QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 帅妞

【2006SBS】【不良家族】【已播毕】【金明民 南相美】不良家族很善良

青铜长老

原帖由 candywrf 于 2006-4-11 23:14 发表
看韩剧那么的多,头次有种这样的感觉:
想撮合男一和女一,又想撮合男一和女二
想撮合女一和男一,又想撮合女一和男二
呵呵~~~真是乱了乱了啊。

PS:现在最担心的人就是叔叔啦
可怜的叔叔,现在都欺负他呢 ...

真的这么特别,我一定不能错过了.誓死要让管理员传到服务器上去

社区元老

QQ
原帖由 giglle 于 2006-4-11 20:28 发表
“你是不是外星人”
爷爷评论孔敏的话真是经典啊
不过孔敏在这个家里真的有外星人的感觉,常常是不是冒出一句与众不同的话把大家唬的一愣一愣的
越来越喜欢孔敏了

呵呵。爷爷,好象是嫉妒我们公主长得PP哦
第一面时,还怀疑过公主的性别呢。
现在有开始怀疑公主的思维喽。
呵呵~~可爱的老爷爷尽是处男。。。
哈哈……这家人真的是可爱到不能再可爱啦。
《心的约束》AUM&TAEW 伊利优酸乳的小提琴美妞长大了

白金长老

原帖由 giglle 于 2006-4-11 22:20 发表

登录/注册后可看大图
叔叔真是够坏的,他怎么想出这么个馊主意,也不 ...

哈撞了人家还装出这么无辜可爱的表情,真是可爱
这个叔叔单眼皮可是每次眼睛都瞪着那么大,拍完戏眼睛都会变大了

高级会员

越看越感动。。。我猜想应该配成三对还是一家人在一起的。。。
看着都觉得好幸福。。。
大叔一激动就大声来说话,好可爱得。。。
我觉得奈琳很可爱漂亮哦。。。小小年纪就漂亮得。。

新手上路

原帖由 鴨子 于 2006-4-11 19:10 发表
第一次看家庭劇,簡直超乎想像,有笑有淚的劇情,刻畫小人物現實生活的同時卻又給了一場不平凡的際遇。
雖然知道終有分開的的一天,唉.......不捨啊~~~~

「一日家族,便是永遠的家族」

應該不會分開,因爲係喜劇嘛, 大家有了感情變成真正嘅家族了~~~
这个泰庆啥时候才能喜欢上良儿呀?现在看来都米苗头
看到良儿相亲叔叔都急的要死,要是是真的情敌那还不是得发疯了啊~哈~~想看叔叔吃醋呀!!!
一年一部韩剧。。。

初级会员

没有《my girl》搞笑
没有《甜蜜间谍》帅
没有《宫》华丽

但却被深深吸引,
因为我们期望看到这些不幸的人们,能够得到幸福,能够“家和万事兴”

社区元老

QQ

来自韩朝风的火暴新闻哦!!!(韩朝风 王京)

對哦, 我也聽到假媽媽看醫生時, 醫生對她說她已經懷孕, 哈, 今晚真的要看看經手人, 是不是因為那夜假媽媽跟假爸爸醉酒後做成的真夫妻呢? 想著都覺得很好笑耶!

———★ 轉載本站內容請註明出處,韓朝風韓流論壇koreanwind.net ★———

PS:看来假爸爸和假妈妈,出事啦!!!

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

QQ
原帖由 candywrf 于 2006-4-12 09:58 发表
對哦, 我也聽到假媽媽看醫生時, 醫生對她說她已經懷孕, 哈, 今晚真的要看看經手人, 是不是因為那夜假媽媽跟假爸爸醉酒後做成的真夫妻呢? 想著都覺得很好笑耶!

———★ 轉載本站內容請註明出處,韓朝風韓流論壇 ...

哪里有视频预告吗,我也看看^_^
小姐 美女 特服 小妹 保健

社区元老

QQ
我在韩朝风没看到唉。
王京和大大她们好象在线看的吧
不过,不急啦。今晚就会揭晓啦。。
哈哈。。这周更加好玩啊!!!

不良家族  A ZA;)!!!!

社区元老

我也看到了,好象是的说
不良不会愁没的演啊,简直是一波未平,一波又起啊

支柱会员

原帖由 candywrf 于 2006-4-12 09:58 发表

———★ 轉載本站內容請註明出處,韓朝風韓流論壇 ...

一直在追看,好喜欢这部剧的风格,看着很温馨。

呵呵,假妈妈要出事了,故事更加好看了~~~

高级会员

昨天刚刚发现这部片子,==!(一向反映比较迟钝)

看第一集没什么感觉,看到第三集就完全被吸引进去了,追追加油追片中。。。

p.s.良三这个孩子真是太搞笑了,我现在只要一想起他来就想笑。

支柱会员

原帖由 nana008 于 2006-4-12 09:52 发表
没有《my girl》搞笑
没有《甜蜜间谍》帅
没有《宫》华丽

但却被深深吸引,
因为我们期望看到这些不幸的人们,能够得到幸福,能够“家和万事兴”

比<my girl>更温馨
比<甜蜜间谍>更有人情味
比<宫>更真实
以前的家庭剧场也有让人感动的,却没有让人又是哭又马上笑的,昨天看了第6集我整个一个傻帽了.
前面笑的像花痴,南MM哭的时候我也在流眼泪!唉,这样可怎麽得了啊!

青铜长老

这部剧的确好看
强烈推荐给同事朋友看~
期待后续发展啊~

家和万事兴!