QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 帅妞

【2006SBS】【不良家族】【已播毕】【金明民 南相美】不良家族很善良

青铜长老

原帖由 灰都 于 2006-4-5 12:52 发表

我很希望一部剧,没有一个角色是让人觉得很坏的。
现实生活中,就不可能有这样的情形,自然希望能在剧集里体味一下 ...

有啊……1%可能性
倒是不良得人物真实一点拉,(缺陷多一点所以真实?)
碎嘴得大婶,虚荣得大妈,好色得爷爷,心软的大叔,喜欢耍狠但其实心地善良的男人。。。。。。还有…野蛮型的女人。。孔敏暂时还想不出来。。。

白金长老

原帖由 心中有勋 于 2006-4-5 13:56 发表

在餐厅还西装给他的时候也好笑,叔叔的回答就2个字

还有曲奇饼上的电话号码,连阿呆手下都晓得是女人给大哥做的,见了面还会叫声嫂子,叔叔却浑然不觉.
原帖由 xunyangen 于 2006-4-5 14:02 发表

其实关于泰庆老爸这段,我看第一集的时候就想起了守护天使,里面的车祸和这个几乎如出一辙,

都是两车相追,导致其中一辆发生车祸而身亡。

然后我就去第一页,瞄了一眼编剧的历史,

汗……

第一个作 ...

MS编剧有"车祸情结",还有哦,两起车祸都留下一个小孤女-笑笑和奈琳.

白金长老

原帖由 tracysh 于 2006-4-5 14:27 发表

还有曲奇饼上的电话号码,连阿呆手下都晓得是女人给大哥做的,见了面还会叫声嫂子,叔叔却浑然不觉.

MS编剧有"车祸情结",还有哦,两起车祸都留下一个小孤女-笑笑和奈琳.

嗯,准确地说,她是有车祸孤女情结。

支柱会员

四月份最真诚的期待:《不良家族》和《真的真的喜欢你》。
看到终于有人也喜欢上不良家族我真的也很开心哦!看电视剧,我首先是看人,一般人张的不符合我的胃口就看不去,但是看过韩剧之后,这种观点渐渐改变!
诸如《最后之舞》女主角张的不是很漂亮我却深深被她感动,被她真诚的爱情所折服,让我真正领略到演技的魅力!从而不自觉喜欢上了她!
《不良家族》虽然男1号张的不如男2号帅,但是第一集就已经完全征服了我,看电视剧已经不完全是为了偶像,不完全是为了剧情,剧情重复又怎么样呢,不一样的人演出的风格就是不一样的。
今年终于给了我期待!感谢韩剧社区,感谢YYCAF,感谢韩剧热线,谢谢你们,谢谢你们带给我快乐。

高级会员

我也期待中!
自甜蜜間諜後就喜歡南MM, 希望"不良家族"不會讓我失望!

白金长老

良儿的好朋友好可爱哦
感觉她笑起来有点像裕玲呢

白金长老

QQ
好像是很长的那种片子吧,类似于情景剧。
成熟不是心在变老,是泪在打转还能微笑!  Simply The Best ,Zhao!!!

高级会员

期待南MM!很讨喜的女孩!

白金长老

原帖由 xunyangen 于 2006-4-5 14:43 发表

嗯,准确地说,她是有车祸孤女情结。

再者,2个男1的身世也有点类似。
汗,不良是守护的兄弟篇?

白金长老

突然發現,就個英恩,好像是7公主裏的英唯!!!

長得很像的說,可愛的小女孩~~

這樣這部劇裏就有兩個公主啦。。。。。如果希澈戲份再多點就好啦~~

青铜长老

原帖由 tracysh 于 2006-4-5 17:14 发表

再者,2个男1的身世也有点类似。
汗,不良是守护的兄弟篇?

不说不说一说又好像是哦……身世。。难不成真是百货公司社长的儿子。。。?宁愿他真的只是平凡的小混混

这么说编剧?还是导演,在向自己致敬咯呵呵;)

黄金长老

原帖由 心中有勋 于 2006-4-5 13:56 发表

在餐厅还西装给他的时候也好笑,叔叔的回答就2个字

看這裏的時候 覺得大叔好酷的說~~

而在大叔找不囬項鏈的時候 又覺得大叔的好真情~~

一直很孤單的大叔 其實真的很可愛的說~~~

不良 看劇情 看縯技 還有個美男訢賞 有看頭的說

账号被盗用户

不是偶一向喜欢滴PP偶像剧。。可是剧集却很新颖噢~~呵呵~~。。。现在这个是偶追的剧中最期待的咯~~
不过里面的小细节有些MS《明朗少女成功记》噢``~`~呵呵~~

初级会员

不良家族真的很搞笑,可又让我很感动

青铜长老

QQ
来晚了,南MM有新作了,wuli dennis啥时候回来呀~