QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 帅妞

【2006SBS】【不良家族】【已播毕】【金明民 南相美】不良家族很善良

黄金长老

早熟的良三太强大了~

账号被盗用户

QQ
原帖由 naplee 于 2006-4-2 23:10 发表
第三集开始有意思了。里面的小女孩太漂亮了,那个良三叶太逗乐吧,看见他就想笑!

不错,3-4集比较好看,终于入戏了,小女孩是七公主组合的一个吧,卡娃伊!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

李英惟
      出生:1998年7月10日 (7岁)
  身高:110cm
  体重:16kg
  兴趣:演技,跳舞,唱歌
  登台作品:2004年唱片《冬……,春,夏,秋》
  演出作品:
  SBS电视剧《男和女》
  SBS电视剧《阳光照射》
  MBC电视剧《小小的天使们》
  MBC电视剧《12月的热带亚》
  彩铃《次品手机》《蝌蚪歌》等
  她的经历:2001年日本孩子杂志封面模特
  她的特长:模仿金喜善和全道贤声音、悲哀的演技和高兴的演技

七公主组合详细情况参见:

http://www.krdrama.com/bbs/thread-128387-1-3.html
小姐 美女 特服 小妹 保健

白金长老

楼上贴的小女孩实在太可爱的说!!

白金长老

我觉得这个真的很好看。蛮搞笑的。大家都要支持啊,不要沉静在宫里了。那个七公主是什么意思。

白金长老

奈琳可爱,可是良三更搞笑,这个口齿还清的小毛头,长得歪唧唧的的两颗门牙,一想到他说:"这是我的心意"和"良三  啊  "就觉得好好笑现在看他咧嘴笑就像尹继尚.以后可以考虑让他演尹继尚的童年角色.
男2,怎么说他呢,居然赞同他老爸的主张,好象有其父必有其子,还是寄望他以后表现好一点.玄英演的女2心地还不错,不赞同叔叔的做法,最后还去救场,那首<姐姐的梦>演绎得有声有色,现在才知道她也是歌手.希望这个角色以后不要变坏就是了.

账号被盗用户

这片子很精彩

只看了一集,就被吸引住了,这部片我会一直追下去的

高级会员

宫追得真是疲惫
这部片子轻松愉快,真真最爱。

高级会员

原帖由 giglle 于 2006-3-26 23:43 发表
在宫因为律的缘故而实在看不下去的时候,终于找到了一部可以让我笑着看的新剧了。
秉承韩剧一贯拥有的温馨家庭的氛围,虽然是假的,可是前面两集已经让我感受到了这几个流氓的真诚。
看到了相美不同与以往的演出 ...

超级赞同

青铜长老

里面的演员都有一定的实力,金明敏确实不错啊!

《不良家族》应该是今年春天我最期待的一部韩剧了吧!

青铜长老

为什么那个帅帅的男二都没有什么戏份?我还蛮期待他和南相美的对手戏

青铜长老

QQ
原帖由 等待春天 于 2006-4-1 14:34 发表
奈琳终于开口说话了,后面家庭生活应该更有意思了吧.良三真是可爱,那场景也很有意思.奈琳靠着栏杆,良三双手插兜小脚磨地,那小深沉样,还说什么"现在只能给你这个",真不是一般的早熟

就是!这一段绝对会成为经典!笑得我都不姓老了!!!导演真想的出来呀!!

初级会员

呵呵。。现在是看过二集了感觉很不错的说。。应该是偶喜欢的那种。。

青铜长老

QQ
原帖由 厉璇 于 2006-4-3 01:36 发表
我觉得这个真的很好看。蛮搞笑的。大家都要支持啊,不要沉静在宫里了。那个七公主是什么意思。

七公主是个组合,都是小女孩,最大的9岁!
推荐她们的《love song》超欢快,超好听!

高级会员

呵呵,不错啊,很搞笑,觉定继续追下去!!

高级会员

这个剧是越看越有意思!
呵呵!
谢谢楼主了!
支持