QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 帅妞

【2006SBS】【不良家族】【已播毕】【金明民 南相美】不良家族很善良

账号被盗用户

我发现良儿的朋友,那个市场播音员,人好好啊,心地善良,活泼开朗。黄毛送她贵重的衣服不要;为了鼓励黄毛,请黄毛给她做头发,做得不好也不生气,反而合影留念鼓励黄毛;黄毛请她吃饭,她挑最便宜的路边摊,还不让黄毛付账。

还有良三,古灵精怪的,我好喜欢啊,而且跟我弟弟长得太像了!!!!

初级会员

我第五集已經重覆看了三遍~~~0rz

等待第六集ing

這齣戲裡所有的出場人物都好可愛哦~各有各的特色 卻又不顯得突兀
(除了原設定壞人的角色外…)

青铜长老

我刷到手也酸了,明天要考試,看來今天還是放棄等待吧~
良三真的很可愛,良兒的朋友也很有趣.
這是我第一套不快播的韓劇呢~

白金长老

偶等6等到花儿也谢了~~
6啊~~`你在哪?偶想你!!

青铜长老

原帖由 flowereat 于 2006-4-9 21:06 发表
我发现良儿的朋友,那个市场播音员,人好好啊,心地善良,活泼开朗。黄毛送她贵重的衣服不要;为了鼓励黄毛,请黄毛给她做头发,做得不好也不生气,反而合影留念鼓励黄毛;黄毛请她吃饭,她挑最便宜的路边摊,还不 ...

^^恩恩..有同感..所以我相信他們會成為一對ㄛ

支柱会员

偶是每几分钟就刷一遍,等的心焦啊。YYCAF的网站又进不去,看来今天不大回更新了

青铜长老

原帖由 xunyangen 于 2006-4-9 18:24 发表

回到剧情哦。

我觉得泰庆的戏份有点偏少了,不知道这样啥时候他能爱上良儿?

是啊,我也在好奇到底一个嚣张的男人会喜欢什么样的女人,到底是比他更强势的?还是弱到要他保护的?

叔叔已经沦陷了,所以期待泰庆动心的过程阿~

账号被盗用户

原帖由 flowereat 于 2006-4-9 21:06 发表
我发现良儿的朋友,那个市场播音员,人好好啊,心地善良,活泼开朗。黄毛送她贵重的衣服不要;为了鼓励黄毛,请黄毛给她做头发,做得不好也不生气,反而合影留念鼓励黄毛;黄毛请她吃饭,她挑最便宜的路边摊,还不 ...

同喜同喜。。

很令人期待得小人物。。

白金长老

叔叔当流氓的时候是不是不谈儿女私情啊,现在春心大动了哈~

青铜长老

另外想问阿,到底在那罐螃蟹罐子写上电话号码是谁的主意啊,不像是良儿,如果是良三。。这孩子真是~

……好聪明……(看他泡mm的手法,长大会危害社会的~)

叔叔其实是为了那个电话号码才买的吧?偷笑。。

初级会员

良三好可爱哦
说萘琳“正是我的理想型”
哈哈,乐死我了

初级会员

发觉男2和女2都特搞笑,特别是第4集男2一边啃苹果,一边和女主说话的表情和那声音,笑到不行
希望男2和女2的戏再多点就好了,因为实在太搞笑了

青铜长老

繼“宮“之後其實我很喜歡這部戲呢!
每個人都有獨到之處~各有特色
還有良三真是太可愛啦!
看到奈琳時~整個眼神都不一樣了~這小孩把心動的眼神演得很活啊

白金长老

怎么这里怎么不热闹啊~~
进来讨论讨论啊
等6等得憋的慌~~
偶很期待不良叔叔和良儿的BOBO戏~~哈哈!!
导演会安排的吧?
金叔叔结婚好象很久了,偶记得在哪看过记者去他家采访他和他老婆来的~
叔叔对他的老婆超体贴,那个时候不认识叔叔,只知道是演李舜辰的~

初级会员

第六集的BT已經出來了哦~~~

大家快去衝速度吧…

http://www33.websamba.com/chq315 ... 6.bad.06-BT.torrent