QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 盈熹

【2006mbc】【Dr. Ggang/根医生/流氓医生 】【韓佳仁、楊東根】(接档宫)

黄金长老

呵呵~ 舉手之勞而已 好東西要分享嘛!

上次那個mv 的歌應該是東根唱的沒錯  

除了他的表情.小動作 我也很喜歡他說話的聲音:P

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from~ mbc  fans

支柱会员

提醒一下大家: 还没看10 集的,千万不要过于投入, 否者久久不能自拔, 陷入伤感情绪后果自负。大家千万注意, 因为太容易被东根带进去了。。。

投入的结果简直看的我快窒息, 特别是达高从检察官家里出来后, 东根的台词就一句“好的, 就这样”, 然后全是无声表演, 也没见他做什么特殊表情, 但就是让观众感到那种说不出口的悲伤, 好多演员有哭有喊的, 一把鼻涕一把泪的, 但就是不及他的感染力, 奇怪吧, 大概这就是演员!(以后有时间我会好好研究讨论一下怎样是好的演技, 因为已经不仅仅是技巧或经验的问题了, 很多演员也是不做表情, 但是带不出那种感觉或是情感,empathy是我唯一能想到的词来形容东根的表演)

这是今年第1部完全是被演员演技吸引的戏, 真的很棒!等待周三!!
一个优秀的演员原来可以这样提升演出的质量的, 编剧和导演应该请东根两摊!!

黄金长老

上星期看在線時就已經深刻感受他的"功力"了  

偏偏我第10集到現在還沒下好

那個結尾看得真難受 幸好明天的預告裡 達高和柔娜還有一起出現:P

支柱会员

你看了预告了吗?能转过来吗?
希望你下的是天使的, 我对比了两个, 确实天使翻译的好。

黄金长老

要看預告點這裡吧! http://www.imbc.com/broad/tv/drama/drkkang/preview/index.html

我沒有可以截取的軟體 所以沒法轉囉!

社区元老

QQ
是在说第11集的预告吗?

不知道达高跟柔娜到底怎么样。。。

不要再让他碰到悲惨的事情了5555555555555

黄金长老

原帖由 kelly-zj 于 2006-5-9 13:00 发表
是在说第11集的预告吗?

不知道达高跟柔娜到底怎么样。。。

不要再让他碰到悲惨的事情了5555555555555

對呀!

柔娜的弟弟似乎已經知道老三是殺他哥哥的人了

達高的危機比較沒那麼高了

預告裡達高走在柔娜後面 走路的姿勢蠻好笑的~

社区元老

QQ
原帖由 praha 于 2006-5-9 13:17 发表

對呀!

柔娜的弟弟似乎已經知道老三是殺他哥哥的人了

達高的危機比較沒那麼高了

預告裡達高走在柔娜後面 走路的姿勢蠻好笑的~

我觉得他每次在柔娜面前的时候,那些小动作都让我笑不停。。。。。。

在医院无意中看到一次柔娜,然后就不死心跑去想再撞见,一个人在那里乱七八糟说了一堆

结果最后居然让他等到,一句“漫画万岁”让我喷饭

像柔娜生气,第二天在院子里,家门口摆牛奶道歉也会让我觉得意外不已

没想到他也能来这招。。。  实在看不出来他这人。。。。。。

黄金长老

哈哈~達高有太多好笑的地方

那次拿著泡泡機 在樓下大喊柔娜 結果柔娜突然出現 他被嚇到的樣子真實又搞笑

那也是柔娜第一次意識到達高這個人的存在~:P

那個自說自話 又扯到漫畫的情節 真的很正點;)

社区元老

QQ
其实觉得洗尿布然后满天肥皂泡泡那段满扯的。。。

谁家洗东西时候有这效果呀= =|||

不过看在他们两个玩的那么高兴份上,算了拉。。。

对了,那个徐护士好眼熟的,不知有什么知道她拍什么剧过的!

支柱会员

原帖由 praha 于 2006-5-9 15:38 发表
哈哈~達高有太多好笑的地方

那次拿著泡泡機 在樓下大喊柔娜 結果柔娜突然出現 他被嚇到的樣子真實又搞笑

那也是柔娜第一次意識到達高這個人的存在~:P

那個自說自話 又扯到漫畫的情節 真的很正點;)

第一集在海底吹泡泡也很可爱呀:P

为院长做人工呼吸, 还以为是把自己的头太起来呢, 在那比划了半天

还有柔娜问他为什么不用敬语, 他说“不爽的话, 你也可以呀”

那个电杆掉下来, 他让柔娜接着, 自己若无其事的走了

好玩的情节很多呀, 稍稍列举几个:D

账号被盗用户

原帖由 QL 于 2006-5-9 17:54 发表

第一集在海底吹泡泡也很可爱呀:P

为院长做人工呼吸, 还以为是把自己的头太起来呢, 在那比划了半天

还有柔娜问他为什么不用敬语, 他说“不爽的话, 你也可以呀”

那个电杆掉下来, 他让柔 ...

还有买那个表,录了音在公车站放录音:“大婶,好喜欢”结果搞得柔娜很不好意思,还跑去一旁打电话装不认识………………晚上继续玩表,柔娜对云秀说:“云秀啊,姑姑很后悔给大叔买了那个。”

支柱会员

想起来了, 做做人工呼吸那段有NG, 看电视的时候真把我吓了一跳, 真以为东根为院长来真的了, 可是NG片断显示只是做做样子,
他们还把东根当年拍NONSTOP时为庆玲, 就是那个四方脸做人工呼吸时做比较, 东根因为捏女演员的鼻子太紧, 弄的庆玲都喘不过气来, 真是非常的搞笑~~~

支柱会员

原帖由 bigfeby 于 2006-5-9 18:11 发表

还有买那个表,录了音在公车站放录音:“大婶,好喜欢”结果搞得柔娜很不好意思,还跑去一旁打电话装不认识………………晚上继续玩表,柔娜对云秀说:“云秀啊,姑姑很后悔给大叔买了那个。”

对呀, 对呀, 那段真是暴笑, 看他不断的测试那个表, 心情也随着好起来啦。。。。。

达高跟随柔娜回家, 柔娜以为他跟踪她, 很不高兴, 达高跳到门前, 做了一个超夸张的拍门动作, 然后把门使劲带上, 气的佳人。。。。真不知是剧本要求的, 还是他自己演的
还跟佳人说“你也住这, 这是因缘还是孽缘”, 然后又把门使劲带上,