QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 帅妞

【2006SBS】【不良家族】【已播毕】【金明民 南相美】不良家族很善良

初级会员

爸爸妈妈不是说什么事都没有发生吗?怎么就怀孕了呢?
不过,这样,也许就因为这样,他们要成为真正的一家人了。
感觉中叔叔的身世之谜肯定也是家族的真正成员,越来越让人期待了!

支柱会员

为什么没有人再现截图呢,好想看啊,我家的宽带换成电信了,网速好慢啊!
难过死我了,只有到这里来听大家的倾诉了,有个问题我不明白,为什么男2就喜欢上了南MM呢,总有一瞬间的感动吧,体现在哪里呢!

社区元老

QQ
原帖由 中亚碎叶 于 2006-4-13 09:59 发表
为什么没有人再现截图呢,好想看啊,我家的宽带换成电信了,网速好慢啊!
难过死我了,只有到这里来听大家的倾诉了,有个问题我不明白,为什么男2就喜欢上了南MM呢,总有一瞬间的感动吧,体现在哪里呢!

去韩朝风看看吧。。那边大大有截图片。。
而且很清晰。。
《心的约束》AUM&TAEW 伊利优酸乳的小提琴美妞长大了

初级会员

我要迅雷

新手上路

支持
还没看之前,觉得男主不是我喜欢的类型,差点错过
好在长宽影视上面有的看,而最近又没有什么好看的,才看看试试
没想到一看就欲罢不能,呵呵
是近期韩剧中觉得最好看的了,
其他的韩剧都没什么兴趣看,老套~~~~~

支柱会员

南相美在间谍里的那副可怜相还是没变~

高级会员

希望哪位客观的介绍一下这部剧咋样,说这话可能会被UI的Fan们用唾沫星子淹死,不过从理智的角度说,甜蜜间谍除了男2稍微没内涵的帅点,完全是胡遍八演,而且南相美那可怜兮兮的角色最是受不了,要是在这部里还是那样,剧情又没多大意思的话,也就不用下下删删浪费资源了

青铜长老

呵呵,甜蜜间谍 我就坚持着看了四集
而且完全是因为混血大帅哥才坚持了一下,后来实在是看不下去了
现在的春天华尔兹也是,我是纯粹在看丹尼尔,别的全跳过

不良家族前两集我也是跳着看,但是第三集开始不想漏看任何一个镜头
希望这戏到后面也一直这样精彩下去

青铜长老

^_^,看二叔为了JJ这个着急痛苦的,很是搞笑
在公园那一屁股拱的,乐死我了

初级会员

有人知道它在韓國的收視是如何嗎?

收視率要去哪兒查?

高级会员

良三好可愛唷,看他叫達健“大哥”時的正經模樣,童言童語,笑死我

黄金长老

看亲的第七集介绍,真是激动啊!一集比一集好看了.严重期待中文版

初级会员

原帖由 candywrf 于 2006-4-13 10:12 发表

去韩朝风看看吧。。那边大大有截图片。。
而且很清晰。。

555~~~
韩朝风不开放注册
看不了啊

青铜长老

虽然大叔很可爱 可是真希望男2戏份多一点啊~~~~~

青铜长老

原帖由 xunyangen 于 2006-4-12 22:12 发表
我今天不是很顺,所以应该是有遗漏。

一开始大家又为家务着急了吧。

可是良儿为奈琳洗澡的时候碰到她的伤疤,

却发现她可能有一点恢复记忆了。

良儿和叔叔一起去见奈琳的舅舅,

商量进一步治疗的事 ...

泰庆要出动咯……
不过良儿还替他解围,太好心了吧,想想那一千只沙丁鱼……