QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 盈熹

【2006mbc】【Dr. Ggang/根医生/流氓医生 】【韓佳仁、楊東根】(接档宫)

青铜长老

中间几集看的我有些疲软,不是很能适应突然喜剧的转折,加上那个院长那个调调刚开始还觉得做作,还好第八集看着很不错!
东根跟佳人两人甜蜜一起的场面,看的我开心死了,呵呵.可惜好景不长,障碍还在.
男2看着还挺可怜的,喜欢的人不喜欢他,每次还玩不过东根,呵呵.
院长的声音听着还真不一般啊!是不是编剧太喜欢中国文化了,院长喜欢邓丽君,唱<甜蜜蜜>还要看<重庆森林>,也太有意思了,哈哈!!!
还有好久没听到这么好的背景音乐了,ost要快点出来哦!
东根加油啊,这样的收视可惜了,相信会越来越好看!!!

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from~mbc

黄金长老

QQ
刚看这部戏的时候觉得男一真的丑阿,没想到演起戏来倒还是觉得挺可爱的。
看来人的外貌不是最主要的,重要的还是内涵阿!

英雄归来!Peter 加油!You'r super man.

黄金长老

原帖由 lydiazhong 于 2006-4-29 11:40 发表
刚看这部戏的时候觉得男一真的丑阿,没想到演起戏来倒还是觉得挺可爱的。
看来人的外貌不是最主要的,重要的还是内涵阿!

沒錯 他的演技 可是散發帥哥般的魅力的~

看著他的演出 就是覺得過癮  太優  太可愛啦!

支柱会员

嘻嘻, 印象中第1次看东根演“小气鬼”,达高心里不舒服男2追求柔娜, 从男2家里出来, 自己生气往前冲。。。

柔娜:姜, 姜, 怎么了?
达高:干吗帮别人洗盘子呀?老婆吗?
柔娜: 什么?
达高: 本来就那么亲切吗?性式为亲字?
柔娜: 难道把我们吃的就那样放着吗? 让主人一个人收拾那么多?
达高: 不明白
柔娜: 什么?
达高: 之前拿着花来找你, 是送给我呢还是给我妈呢?(吃味男2送花, 可爱的家伙!)
柔娜: 那个跟我有什么关系?
达高:那究竟是什么意思呢?什么意思?金柔娜, 徐喜正那样吗?
柔娜: (上前抓住达高的手臂, 柔声说)跟他不会发生任何事情, 不用担心 (柔娜真好, 给达高那样的肯定)
达高很感动, 遗憾的是两人的BOBO还是未完成。。。

喜欢柔娜对男2说的一句话“现在我脑海里只想着怎么哄刚生气走的那个小气鬼”, 看的这里时, 对柔娜的好感成直线上升。 大家都知道对感情要摇摆不定, 暧昧不明的女主通常会害死男主男2的, 而柔娜虽然有时很不给面子, 比如对男2。 有时耍大小姐脾气, 比如对达高。 但柔娜对感情的认定和专一倒是很值得赞赏的。 相信以后无论达高发生什么事, 柔娜都会一如既往的对达高好的。

支柱会员

原帖由 snow2005 于 2006-4-29 01:10 发表
中间几集看的我有些疲软,不是很能适应突然喜剧的转折,加上那个院长那个调调刚开始还觉得做作,还好第八集看着很不错!
东根跟佳人两人甜蜜一起的场面,看的我开心死了,呵呵.可惜好景不长,障碍还在.
男2看着还挺可怜 ...

刚开始我也不能适应这种转折耶,头两集给我的感觉这戏有点悲, 可能会拍的荡气回肠什么的。 哪知道现在每集都挺幽默的, 那个院长, 刚开始真不能适应啊, 现在感觉他太好玩了, 说的台词很有意思的, 第8集和佳人的对话把我乐的, 和东根配戏也很搭, 反正两人都可以神经西西的, 东根学他的口气:被甩了:想想他们两人真的都是被佳人甩耶。。。还有他的手机铃是夜来香, 好玩。。。。

支柱会员

呵呵,会支持这部电视剧的

初级会员

每次来看着看着就想发帖了~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

达高吸烟了?哦,一直对人物得吸烟镜头特别敏感,总在想着又是什么暗示或者什么表现,
第一次看东根吸烟,帅
最近在看一本书《香烟》,等我看完了,更有感觉了,我再来补充吧,先做歌记号。

