QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 帅妞

【2006SBS】【不良家族】【已播毕】【金明民 南相美】不良家族很善良

白金长老

QQ
严重期待中文版的,听不懂的感觉还真是差啊。
家人的感觉越来越好了,奈琳也越来越开朗了,其实可不可以找回记忆似乎已经不再重要了,因为现在的奈琳是幸福的,家人都是幸福的。

青铜长老

太好了,叔叔的感情愈來愈外露了
更好的是爸爸媽媽有發展機會了~
不知爺爺嫲嫲會怎呢?
哥哥今集沒出場嗎?很喜歡他與nuna的戲呢~天真的二人

白金长老

原帖由 xunyangen 于 2006-4-6 23:00 发表

啊,不好意思,我只是照画面,把懂的说出来而已。
很多我都讲不出来哦,如果你真想知道,去韩风看王京的在线翻译,比较准确详细。

嘿嘿,又一个东海,抱一个!

呵呵~~亲,回抱一个~~
这里MS有很多MG的饭啊~~

白金长老

原帖由 luyoyo 于 2006-4-6 23:16 发表

呵呵~~亲,回抱一个~~
这里MS有很多MG的饭啊~~

哎,很多倒没有,只看到了你和另外一位。

不过他乡遇故知啊,有缘

我之所以选择这部,

第一,不再是王子灰姑娘。

第二,不再是女一先爱得肝肠寸断。

第三,二号很有新意。

白金长老

陷在一堆girl fan里面~呵呵~~
南mm可是著名的民间美人阿~据说是在某大学门口做小生意的时候,大学的bbs上很多人都夸她漂亮,然后就有人注意她偷拍她,网络上热起来了,慢慢地知名度打响,才进入演艺圈的。有点像我们这里frjj的正面版本~都是网络上炒出来的呢~所以觉得她应该没有整容,是个天然美人!~

白金长老

昨天在線觀看發現一個BJ編劇的邏輯
每逢偶數集就會陳述家中一位成員不為人知的過去
第2集: 消化不良的爸爸思念妻兒卻被要求離婚的難堪
第4集:信用不良的媽媽有個愛聽媽媽唱歌卻在9歲就過世的女兒
第6集:衛生不良的奶奶出現一位希望得到她原諒並祝他幸福的人
估計第8集會說到交際不良的爺爺
依此類推第10集是態度不良的弟弟
第12集就會揭開大叔的身世之謎
如果真是與奈琳有親戚關係那奪回百貨公司的主權大戰將會如火如荼地進行
到時後女2也會加入不良陣線
男2也因對良兒有了感情而陷入與父親站在同一陣線的兩難
加上大叔對良兒笨拙卻不失柔情的追求
以及不良家族的成員們因互相了解扶持而產生家和萬事興的感情
劇集發展應該精采萬分
後半段純屬個人猜測
如有雷同考慮開創BJ的副業, 哈哈~~

PS. 偶也是從MG轉戰過來, 這樓帖子不熱上來冒個泡

初级会员

下了前四集一直没看,昨天一口气全部看完才发现又是一部好剧啊,差点就丢宝了。只是好象看的人不多啊,是不是宣传力度不够啊?

账号被盗用户

看了亲们的介绍好象5,6两集都很精彩呢,期待中!

青铜长老

可能是演员名气不够大吧,我也觉得还蛮好看的,估计是最近喜剧太多了,有些审美疲劳,宣传的好象也不太多,所以,我们一定要发挥自己的力量,为不良家族做宣传,呵呵

白金长老

是啊!
這部片子溫馨幽默
毎位演員都頗具實力演的很到位
欣賞餃子大娘又粗魯嗓門又大的轉型
以前看她演大長今的尚宮
必勝奉順英的精明嚴肅的董事長奶奶
三順裡克盡職守的餐廳經理
這次的形象徹底反轉
領教到老演員的功力

初级会员

觉得这部戏很像日剧的类型,日剧一般都是每集解决一个主人公的问题,最后是解决主角自己本身的问题。
典型:《ENGINE》《极道鲜师》

高级会员

QQ
感觉很象喜剧片嘛!等过一段时间再看看决定要不要看

白金长老

怎么没人贴昨天晚上的收视率阿~~
昨天全国:15.8
汉城地区:15.5
同一时段最高收视
原帖由 luyoyo 于 2006-4-7 14:13 发表
怎么没人贴昨天晚上的收视率阿~~
昨天全国:15.8
汉城地区:15.5
同一时段最高收视

哈~~看来收拾又涨了呀~~
最近这段时间好象周三周四挡的好剧不是很多,流氓医生还没看~~KBS的是什么??
好象竞争比较激烈的是周一周二挡的~~~
一年一部韩剧。。。

白金长老

原帖由 润明寺家的六菜 于 2006-4-7 14:18 发表

哈~~看来收拾又涨了呀~~
最近这段时间好象周三周四挡的好剧不是很多,流氓医生还没看~~KBS的是什么??
好象竞争比较激烈的是周一周二挡的~~~

KBS是再见独奏
流氓医生比较拖,没啥意思
还是这个好看
收视越来越好了,期待中文字幕了

第2集
 全国:

4. 드라마스페셜<불량가족> SBS   15.8《不良家族》

6. 수목미니시리즈 MBC   13.2 《流氓医生》

13. 수목드라마<굿바이솔로> KBS2   11.8  《goodbye solo》

首尔:

3. 드라마스페셜<불량가족> SBS   15.5 《不良家族》

7. 수목미니시리즈 MBC   13.7《流氓医生》

12. 수목드라마<굿바이솔로> KBS2   11.7 《goodbye solo》