QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 帅妞

【2006SBS】【不良家族】【已播毕】【金明民 南相美】不良家族很善良

青铜长老

mg與不良戲種不同,比較也比不到.
叔叔真的是愈來愈可愛了,可憐的他連一塊肉也吃不了喔~
與良禿談心的一part令我覺得她也有點喜歡上叔叔呢~
回到家又良兒做戲...hehe
假爸爸有點像真爸爸了,要兒子掘土,不過最後也叫他去買疲勞藥~溫暖呢~
最後一part超窩心,那把傘...hehe~
期待中~
在想要是玄英被叔叔拒绝,心里还真有点难过啊~~~~
这个戏里可是没我一个讨厌的女人,我全都喜欢啊!!!所以看不得任何一个人难过的说~~~
那个广播JJ长的有点象朴恩惠,性格也超级好,对朋友也是超级真心和热情!!!
哎....
为什么这个戏里都不出现个按惯例该出现的讨厌人物呢~~~呵呵~~~感觉没的唾弃的人,很不习惯呀~~~~
(蛤蟆和独孤就算了,这种人是设定的反面,所以引不起多大的兴趣  - -)
一年一部韩剧。。。

青铜长老

第五集給我的感覺好多些
前四集雖然不錯,但總覺得劇本上有些空洞
看了這部好喜歡金明敏
真是個表情豐富的演員

白金长老

原帖由 ankyhaha 于 2006-4-9 10:19 发表
大叔害羞的樣子真的很好笑,很期待他和南MM的感情會怎樣發展,畢竟他實在是太單純可愛了!

偶也觉得,那么大了还害羞的样子真是可爱,还是混黑社会的人哈哈......
现在就算怎么瞪眼睛,怎么大叫都没人怕他了

白金长老

请允许欧汗一个~~~怎么又比较上了~~很讨厌这样~~
完全是两个内容的片子,没什么雷同~~
要说雷同就都是喜剧还有同室是SBS的
YL和南MM的表演完全是两种风格的~~

青铜长老

原帖由 chilamchou 于 2006-4-9 11:27 发表

偶也觉得,那么大了还害羞的样子真是可爱,还是混黑社会的人哈哈......
现在就算怎么瞪眼睛,怎么大叫都没人怕他了

良儿一开始就不怕他,
然后现在爷爷又抓到把柄,也不怕他了。
接下来如果家族的每个人都不怕他的话,他这个家长还怎么当捏~

不过说回来,家人不是靠威吓与金钱才会绑在一起的关系,就算没有威吓,金钱,家人也会互相扶持。
“家人不是你能选得了的。”
“一朝是家族,永远是家族!”
“家和万事兴~!”

还有什么家族语录?

青铜长老

期待第六集

青铜长老

原来不良里面的奈琳是七公主里面的一成员,看了他的LOVE SONG MV 觉得好可爱哦,而且也超级漂亮的。

白金长老

原帖由 润明寺家的六菜 于 2006-4-9 10:13 发表

不好意思,我们喜欢不良的是根本从未想过要与MG比较的,不知道是谁先哗的冲进来说了一堆什么南MM比不上YL的话.........
自己喜欢的人被人踩,作为粉不能说2句吗?如果这样也算不HD,我不介意啊~~
我就是喜欢南MM比 ...

第一,我从未说过南MM任何不好的话。

第二,我从未将MG和不良比较,什么哪个好哪个不好的。

不信可以把这栋楼爬遍,或者问问一开始就在这儿的亲,

可曾见过我说过踩别人的话。

说不要比较并不只针对我回复的那位亲,

而是说要保持帖子的安宁,任何戏都不要拿来比。

最后,我的回复哪点看出来我不喜欢不良了?

我要不喜欢我这礼拜两集都在线做笔记干嘛?

这个话题到此为止,所有追新戏的人都有以前喜欢的戏,这就是为什么不要比较的原因,

照顾别人的感受吧。

白金长老

原帖由 sky8356 于 2006-4-8 17:48 发表
我要追追追!亲爱的各位为啥这部片子的人气不足阿,真是想不通。第五集下到99.99%居然没种子了,哪位亲能帮偶一把,上传一下啊

偶也是呀!50%之后就翘掉了!

有没有电信的提取码呀!这剧真是太感人了!
4集结束,让偶哭的浠浬哗啦的!哈哈!正好排毒!

初级会员

希澈也正式参演剧集了,先祝贺一下,他很适合这样善良的角色呢!

社区元老

QQ
原帖由 popolao 于 2006-4-9 11:34 发表

良儿一开始就不怕他,
然后现在爷爷又抓到把柄,也不怕他了。
接下来如果家族的每个人都不怕他的话,他这个家长还怎么当捏~

不过说回来,家人不是靠威吓与金钱才会绑在一起的关系,就算没有威吓,金钱 ...

还有5里刚刚发布的哦
家族新语录:家人之间禁止恋爱!!!
叔叔是那么大声的宣布。。。
《心的约束》AUM&TAEW 伊利优酸乳的小提琴美妞长大了

白金长老

原帖由 candywrf 于 2006-4-9 15:21 发表

还有5里刚刚发布的哦
家族新语录:家人之间禁止恋爱!!!
叔叔是那么大声的宣布。。。

他离进土的日子不远了哈

白金长老

偶有点等不急了~~
6什么时候能出来啊?
亲们有消息没??
刷一天了

社区元老

QQ
原帖由 luyoyo 于 2006-4-9 15:31 发表
偶有点等不急了~~
6什么时候能出来啊?
亲们有消息没??
刷一天了

哦哦 哦哦~~我也是从一起床就开始刷呀刷呀刷
我刷一天了~~~~
哎呀,人家是“喜唰唰”我是“急刷刷”哈。。
我的6啊。。快点来吧。。
好想你哦~~~
不良家的人,真让人想念哦!!!
《心的约束》AUM&TAEW 伊利优酸乳的小提琴美妞长大了