QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 盈熹

【2006mbc】【Dr. Ggang/根医生/流氓医生 】【韓佳仁、楊東根】(接档宫)

新手上路

帮帮忙给个随心所欲的下载地址啊~~~~~~~~~~~~~~~~

支柱会员

应该是没有BT了, PRAHA 亲是用CB 在下。。。
等我有时间上天使去呼吁, 我前段时间被他们禁止发言, 现在还心有余悸

黄金长老

原帖由 a57224741 于 2006-5-15 10:47 发表
帮帮忙给个随心所欲的下载地址啊~~~~~~~~~~~~~~~~

親 我只知道CB 的耶 是另一位親提供的:P

http://clubbox.co.kr/xiaomao123

支柱会员

大家觉得东根在DR。GANG 里面头发向后梳好呢还是盖住前额呢?
我比较喜欢他头发向后梳, 露出前额, 精神, 还能看清楚面部表情:P

黄金长老

我喜歡往前蓋的樣子耶!;)

"隨心所欲"裡的短髮也不錯:P

東根在裡面有穿一件粉紅色的衣服 出乎意料的好看

也很喜歡達高和檢察踢球時穿的那件黑色衫

覺得比西裝適合 不過西裝是要符合流氓味囉~

黄金长老

原帖由 praha 于 2006-5-15 11:22 发表
我喜歡往前蓋的樣子耶!;)

"隨心所欲"裡的短髮也不錯:P

東根在裡面有穿一件粉紅色的衣服 出乎意料的好看

也很喜歡達高和檢察踢球時穿的那件黑色衫

覺得比西裝適合 不過西裝是要符合流氓味囉~

hehe 我也喜欢他在"隨心所欲"裡的短髮和粉紅色T shirt look

后面还有他跟娜英的兰色横条纹T shirt 情侣装 都背个背包 好可爱好般配的

越到后面会越觉得 东根简直就是又帅又可爱嘛

最后两集娜英给他写个小卡片放背包里
“姓名 高福洙
病名 脑瘤
如发现此人晕倒 请善心人士立即联系
电话 1234567~~~”
他小埋鸳 嘟嘟囔囔又甜蜜的样子~~~~

娜英让他 “别废话 你本来就是病人”

还有娜英住到他家老穿他的衣服 让他没衣服就穿她的 超可爱~~~~~

哎。。。。。。。praha 你又引我激动了。。。。。

黄金长老

原帖由 vecho 于 2006-5-15 11:41 发表

hehe 我也喜欢他在"隨心所欲"裡的短髮和粉紅色T shirt look

后面还有他跟娜英的兰色横条纹T shirt 情侣装 都背个背包 好可爱好般配的

越到后面会越觉得 东根简直就是又帅又可爱嘛

最后两 ...

親啊! 我後面還卡著下不來 你別惹得我更心急啊!

13集的預告也還沒出來 天使版也沒有蹤影....

黄金长老

praha 去看看这个网页  ^_^

http://blog.naver.com/ydglove1004

黄金长老

原帖由 vecho 于 2006-5-15 12:28 发表
praha 去看看这个网页  ^_^

http://blog.naver.com/ydglove1004

謝謝你!! vecho ~

貼些搞笑圖 解解悶~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

這張還蠻酷的~;)

登录/注册后可看大图

哈哈~ 斷背山 都出來了

登录/注册后可看大图

from~mbc fans

支柱会员

好玩, 好玩
现在挺期待MONOPOLY这不电影的
东根在里面是完全不同的角色耶。。。。。

支柱会员

不知道有没有懂韩语的朋友能说一下韩网韩迷是怎样评论DR。GANG 和东根的:P

支柱会员

受ROYOW的影响, 星期六上街还特意买了和娜英一样的戒指(找了N 久, 终于找到一个95%相似的, 超好看的)戴在小拇指上,
还买了一个戴在大拇指上, 觉得居酷,居眩, 得意极了,
昨天朋友们都来问我为什么把戒指戴那两个手指, 还故意说因为SIZE 问题, 实际上我专门选的SIZE;)
结果被朋友们损:“啊, 你是否宣布独身?”“不是的, 表示没人追, 要大家都来追她“。。晕。。。。。

社区元老

QQ
TS出公告说翻译有事,最近速度要放慢了......

大家还是先replay骄阳版吧...

初级会员

原帖由 QL 于 2006-5-15 16:53 发表
不知道有没有懂韩语的朋友能说一下韩网韩迷是怎样评论DR。GANG 和东根的:P

前几天看到个新闻图片,具体内容还没看。
估计说说她艳福不浅,因为登上了合作过的女演员的照片。/
评论性文字挺“文言”,按我现在的初级可能翻译不了。

不过我还没正式看到一篇文字,也许可以也说不定。
今天要下了。。。。明后天找下有没看得懂得文字。

原帖由 QL 于 2006-5-15 17:40 发表
受ROYOW的影响, 星期六上街还特意买了和娜英一样的戒指(找了N 久, 终于找到一个95%相似的, 超好看的)戴在小拇指上,
还买了一个戴在大拇指上, 觉得居酷,居眩, 得意极了,
昨天朋友们都来问我为什么把戒 ...

ROYOW里得东西贵得吓人。
我曾经找过那个手表,虽然出场不多,就开始几集,很奇怪后面为什么娜英没戴了,换了一些淑女型得手表。
什么牌子得忘了,但是折合成人民币大概一万多 我真怀疑是不是自己汇率换算错误。

那个背包也很有名堂得,就是双肩背,米色的,上面还有个可爱的挂件。曾经看到过图片。
当初里面的全庆的服装也流行过的,我家里还有那几件衣服的模特图片。

戒指的事情吗,我发现娜英个人很喜欢戴在左手食指,无聊的时候会去把玩它。
可以试着把戒指套在脖子上啊,里面全庆就这样的,只不过我找不到相似度那么高的绳
这个项链的搭配被称为lee na young style
我曾经在淘宝里看到过有人在卖。
说是韩国出的,不过我嫌粗糙,肯定是仿制的,我想。

夏天到了,我开始想念那两条格子手帕里。
特别喜欢全庆买手帕时导演给的镜头,4,5个镜子上映着娜英的4,5个笑脸。还有最后2集,娜英在TAXI里伤心地用手帕遮住了脸。

真喜欢这个导演的创意镜头啊,还有第18集里他们他们站在那个手的雕塑上,挥着那条印度还是那里的民族地毯。这里有段花絮或者说这个就是花絮更准确。呵呵

支柱会员

城中, 被你这么一说, 又勾起了我重温ROYOW的欲望了, 回去后一定要把花絮发给我们呀, 还有2002年的颁奖。。。。

咿, 你现在要下DR。GANG 啦?不是说不敢看吗?