QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 盈熹

【2006mbc】【Dr. Ggang/根医生/流氓医生 】【韓佳仁、楊東根】(接档宫)

账号被盗用户

不认识男主角呀!!!!!

账号被盗用户

原帖由 QL 于 2006-5-9 18:29 发表

对呀, 对呀, 那段真是暴笑, 看他不断的测试那个表, 心情也随着好起来啦。。。。。

达高跟随柔娜回家, 柔娜以为他跟踪她, 很不高兴, 达高跳到门前, 做了一个超夸张的拍门动作, 然后把门使劲带上 ...

搞笑的地方太多了,正是奇怪为什么达高到柔娜楼下去喊她才认识到这么一个人,而且还没认出来是以前自己的同学,柔娜这个人很粗心啊~竟然喝醉了酒不管三七二十一就乖乖地让人带走了,真是………………

PS:貌似只有咱们几个看这个,其他人呢?难道他们不知道去哪里下载么?

支柱会员

原帖由 bigfeby 于 2006-5-9 18:35 发表

搞笑的地方太多了,正是奇怪为什么达高到柔娜楼下去喊她才认识到这么一个人,而且还没认出来是以前自己的同学,柔娜这个人很粗心啊~竟然喝醉了酒不管三七二十一就乖乖地让人带走了,真是………………

PS:貌 ...

柔娜还真不是一般程度的粗心啊, 不过也可理解, 上次在街上, 一个朋友叫住我, 拼命介绍自己, 我使劲想才想起是我的初中同学

10集柔娜在病中好像有回想起醉酒晚上在达高家的画面耶, 不是有个他妈躺着的画面跟那晚很象哦, 也可能是我看错了

有人不知道那里下?好奇怪哦, 这个社区就有呀,这戏的人气还真不太高耶, 下载的人挺多的, 讨论的人少点
不过我不在乎收视或人气, 如果不好, 而我又喜欢, 那就证明自己眼光独到, 哈哈哈

支柱会员

原帖由 fgg1107 于 2006-5-9 18:34 发表
不认识男主角呀!!!!!

多翻翻前面的贴子, 逐渐就认识啦。。。。。

社区元老

QQ
原帖由 bigfeby 于 2006-5-9 18:35 发表

PS:貌 ...

金小姐MS也是精神世界满独特了...专心做件事的时候真的可以做到"两耳不闻窗外事"

那个程度......不是一般人可以比的...不过达高应该很高兴她有这个专长...

不然就有可能跟检察官看电影去了...;)

黄金长老

在公車上達高故意左顧右盼 往柔娜那裡擠 柔娜以為要BOBO 還閉上眼睛

結果達高只是勒著她的脖子 取笑她傻瓜  哈哈~ 這段我一直replay  

想到達高叫那些學生去傳達信息  還有之前的種種行為 發現其實達高的戀愛手段還蠻高明的!

他接到柔娜打來的電話 來電鈴一直叫著 "親愛的...." 他笑得開心的哩!

掛上電話還炫耀的說是他的課外老師 長得很漂亮 存心氣那個可憐人 哈哈!

說到NG  我從沒看過 親們知道哪裡有得看啊?!

社区元老

QQ
原帖由 praha 于 2006-5-9 19:00 发表
在公車上達高故意左顧右盼 往柔娜那裡擠 柔娜以為要BOBO 還閉上眼睛

結果達高只是勒著她的脖子 取笑她傻瓜  哈哈~ 這段我一直replay  

想到達高叫那些學生去傳達信息  還有之前的種種行為 發現其實達高的 ...

这段跟前面公园的BOBO是我replay的重点......

支柱会员

原帖由 praha 于 2006-5-9 19:00 发表

想到達高叫那些學生去傳達信息  還有之前的種種行為 發現其實達高的 ...

那个NG是有一天MORNING SUNDAY我看的在线, 本来骄阳的大大说要翻译的, 但现在还没有下文。。。。。

支柱会员

原帖由 kelly-zj 于 2006-5-9 19:12 发表

这段跟前面公园的BOBO是我replay的重点......

我replay的最重点是前面他们的拥抱, 因为太温情感人了, 然后才是公车, 再是BOBO啦~~~~~~

黄金长老

另一個重要片段 從達高唸信開始再到公園倆人確定心意的擁抱 那個也是我replay 的重點:P

社区元老

QQ
原帖由 QL 于 2006-5-9 19:19 发表

我replay的最重点是前面他们的拥抱, 因为太温情感人了, 然后才是公车, 再是BOBO啦~~~~~~

相比这段的拥抱,我更喜欢的是达高把晕倒的院长送过来,然后他们一起到了医院

之后柔娜主动跟他讲和这里...虽然只是牵手,不过觉得这基本可以算是女生表白了吧......

达高正式的话都没有...就是一脸得意的笑外带孩子气的拉着柔娜转圈玩...

支柱会员

原帖由 kelly-zj 于 2006-5-9 18:53 发表

金小姐MS也是精神世界满独特了...专心做件事的时候真的可以做到"两耳不闻窗外事"

那个程度......不是一般人可以比的...不过达高应该很高兴她有这个专长...

不然就有可能跟检察官看电影去 ...

这段也是REPLAY的重点呀, 太喜欢达高跟柔娜说话的样子了, 他还用手去碰佳人的鼻子, 佳人鼻子够挺的, 还假装手被削出血了

喜欢他说:柔娜的冷漠之秀, 柔娜SHOW, SHOW, SHOW 。。。。:

那个边唱歌, 边开检察官的信时也是可爱极了

支柱会员

原帖由 praha 于 2006-5-9 19:20 发表
另一個重要片段 從達高唸信開始再到公園倆人確定心意的擁抱 那個也是我replay 的重點:P

是不是觉得達高唸信饿声音好听到暴, 超级喜欢听他说“再也不打人了,再也不说慌了”, 怎么说的这么动听呢????

黄金长老

好想看幕後花絮和NG  可惜沒有管道啊!

這部戲支持的人太少  資源少得可憐

我只會去mbc 找而已

親們要是發現有關的好東西 記得要來這分享分享啊!!

支柱会员

原帖由 kelly-zj 于 2006-5-9 19:23 发表

相比这段的拥抱,我更喜欢的是达高把晕倒的院长送过来,然后他们一起到了医院

之后柔娜主动跟他讲和这里...虽然只是牵手,不过觉得这基本可以算是女生表白了吧......

达高正式的话都没有...就是一脸得意的 ...

达高还唱RAP, 当时我还在想追女生真有一手呀, 那以后会不会跳HIPHOP?反正都是东根的强项!

达高经常夹带英文说话呀, 什么对检察官“THANK TWICE”, 唱RAP“PUT YOUR HANDS UP”, 还有找工的时候自我介绍时说“DO YOU KNOW ABOUT HIM?”, 说的挺标准的, 可惜还是没雇佣上