QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 帅妞

【2006SBS】【不良家族】【已播毕】【金明民 南相美】不良家族很善良

白金长老

何芙庆太主动了把叔叔吓到了哈

白金长老

我今天不是很顺,所以应该是有遗漏。

一开始大家又为家务着急了吧。

可是良儿为奈琳洗澡的时候碰到她的伤疤,

却发现她可能有一点恢复记忆了。

良儿和叔叔一起去见奈琳的舅舅,

商量进一步治疗的事情。

奈琳由于记忆还很模糊,

又临近过生日,开始很烦恼,天天看自己的绘画本,甚至扔到了河里,让看到了的叔叔很是担心。

在良儿、广播小姐和叔叔一起去桑拿的时候,

被说他俩是不是互相喜欢,良儿出来之后和叔叔一碰面,

那一个叫尴尬啊。

这边大家检查身体的时候,妈妈被检查出怀孕,奶奶听到了,好像怀疑是爷爷干的,但是妈妈知道是和爸爸。

良儿在市场遇见泰庆,看到他一不顺心就和顾客顶嘴,

和奈琳一起假装是他的妻女,这才解了围。

一把拿了泰庆的手机打电话,把冰激淋塞给他,打完电话就把冰激淋抢回来,害得泰庆想吃没吃到。

叔叔为了奈琳的生日,跟着玄英练钢琴。玄英好好玩,一当起老师就变成了凶神恶煞。

她之前看见良儿和叔叔在一起,这时候就故意叫良儿去他们练钢琴的餐厅,良儿去了有一点不高兴。

之后,她和泰庆在外面想叫叔叔去接的时候,又被玄英接了电话,

这下就爆发了。

泰庆故意关掉了电闸,搞得在屋里的奈琳吓得哭了起来,然后他就自己走进去,想要点燃煤油灯,

煤油灯倒地烧了起来,把奈琳吓坏了。这里不太明白泰庆为什么这样做。

回到家的良儿和叔叔大吵了一架,第二天装饰家里的时候也还在斗气。

叔叔为了生日真的拚命的练钢琴,手都酸了。他去找玄英表示再次学琴的时候,

被玄英一把抱住,表情很吓到。

妈妈找奶奶借钱,奶奶知道她要拿掉孩子没同意,还去骂了爷爷,

爸爸却乖乖借了钱,因为他不知道实情,

从爷爷奶奶那里知道后,及时阻止了妈妈。

奈琳躲在屋里哭泣,在听到叔叔的琴声后,走出来开心得过了生日。

叔叔在灯光下,真得很帅啊。

问大家是不是送生日礼物,结果好像都没准备。

这时候爸爸说生日礼物就是一个妹妹,把叔叔搞晕了。

预告:泰庆开始追良儿,两队人马在饭店里碰头了。

泰庆又是在公司走廊拥抱良儿,又是在餐厅搞宣言,又是在聚餐的地方揽着良儿的肩。

还都被叔叔看见了,四角大战要开始啦。

独孤开始使用黑社会手段去砸市场,还找叔叔谈话。

希望叔叔能看清他的嘴脸啦。

高级会员

原帖由 candywrf 于 2006-4-12 17:21 发表

登录/注册后可看大图

希澈收到了公主殿从中国送去的东西,没想到他竟然还穿着这件唐装上了。

———★ 轉載本站內容請註明出處,韓朝風韓流論壇k ...

:P原来这样呀,珍惜fans心意的艺人最可爱,希澈fighting!

终于看完第五集了,剧情越来越精彩,不过这集怎么看怎么怎么觉得良三和大叔好像呀

支柱会员

這集大叔努力練琴的樣子真令人感動

初级会员

一集比一集精彩严重期待中

青铜长老

对啊,真的是一集比一集得精彩
因为我最近看韩剧都是跳着看,这戏前两集也不例外,但是第三集开始就怕自己漏下哪个镜头没看啊
呵呵,好剧就是有这种魅力啊

新手上路

原帖由 vivid-chan 于 2006-4-12 23:52 发表
对啊,真的是一集比一集得精彩
因为我最近看韩剧都是跳着看,这戏前两集也不例外,但是第三集开始就怕自己漏下哪个镜头没看啊
呵呵,好剧就是有这种魅力啊

完全同意啊!!! 真的超好看~~~
開始時第一集米怎麽看是跳着看,可是越看越覺得好看,很期待故事的發展,
現在是完全迷上了~~~

白金长老

刚刚看了第6集,最后那段真是眼泪还含在眼眶里,就笑开了~怎么那么可爱的一家人啊~~特别是最后叔叔挖洞,爷爷还好心安慰他,结果他是要爷爷下去闻闻土味~~因为大家都觉得他是傻瓜~~真好笑哦~~~
这片片能让人感动到哭,也能让人一秒钟之后笑死,而且一点都不牵强,十分融洽,真不是盖的~~期待第7集的中文版哦~

高级会员

严重期待中。。。。

新手上路

原帖由 kazumi610 于 2006-4-13 02:40 发表
刚刚看了第6集,最后那段真是眼泪还含在眼眶里,就笑开了~怎么那么可爱的一家人啊~~特别是最后叔叔挖洞,爷爷还好心安慰他,结果他是要爷爷下去闻闻土味~~因为大家都觉得他是傻瓜~~真好笑哦~~~
这片片能让人感动 ...

就是就是~~~  嚴重期待~~~

白金长老

QQ
这年头干流氓这个活还真的挺累的,看看学个钢琴就学成那个样子,打架都没这么累,钢琴倒是学的叔叔茶点伤筋动骨了,连着小弟都遭殃。
不过叔叔弹琴真的很帅,man啊。

初级会员

原帖由 中亚碎叶 于 2006-4-12 13:12 发表

比<my girl>更温馨
比<甜蜜间谍>更有人情味
比<宫>更真实
以前的家庭剧场也有让人感动的,却没有让人又是哭又马上笑的,昨天看了第6集我整个一个傻帽了.
前面笑的像花痴,南MM哭的时候我也在 ...

说得有理!挺你一下!

高级会员

很好看阿
叔叔真的很有意思,说什么家人之间禁止恋爱,被爷爷发现一夜在良儿家,受到控制了吧!

社区元老

QQ
看了预告,我才知道。MS男2GG是在利用姐姐,才“喜欢”的。
反正看着不是真心的是不是他爸爸的关系啊???
8过,看到姐姐被别的男生搂着,叔叔都快疯啦!!
看来,马上又有料爆啦。。。
《心的约束》AUM&TAEW 伊利优酸乳的小提琴美妞长大了

高级会员

挺好看的呀!