QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 盈熹

【2006mbc】【Dr. Ggang/根医生/流氓医生 】【韓佳仁、楊東根】(接档宫)

黄金长老

红不红不清楚

不过满有个性

娜英吧里还有《爱尔兰》的配乐团资料

支柱会员

原帖由 vecho 于 2006-5-11 17:53 发表
红不红不清楚

不过满有个性

娜英吧里还有《爱尔兰》的配乐团资料

好, 有空去娜英吧看看
去过东根吧, 很冷清
前几天看报道有个西方记者说中国社会现在有个现象以貌取人, 想想还真是寒心

支柱会员

越看越觉得柔娜还象个小女孩似的, 不太象个女人哪, 说话有时有点咄咄逼人, 不太能顾及他人的感受耶,又任性, 有时真为她捏把汗。 象昨天, 明明有想到达高可能在外面等她, 尽然一睡到天黑,难到她就不知道跟别人在一起时, 自己突然失踪, 别人会担心? 达高找不到她, 多么焦急, 也难怪她出现时, 达高一看见她就作势要打她, 虽然是吓唬吓唬她, 但可想而知达高是多么担心她, 多么焦虑。  稍稍懂事的人通常在这种情况下都会内疚, 并且道歉的。 可是柔娜还理直气壮的逼问达高, 真的有点不太为别人着想耶。 成熟的人说话前会首先考虑别人的感受的, 所以说她还是个小姑娘, 有时真的怀疑她是不是达高的同班同学, 通常女生比同年龄的男生心智成熟些, 但反而是达高心思更细, 更能体谅人。 既然两人缘分在此, 也只有希望柔娜更温柔一点, 象个女人样, 这样达高才能得到更多的安慰吧

账号被盗用户

男主角没见过阿!!怎么也不找个上镜的阿??

黄金长老

原帖由 QL 于 2006-5-11 19:10 发表
越看越觉得柔娜还象个小女孩似的, 不太象个女人哪, 说话有时有点咄咄逼人, 不太能顾及他人的感受耶,又任性, 有时真为她捏把汗。 象昨天, 明明有想到达高可能在外面等她, 尽然一睡到天黑,难到她就不知道跟 ...

哈哈~ 這是不是叫恃寵而驕?  誰教達高要把她呵護得像公主 嚐到苦頭了也拿她沒輒

柔娜確實神經蠻大條的 ( 竟然把包包丟在那 就和那小女生回家了)

從好的方面來看是率直 反過來看就是不夠善解人意了

確實還像個小女生啊!  ;)

支柱会员

这戏的规律: 双数集总是好看的, 总是掉你的胃口看下去, 但总是没有预告的。。。。。

黄金长老

這兩個人和好的場面也太可怕了吧?! 直接衝往馬路

結尾達高去追老三 真是令我害怕啊! 因為片尾播那些以前的畫面 有不祥的感覺 不要啊!

今晚有搞笑 有甜蜜 有感動 有擔心  希望不是我想的那樣的結果 怕怕!

支柱会员

上集对柔娜的迷糊还有点恼火, 这集好感度火箭飞速, 真是烈女啊。。。。
有原则, 对感情专一, 让人感动, 柔娜和达高在马路上的拥抱肯定又会是REPLAY 经典
柔娜好像对达高说相比死去的大哥, 更珍惜现在活着关心她的他, 并说自己是真心的, 达高自然是感动的一塌糊涂
好甜蜜哦, 后来他们在街头好像是练英文, 我听见东根唱 “IAM A VENUS”, 好好笑
希望骄阳速度象昨天一样, 这集比昨天还好看呢

社区元老

QQ
喔哟...今天有事耽误了,刚刚才到家......

没赶上在线,就等着看贴图吧...

11集正用力下载中...马上就要结束了呀,真不舍得...

支柱会员

原帖由 praha 于 2006-5-11 22:15 发表
這兩個人和好的場面也太可怕了吧?! 直接衝往馬路

結尾達高去追老三 真是令我害怕啊! 因為片尾播那些以前的畫面 有不祥的感覺 不要啊!

今晚有搞笑 有甜蜜 有感動 有擔心  希望不是我想的那樣的結果  ...

不会吧, 以前编剧不是说这是爱情喜剧吗? 如果编剧要把他该为悲剧结尾, 我觉得完全是无意义的
本来他就是要表现弃恶从善, 有美好的未来, 达高那么向往柔娜, 柔娜代表了正义, 就象他心中还存在的善良。 如果达高那么努力的想脱离黑社会, 认真生活,还要落个悲惨结局, 那 编剧到底想向大众传达什么信息? 大家还是呆在黑社会吧, 反正逃离也是死? 那样的话, 我觉得编剧可以下课了, 连生活中最基本的善恶有报, 一念出善恶都不懂的话, 白活了,不如回家腌大百菜

不过昨天看预告里柔娜对达高说:跟你在一起,那怕是一秒我也不会忘的:
心里真的搁盹了一下, 千万不要吓我, finger crossed........

支柱会员

这套戏不是16集吗?谁说14集?
难不成 MBC 看收视砍集????

账号被盗用户

原帖由 QL 于 2006-5-11 22:47 发表

不会吧, 以前编剧不是说这是爱情喜剧吗? 如果编剧要把他该为悲剧结尾, 我觉得完全是无意义的
本来他就是要表现弃恶从善, 有美好的未来, 达高那么向往柔娜, 柔娜代表了正义, 就象他心中还存在 ...

说句实话我也有种不详的预感…………是突然间有的……
希望不要是那样………………

账号被盗用户

原帖由 kelly-zj 于 2006-5-11 22:44 发表
喔哟...今天有事耽误了,刚刚才到家......

没赶上在线,就等着看贴图吧...

11集正用力下载中...马上就要结束了呀,真不舍得...

我还在等天使版的11集,11集看得很郁闷,就是下集预告吸引了我,因为达高和柔娜又和好了……

账号被盗用户

New Picts!(Ga-in)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

New Picts!(Lovers)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图