QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 盈熹

【2006mbc】【Dr. Ggang/根医生/流氓医生 】【韓佳仁、楊東根】(接档宫)

支柱会员

原帖由 a57224741 于 2006-5-10 09:48 发表
我请大家帮个忙,谁能做个预约爱情的种子啊!~~~
很遗憾没看到这部戏!~~~~
谢谢拉!~~

是天使的会员吗? 如果是, 可以上去呼吁一下, 他们以前做的那个在翻译上不是太好,
现在市面上有好的版本, 可以呼吁天使从新转制一下他们经常做经典剧的:P

社区元老

QQ
原帖由 QL 于 2006-5-10 15:12 发表

那个, 不好意思,不是我做种, 是另有其人, 也是东根的超级FAN,相信你还是能下完, 加油!
可以先下391集“杨东根是谁?”, 那一集是东根离开剧组, 所有人回忆他的精华片断, 很搞笑, 算做小总结吧: ...

没关系,没关系。。。没什么不好意思的。。。虽然暂时没种子

不过看健康度还可以的,反正我是几集几集下的。。。

果然要提示一下的,晚上回去就先下第391集

“天使”专做老片的,要看原音版的,就只有找他们的了。。。

昨天还有跟另外一位praha 亲说要把“预约爱情”第一集上传MF的

因为我的VIP是跟朋友全买的,最近她正在上传中,把空间都用了

所以不好意思一下了。。。等过两天空了我再上传喔,这样也好再多下几集。。。

昨天用了三个小时,第二集还差3%。。。

那个楼主那位想要BT下载的朋友,看看以后我能不能下全后用MF上传吧。。。

BT做种我是不会的,而且现在全剧也没下载完。。。所以暂时还没什么办法可想

社区元老

QQ
Flash: http://swf.imbc.com/broad/tv/drama/drkkang/images4/dr_k_11.swf

看到韩朝风上有热心网友找来的预告,这边没有,转过来大家分享一下。。。

P。S 为什么用了代码还是不能直接跳出预告内容啊?

只有个地址而已。。。

支柱会员

下面几集我印象中好玩的, 不过这季的NON故事是连贯的, 如果你下不了那么多, 那么下面的。。。

第 229 集 陷入爱恋之歌 (看看东根的骗吃骗喝, 暴笑)

第 259 集 最佳情侣 (暴笑)

第 261 集 爱情,再次的离开了我 (东根被在恩摔的那集)

第 281 集 娜拉迷上东根的那一天

第 291 集 织毛线衣的男生 (东根织毛线衣。。。)

第 309 集 东根的天下

第 311 集 冻僵的东根

第 319 集 我可以爱他吗(娜拉对东根的表白)

第 348 集 杨东根被试验

第 365 集 名侦探 娜拉

第 366 集 娜拉的报复

第 385 集 甜蜜的谎言

第 386 集 饥渴的爱情

第 390 集 东根要去当兵的日子

账号被盗用户

原帖由 kelly-zj 于 2006-5-10 15:35 发表
http://swf.imbc.com/broad/tv/drama/drkkang/images4/dr_k_11.swf

看到韩朝风上有热心网友找来的预告,这边没有,转过来大家分享一下。。。

P。S 为什么用了代码还是不能直接跳出预告内容啊?

只有个地 ...

很期待今天的剧情,不知道会怎么样啊~

PS:能不能提供以下那个“蚂蚁”网络电视的地址啊~我也想今天晚上抢先看一下…………
不知道韩朝风那里讨论Dr.Gang的人多不多……………………

社区元老

QQ
bigfeby,以下这个地址应该可以下载你要的工具...

http://www.tvants.com/download/TvantsSetup.exe

韩风那里也差不多吧...人也不太多的= =+

社区元老

QQ
原帖由 QL 于 2006-5-10 16:18 发表
下面几集我印象中好玩的, 不过这季的NON故事是连贯的, 如果你下不了那么多, 那么下面的。。。

第 229 集 陷入爱恋之歌 (看看东根的骗吃骗喝, 暴笑)

第 259 集 最佳情侣 (暴笑)

第 261 集 爱情, ...