登录/注册后可看大图

是不是因为韩国得春天到了,花开得泛滥了,这次看截图东根有好几次都是和花一起入镜的,
想想ROYOW里的第18集,东根于花真是可以做个很好的专题了。

登录/注册后可看大图

这张更“直接”。

恰如这张图片。

登录/注册后可看大图

东根啊,东根~~
胡思乱想,思路打断,下次继续。

支柱会员

ROYOW里面东根是不吸烟的, 形象大好啊, 2002年吸烟的镜头在韩剧里还是很多的。现在比较不多见了。
但是在“男生女生”和这里东根吸烟, 真希望那只是剧情需要, 吸烟对人身体一点好处都没有, 吸烟久了, 医生解剖发现气管都是黑的, 肺里面都发黑, 韩流明星好多都吸烟, 而且还抽的很凶, 咳, 不爱惜身体, 也不顾及自己的公众形象, 我们这里在公众场所吸烟都要被禁止了。
印象中好像RAIN和东万是不吸烟的, 其他就难说了。。。。
好喜欢东根这个演员, 希望他不吸烟, 至少少抽点。

黄金长老

东根在这部戏里的造型太夸张了点,有点不适应。

支柱会员

原帖由 praha 于 2006-4-28 19:23 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

...

看着达高端着面追着柔娜劝她吃饭, OMG, 跟老妈一样, 觉得柔娜好幸福哦, 被达高捧在手心里呵护,
纵容着柔娜使性子, 在旁边总是帮她, 逗她开心。。。想到柔娜叫达高做事时, 达高左一句“是, 老大”, 右一句“是, 大哥”, 回头还自言自语“真以为是我大哥呢, 叫我做这做那的,这样下去会不会把她惯坏了?” 说归说, 可是他就是宠着柔娜, 还跟柔娜说你的脸对我来说就是原子弹,逗的 柔娜开心的不得了。。。。

柔娜这个小妮子呢真是很正直, 善良, 虽然要对着达高耍耍大小姐脾气。 当她渐渐感受到达高的爱护的时候, 并不象有些女生肆意挥霍别人的爱而不付出, 提出与达高交往, 而且是男女朋友那种, 我都吓了一跳, 一板一眼的做事风格呀, 断然拒绝男2,一心一意是很对的, 不过也可以稍稍圆融一点嘛, 可怜的男2伤了自尊心, 男2可是初恋呀。。。。 (我觉得男2已经不是一般程度的好笑了,仅然拿出以前上学时的成绩单在柔娜面前炫耀自己是优秀的, 幼稚到了可爱的地步啦, 结果又被达高抢白挖苦了一番, 真可怜啊。。。。)

达高可能根本不敢对柔娜有任何期望的, 可能只是想弥补罪过, 守护在她身旁。或许这也是当柔娜表白时, 达高的反应是逃避。 他有罪咎感, 也可能觉得两人差距太大, 信心不够, 咳谁知道呢,总之这次男主角比女主角想法多, 感情也细腻的很。。。

新手上路

第9级好久出来啊............
想一口气看完啊,没看成预约爱情好遗憾啊,现在想下没种了.
这部戏我一定会跟下去的.太喜欢东根了

支柱会员

原帖由 a57224741 于 2006-4-30 08:45 发表
第9级好久出来啊............
想一口气看完啊,没看成预约爱情好遗憾啊,现在想下没种了.
这部戏我一定会跟下去的.太喜欢东根了

你也太心急了吧, 第9集韩国都还没播呢;)

支柱会员

原帖由 zisj97 于 2006-4-30 08:35 发表
东根在这部戏里的造型太夸张了点,有点不适应。

恩, 我也觉得造型师设计的不太好, 我希望他们能把东根弄的稍稍看起来整洁一点, 可能会有更多的人喜欢的,
毕竟很多观众都是外貌协会的, 其实东根在记者会上装扮就非常整洁, 舒服, 看起来也很帅耶, 但是好像那种打扮跟剧中的角色不太符合。 我觉得杨东根尽管不是很彪悍, 但有一种男子汗气概。

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from~mbc  fans