QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 帅妞

【2006SBS】【不良家族】【已播毕】【金明民 南相美】不良家族很善良

青铜长老

QQ
哈哈~今天这集估计叔叔又要气疯拉,难道又要挖坑吗?

期待啊~

初级会员

好期待今晚的劇情哦~~好像會很有趣 呵~~ XDDD

白金长老

不良家族.Bad.Family.04.[韩剧热线制作].rmvb (291.66 MB)
不良家族.Bad.Family.05.[韩剧热线制作].rmvb (267.34 MB)
不良家族.Bad.Family.06.[韩剧热线制作].rmvb (291.45 MB)
热忱欢迎韩语翻译加入韩剧热线制作组!

新手上路

覺得比<my girl>搞笑, 雖然mg都係搞笑de,但係mg搞笑得好生硬,五中意...
<不良>劇情搞笑有趣又溫馨感人,真的超級棒~~~
勁中意<不良>,強烈推薦啊~!!!

高级会员

刚刚看完第四集,希澈在看歌唱比赛时穿的是唐装吧

呵呵,哪有服装不良的样子,多亲切呀:o:P

高级会员

刚看到第二集,还没什么感觉,但是看到亲们说的这么好,赶快回去加紧,要赶上速度啊!

社区元老

QQ
原帖由 smileemily 于 2006-4-12 16:29 发表
刚刚看完第四集,希澈在看歌唱比赛时穿的是唐装吧

呵呵,哪有服装不良的样子,多亲切呀:o:P

登录/注册后可看大图

希澈收到了公主殿从中国送去的东西,没想到他竟然还穿着这件唐装上了。

———★ 轉載本站內容請註明出處,韓朝風韓流論壇koreanwind.net ★———

我们的公主真是惹人喜欢啊。。

《心的约束》AUM&TAEW 伊利优酸乳的小提琴美妞长大了

账号被盗用户

今天应该会有希澈和播音员了吧。。

第五集里面的预告有一段弹奏钢琴的。。

估计很好玩。。

知道公主是大少爷了。。

青铜长老

这部剧的确好看,看着很温馨。

期待~

高级会员

這部片我推薦
雖然第一集很無聊,可是之後的每一集都有不一樣的劇情
好笑又溫馨

青铜长老

原帖由 nnkeller 于 2006-4-12 15:10 发表
不良家族.Bad.Family.04..rmvb (291.66 MB)
ed2k://|file|不良家族.Bad.Family.05..rmvb|280330112|B6C45446B7B091B489BDFC ...

一下三集阿~~!热线加油~~

青铜长老

原帖由 candywrf 于 2006-4-11 23:14 发表
看韩剧那么的多,头次有种这样的感觉:
想撮合男一和女一,又想撮合男一和女二
想撮合女一和男一,又想撮合女一和男二
呵呵~~~真是乱了乱了啊。

PS:现在最担心的人就是叔叔啦
可怜的叔叔,现在都欺负他呢 ...

同感呀~~
不过叔叔对良儿动心了,有那么多牵扯又朝夕相对的。。
芙庆虽然勇敢,但木头叔叔可能不受?
终于有部剧要出现只付出没收获的女2了吗?~
原帖由 candywrf 于 2006-4-12 09:58 发表
對哦, 我也聽到假媽媽看醫生時, 醫生對她說她已經懷孕, 哈, 今晚真的要看看經手人, 是不是因為那夜假媽媽跟假爸爸醉酒後做成的真夫妻呢? 想著都覺得很好笑耶!

———★ 轉載本站內容請註明出處,韓朝風韓流論壇 ...

汗一个~~高龄产妇么?
不良的内容也够耸动了哈~~
小奈林又可以多个弟弟或MM了~~
一年一部韩剧。。。

账号被盗用户

不会吧,这么快就有宝宝??按常理应该是假爸?绝对排除假公公,因为公公还是virgin!

黄金长老

同感呀~~
不过叔叔对良儿动心了,有那么多牵扯又朝夕相对的。。
芙庆虽然勇敢,但木头叔叔可能不受?