多谢QL的列表提示.....对我很很很有帮助的

社区元老

QQ
【2006.05.10】【男星】黃政民大眾臉沒人理 柳承範楊東根 性格醜男上位

(2006.05.10/台灣蘋果日報)

柳承範楊東根 性格醜男上位

【權珍旭╱首爾報導】韓流明星不乏俊男美女,但韓國大銀幕、小螢幕卻開始流行性格醜男當主角,韓片《死生決斷》的柳承範與黃政民,新劇《流氓醫生》的楊東根就是代表人物。

柳承範六年前演出親哥哥柳承莞執導的電影《死或壞》出道,兩兄弟前年再合作《阿羅漢》,長相不帥的他,以詼諧演出贏得「韓國周星馳」的稱號。最近主演《死生決斷》,片中他的穿著很講究,卻缺乏品味。他笑說:「這是故意的,因為我演的是釜山黑道份子,展現的是釜山黑道風。」

黃政民大眾臉沒人理

黃政民是歌舞劇演員出身,平凡的大眾臉,即便走在路上也沒人認得他就是獲得去年韓國青龍獎的大明星,所以經常搭地鐵。他不僅演出《死》片,還演唱主題曲,是唱做俱佳的實力派演員。

童星出身的楊東根已出道十九年,因外型不佳,一直飾演配角,後來他以韓劇《男生女生向前走》的搞笑演出走紅,還發行了饒舌專輯。韓劇《預約愛情》讓他的人氣更上一層樓,最近與韓佳人合作的《流》劇也很受歡迎。

从新闻区转来了.....虽然那个标题真的很八...但是好歹算是有东根的内容...

大家随便看看吧...^^

账号被盗用户

原帖由 kelly-zj 于 2006-5-10 18:57 发表
bigfeby,以下这个地址应该可以下载你要的工具...

http://www.tvants.com/download/TvantsSetup.exe

韩风那里也差不多吧...人也不太多的= =+

感谢提供!
不知道为什么这剧还不错人气却不高………………
所以志同道合的朋友就相对少了……
确实有点遗憾………………

PS:请问MBC HD的网络地址是?

账号被盗用户

原帖由 kelly-zj 于 2006-5-10 19:03 发表
【2006.05.10】【男星】黃政民大眾臉沒人理 柳承範楊東根 性格醜男上位

(2006.05.10/台灣蘋果日報)

柳承範楊東根 性格醜男上位

【權珍旭╱首爾報導】韓流明星不乏俊男美女,但韓國大銀幕、小螢幕卻 ...

从相貌看一个人,太肤浅了,东根的演技不错……不是偶像派,是实力派…………

黄金长老

原帖由 kelly-zj 于 2006-5-10 15:30 发表

没关系,没关系。。。没什么不好意思的。。。虽然暂时没种子

不过看健康度还可以的,反正我是几集几集下的。。。

果然要提示一下的,晚上回去就先下第391集

“天使”专做老片的,要看原音版的,就只 ...

親 沒關係! 反正我也不急  我自己去CB 下就好了:P

好奇怪 MBC 竟然沒有發新的照片上去  害我沒得搬過來

今天劇情應該蠻精彩的 mbc 故意吊胃口嗎?;)

账号被盗用户

原帖由 praha 于 2006-5-10 20:30 发表

親 沒關係! 反正我也不急  我自己去CB 下就好了:P

好奇怪 MBC 竟然沒有發新的照片上去  害我沒得搬過來

今天劇情應該蠻精彩的 mbc 故意吊胃口嗎?;)

请问如何用蚂蚁来在线看啊?我的蚂蚁下来之后没有任何频道…………
不知道该如何设置,望不吝赐教!感谢!

贴IMBC首页图片一张:

登录/注册后可看大图

支柱会员

要下载WINDOW MEDIA PLAYER

http://mirror.tvants.com/?page=3

到这个网上看, 快, 要开始了。。。。

账号被盗用户

原帖由 QL 于 2006-5-10 21:03 发表
要下载WINDOW MEDIA PLAYER

http://mirror.tvants.com/?page=3

到这个网上看, 快, 要开始了。。。。

谢谢~可是我怎么就连不上呢……………………

账号被盗用户

终于看到了…………不过大多没看懂…………