QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 盈熹

【2006mbc】【Dr. Ggang/根医生/流氓医生 】【韓佳仁、楊東根】(接档宫)

黄金长老

登录/注册后可看大图

from~korea  fan

超喜歡這個畫面 "倆小無猜" 的甜蜜

第7集裡那個院長拿著書上的酒精分子圖給柔娜看 說他覺得它們像小狗 在肚子裡 ㄤ! ㄤ! 的叫就覺得開心

哈哈~真的好好笑

登录/注册后可看大图

from~korea fan

達高的媽媽又偷看他的筆記 想見見那個"ㄚ頭"  卻不知就近在眼前;)

以後那本筆記應該會有作用吧?!

好怕達高會被當成真的是殺柔娜哥哥的兇手 想起當時他自首時被錄下的自白 就怕怕~

支柱会员

他媽媽不是会背筆記吗?只要编剧让媽媽背给柔娜听, 柔娜就会感动的一塌糊涂;)

支柱会员

7,8 集真是好好看, 看了好几遍, 看了骄阳的, 又下天使的,
整体来说天使翻译的更好一些,易懂, 有很多注释, 骄阳速度快, 翻译的也是不错
好高兴, 虽然这戏人气不佳, 但有两个制作组在做, 而且都做的很好啊!

以后看戏只看演的好的演员, 有演技有内涵的演员就是不一样, 一个镜头可以让你回味很多遍
这部戏每一集都有很多经典场面让我不断重复看
当然东根是功不可没的

支柱会员

我是因为东根追这戏的, 很想知道:
这里有没有看DR。GANG之前不知道东根的, 看了之后才喜欢上这个演员的呢?

黄金长老

原帖由 QL 于 2006-5-2 07:03 发表
我是因为东根追这戏的, 很想知道:
这里有没有看DR。GANG之前不知道东根的, 看了之后才喜欢上这个演员的呢?

我就是啦! :P   還沒看這部戲以前只聽過他的名字  現在完全enjoy 他的演出

看了許多他戲外的照片 還是比較喜歡達高;)

账号被盗用户

拜托怎么没有发布种子的同志?

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

哈哈~ 學生照 頭髮還真另類啊!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from~kr.yahoo

黄金长老

第9集預告出來了~  http://www.imbc.com/broad/tv/drama/drkkang/preview/index.html

達高和柔娜十指緊扣並肩坐在車上 達高親著柔娜的手背

檢察官和達高打架

老三出現了

達高躺在柔娜腿上 柔娜低下頭 手上的書掉了 好像是BOBO 喔!

柔娜看著關係圖上的達高照片....

精彩啊! 倒數計時的期待~ :P

支柱会员

原帖由 bigfeby 于 2006-5-2 12:21 发表
拜托怎么没有发布种子的同志?

社区里不是有吗???
两个制作组的版本都在上面呀

支柱会员

原帖由 praha 于 2006-5-2 11:47 发表

我就是啦! :P   還沒看這部戲以前只聽過他的名字  現在完全enjoy 他的演出

看了許多他戲外的照片 還是比較喜歡達高;)

原来PRAHA亲是第1次看东根演戏呀, 昨天去BAIDU看见有人说MBC 的留言版看看那里有八至九成人是追著东根来看这部片, 才想起问这个问题的

在BAIDU有人说自从《流氓医生》播放之後,东根在各个韩国的搜索排行榜永远站在前十名以内。 还说东根是来自一个很著名的演艺大家族云云,虽然不知是不是真的, 不过听着是停高兴的

初级会员

原帖由 QL 于 2006-4-30 21:47 发表
http://global.yesasia.com/gb/Prd ... all/pid-1003964126/

在这个网上有卖英文版的ROYOW,去年出的, 制作的非常精良, 如果想买英文版的朋友可以上网订购,  ...

恩,就因为知道这个才觉得更可惜,因为我没信用卡
以前有银行来学校免费办,但是工作人员说我必须再高个年级才给办.

是YESASIA自己出的,不知道要没被授权.
可惜这么高的价钱也没导演剪辑版里的花絮.
而且,也许我个人对英语的偏见太重吧.始终觉得英语翻译不出那种味道.
我手上的版本是台湾播出用的那个翻译,因为人名叫战菁(当初我还想怎么韩国有这么奇怪的姓氏),我觉得翻得很不错.

ROYOW,难道我要一直验证"得不到的永远是最好的"这句所谓的真理吗?

PS我的韩语明显属于哑巴阶段.只能看,不能听懂.
所以我最近的工作就是在收集台词.
我觉得学习第二语言越多越觉得语言之间有些是无法传达的.

支柱会员

杨东根的头发是自然卷,“所以他的发型有时会让人“吓一跳”
在“NONSTOP”里面爆炸头就过目难忘呀, 时常还插把梳子, 不是一般程度的搞笑
回想起来, 在NONSTOP里面也是娜拉追问东根“我们真的只是朋友吗?”, 东根也是逃避
心里也是喜欢的要命, 嘴上打死都不承认, 用行动表示却不愿给予最直接的表白 , 跟这里还满象的。

支柱会员

原帖由 城中 于 2006-5-2 17:27 发表

恩,就因为知道这个才觉得更可惜,因为我没信用卡
以前有银行来学校免费办,但是工作人员说我必须再高个年级才给办.

是YESASIA自己出的,不知道要没被授权.
可惜这么高的价钱也没导演剪辑版里的花絮 ...

YESASIA上面也有台湾版本的, 听亲这一说, 我要考虑一下了, 不过台版删减太多了, 20集, 只有600多分钟耶, 那不是删了一半??

我看的是天使转制的, 那个效果, 咳, 时间轴对的也不准确, 名字也经常变来变去的, 所以不的不又去看英文版的, 两个结合起来, 才终于, 我个人当然还是倾向与中文, 毕竟是母语, 而且中文内涵很深

语言这东西还真是各民族有其自己的内涵, 英文版有些地方跟中文版是完全不一样的, 中文版翻的英文版又没有体现出来,而英文版翻译很好的地方中文版又没翻。YESASIA自己说他们是MBC授权的唯一发行英文版的, 所以质量是不用怀疑的, 我准备攒够了钱就买, 希望到时有折价:P

初级会员

原帖由 QL 于 2006-5-2 18:16 发表

YESASIA上面也有台湾版本的, 听亲这一说, 我要考虑一下了, 不过台版删减太多了, 20集, 只有600多分钟耶, 那不是删了一半??

我看的是天使转制的, 那个效果, 咳, 时间轴对的也不准确, 名字也经 ...

还好,我的版本里除了有一集只有40分钟外,其他的都是60分钟左右.
基本上也就是MBC当初播出的状况.
导演剪辑版本有的实在是删的可惜.

突然想起前面说的翻译问题.
这个,MBC官方的主页是WILLFULLY的域名,发行的DVD才叫ROYOW(忘了是那个集团发行的,印象中不是MBC)
也有人翻译成 AS YOU LIKE IT
韩语直译再加点口语话色彩的话,我觉得"随你便"最贴切.

结局是什么?"随你便",很帅气的口气,呵呵.
就像主角的世界观.

黄金长老

達高與柔娜誤會~和好 mv

from~mbc  fans