QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 盈熹

【2006mbc】【Dr. Ggang/根医生/流氓医生 】【韓佳仁、楊東根】(接档宫)

黄金长老

原帖由 QL 于 2006-5-9 19:30 发表

是不是觉得達高唸信饿声音好听到暴, 超级喜欢听他说“再也不打人了,再也不说慌了”, 怎么说的这么动听呢????

呵呵~ 真的暴好聽!!

現實裡要是有這麼個人 我肯定也會被吸引 ( 即使我是外貌協會的;))

支柱会员

原帖由 praha 于 2006-5-9 19:34 发表
好想看幕後花絮和NG  可惜沒有管道啊!

這部戲支持的人太少  資源少得可憐

我只會去mbc 找而已

親們要是發現有關的好東西 記得要來這分享分享啊!!

我也超级想看幕後花絮和NG, 上次也是有位亲发上来的播出时间, 我也回应了, 还以为大家都知道呢。
我再去骄阳那里问问他们还做不做, 不过不是很长, 只有10几分钟, 特想看东根是怎样NG的

praha亲真好啊, 每次都转那么多图片和视频过来, 你们是不是有翻译软件?我上mbc 完全看不懂耶

黄金长老

原帖由 kelly-zj 于 2006-5-9 19:23 发表

相比这段的拥抱,我更喜欢的是达高把晕倒的院长送过来,然后他们一起到了医院

之后柔娜主动跟他讲和这里...虽然只是牵手,不过觉得这基本可以算是女生表白了吧......

达高正式的话都没有...就是一脸得意的 ...

對對對!!  這裡也是關鍵點

明明很得意 還故意反問柔娜 ~為什麼我的人生要和妳做約定...

ho~ho~  我超愛他那時臉上的笑容

青铜长老

是四月五号的么???
怎么现在还没有出来??

社区元老

QQ
这个男人...我真是没话说了......

绝对不能说是帅的,但是就是这个腔调...让我...

支柱会员

达高还真是含蓄呀, 到现在还没有听到他说什么:我喜欢你:“我爱你”之类的话呀
是不是这些跟他不搭, 太俗???

黄金长老

我沒用翻譯耶!

就是每個都點出來看 知道是什麼以後就記住啦! 下一次就專點那幾項囉!

土法煉鋼 惭愧

不客氣啦! 我的電腦程度只能做到如此

希望下次可以自己做出東西來分享!! ;)

支柱会员

原帖由 jiazhutao 于 2006-5-9 19:48 发表
是四月五号的么???
怎么现在还没有出来??

咦, 怎么这么多人问同样问题呢? 不是早就出来了吗???

社区元老

QQ
原帖由 QL 于 2006-5-9 19:54 发表
达高还真是含蓄呀, 到现在还没有听到他说什么:我喜欢你:“我爱你”之类的话呀
是不是这些跟他不搭, 太俗???

好像都觉得达高这种性格的人,更喜欢用行动来表达感情吧......

话也肯定会说,不过多数是留到最后的...而且多数就出来那么一句...

支柱会员

原帖由 praha 于 2006-5-9 19:55 发表
我沒用翻譯耶!

就是每個都點出來看 知道是什麼以後就記住啦! 下一次就專點那幾項囉!

土法煉鋼 惭愧

不客氣啦! 我的電腦程度只能做到如此

希望下次可以自己做出東西來分享!! ;)

praha亲, 真的很帅!向你学习!!

黄金长老

原帖由 kelly-zj 于 2006-5-9 19:49 发表
这个男人...我真是没话说了......

绝对不能说是帅的,但是就是这个腔调...让我...

沒錯沒錯!!

其實看他和檢察官的相處 就會發現達高有種隱藏的自信

那種氣勢讓檢察官老是沒輒;)

支柱会员

原帖由 kelly-zj 于 2006-5-9 19:59 发表

好像都觉得达高这种性格的人,更喜欢用行动来表达感情吧......

话也肯定会说,不过多数是留到最后的...而且多数就出来那么一句...

行动?? 嘻嘻, 连BOBO 都不敢呢
他的行动可能表现在爱护关怀柔娜上:P

支柱会员

原帖由 praha 于 2006-5-9 20:02 发表

沒錯沒錯!!

其實看他和檢察官的相處 就會發現達高有種隱藏的自信

那種氣勢讓檢察官老是沒輒;)

恩, 的确是, “可怜”的檢察官从来没有赢过

社区元老

QQ
原帖由 QL 于 2006-5-9 20:06 发表

行动?? 嘻嘻, 连BOBO 都不敢呢
他的行动可能表现在爱护关怀柔娜上:P

对的...就像上次帮柔娜打流氓那样...柔娜一开始可能根本就不知道那些人在她背后做了什么...

回头就看到达高拿起酒瓶砸到人家头上了...

还有之前一次也是,一个来医院骗药的瘾君子,被柔娜揭穿后在医院外面等她

想动手报复...让达高又救到美了...;)

后面他可千万不要想不通,做出"让爱"这种"伟大的事情"...

黄金长老

要聽達高說喜歡或愛 可能很難

不過應該會用他獨特的方式說吧!

今天是什日子 話匣子忽然都打開了

ms 今天是這樓最熱的一次喔!