔有时傻,有时憨,可是不好惹

白金长老

受不了这叔叔真是可爱死了,死鸭子嘴硬谢谢xunyangen 的翻译..我

白金长老

咱们这里怎么不热闹啊~~~
多好看的片子啊~~~

青铜长老

QQ
是喜剧片来着的吧??

白金长老

原帖由 chilamchou 于 2006-4-6 22:31 发表
受不了这叔叔真是可爱死了,死鸭子嘴硬谢谢xunyangen 的翻译..我

啊,不好意思,我只是照画面,把懂的说出来而已。
很多我都讲不出来哦,如果你真想知道,去韩风看王京的在线翻译,比较准确详细。
原帖由 luyoyo 于 2006-4-6 22:35 发表
咱们这里怎么不热闹啊~~~
多好看的片子啊~~~

嘿嘿,又一个东海,抱一个!