QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 帅妞

【2006SBS】【不良家族】【已播毕】【金明民 南相美】不良家族很善良

白金长老

看了1.2集觉得很搞笑呀~

账号被盗用户

QQ
原帖由 哼呵哈嘿 于 2006-4-3 09:20 发表

七公主是个组合,都是小女孩,最大的9岁!
推荐她们的《love song》超欢快,超好听!

love song

http://bbs.anhuinews.com/uploadfile/2004-12/2004128153045395.wmv

下载地址:

http://bbs.anhuinews.com/uploadfile/2004-12/2004128153045395.wmv
小姐 美女 特服 小妹 保健
再一次感叹,金GG的演技真的好瓒呀!!!果然演技大赏不是白拿的!
虽然男2是比较年轻比较帅,但是演技上还是欠缺一点的说~~
第4集里超级高校的是为了让人去看那个市场唱歌比赛,竟然吴大叔派自己的小弟出来挨打,哈哈笑喷了!
而且玄英也超级好笑,样子都充满了喜感!
希望这个戏能引起韩国观众的欢迎啊!!!
一年一部韩剧。。。

账号被盗用户

QQ
原帖由 润明寺家的六菜 于 2006-4-3 10:52 发表
再一次感叹,金GG的演技真的好瓒呀!!!果然演技大赏不是白拿的!
虽然男2是比较年轻比较帅,但是演技上还是欠缺一点的说~~
第4集里超级高校的是为了让人去看那个市场唱歌比赛,竟然吴大叔派自己的小弟出来挨打,哈哈笑 ...

呵呵,玄英就适合喜剧,而且角色大都类似,当初演秘密男女中男主的妹妹时就挺搞笑的^_^

感觉她不至于像有些剧中的女二,到后来变坏吧!
小姐 美女 特服 小妹 保健

初级会员

Wonderful!!!
原帖由 yuzhuo520184 于 2006-4-3 10:57 发表

呵呵,玄英就适合喜剧,而且角色大都类似,当初演秘密男女中男主的妹妹时就挺搞笑的^_^

感觉她不至于像有些剧中的女二,到后来变坏吧!

变坏了我就把BJ给杀了 --
唯一的一部戏是我四个主教都喜欢的~~哈哈~~
这个本来也不是什么你死我活的爱情剧,每个人都是爆喜剧的那种角色= =
包括良三那花痴|||||
每次看见他对小奈琳说些超级成熟的话,什么"我来守护"之类的,我就要笑摊||||
一年一部韩剧。。。

支柱会员

真的是超级搞笑!觉得叔叔真的把流氓觉得演活了!
是个善良又可爱脾气又暴躁的流氓,呵呵,居然还主动做饭真是没把我 笑死!
这么凶横的人却是怕相美怕的要死,唉,他们不成一对还真有鬼呢!
这两天宫把我郁闷的,情节实在是太满了,等到23集才终于确定了彼此的情意!还害人伤心的要死!
不良家族我天天来挺你哦!
不管别人喜不喜欢自己觉得好就可以了

新手上路

冲着可爱的小女孩,追看~~~~~

白金长老

流氓叔叔的心已经向良儿靠近了

初级会员

呵呵,很搞笑的一部戏。

黄金长老

萘琳原来是七公主成员哦~

支柱会员

《不良家族》的人气越来越旺了,大家都被既搞笑又温馨的剧情吸引了。

另外几位演员的演技又很吸引人,特别时叔叔、姐姐、还有良三啦!

青铜长老

每个演员都是实力派的,虽然都是些不务正业的人,但是感觉和温馨,奈琳也超可爱的,即辛菲后觉得好看的,可爱的第二个小演员,继续支持该片,希望能有好的收视!!

账号被盗用户

那个小MM真是漂亮啊,眼睛水灵灵的,原来是7公主里的,难怪面熟。居然在楼上的那个LOVE SONG的MV看到了裴涩琪,口水流了满地!!!
我觉得良一那小男孩也好面熟的~~还有那个市场广播员也好面熟~~~
一年一部韩剧。。。