QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 盈熹

【2006mbc】【Dr. Ggang/根医生/流氓医生 】【韓佳仁、楊東根】(接档宫)

支柱会员

11 集还好啦, 郁闷的是10 集, 11集都很明朗拉
我看到一个男生说看10 集都看哭了, 呵呵, 我觉得我还是有点铁石心肠, 到现在也没掉过一滴眼泪
就是觉得看的很过瘾, 完全被东根演技迷到了

我还是非常乐观的认为结局是好的
希望这个编剧不要象”死爱“的编剧那样, 对”死爱“的编剧我完全无语
对”死爱“的编剧只能表示同情, 一个编剧就象作家一样, 编的内容完全反映她的思想境界, 人生阅历
有那种思想生活的编剧, 哎哟, 悲剧人生呀!

账号被盗用户

Network TV Snap[1](LQ)

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 QL 于 2006-5-11 23:26 发表
11 集还好啦, 郁闷的是10 集, 11集都很明朗拉
我看到一个男生说看10 集都看哭了, 呵呵, 我觉得我还是有点铁石心肠, 到现在也没掉过一滴眼泪
就是觉得看的很过瘾, 完全被东根演技迷到了

我还是非常乐观 ...

我有点想起玻璃鞋那个结局,希望不会被翻版…………
这两集大部分没听懂,看得糊里糊涂,就是刚才12集柔娜和达高说了什么深情地话,让他们重新走到一起…………公园相枕……还…………不知道连政勋同志看到那个镜头会怎么想…………hoho多少有点不自在吧…………

支柱会员

原帖由 bigfeby 于 2006-5-11 23:32 发表

我有点想起玻璃鞋那个结局,希望不会被翻版…………
这两集大部分没听懂,看得糊里糊涂,就是刚才12集柔娜和达高说了什么深情地话,让他们重新走到一起…………公园相枕……还…………不知道连政勋同志看到那个 ...

连政勋同学当兵去拉, 看到也不能向佳人直接发火

玻璃鞋的编剧跟这个是同一人吗?  DR。GANG 的编剧编过那些戏呀??

账号被盗用户

原帖由 QL 于 2006-5-11 23:39 发表

连政勋同学当兵去拉, 看到也不能向佳人直接发火

玻璃鞋的编剧跟这个是同一人吗?  DR。GANG 的编剧编过那些戏呀??

我说呢,不过就不怕军队里也能看电视?嘿嘿…………
估计就算小连自己不说,周围的弟兄们也得拿他寻开心了…………
不大了解编剧的问题,占这个帖子里面竟然没有完整的介绍,貌似一条新闻一样就发在了这里…………
晕到家了………………

账号被盗用户

New Picts!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

New Picts!

喏,我说的就是这个镜头啊~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

11集部分图片…………

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

最为温馨的一张图片:

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 bigfeby 于 2006-5-12 00:16 发表
喏,我说的就是这个镜头啊~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://mmsmo.imbc.com/upload/23/27 ...

还好啦:P, 他们的KISS戏都是错位的

亲有没有看过她老公演的好像是”恋爱魔术师“, 里面床戏N多, 我看的时候吓了一跳, 想佳人也能容忍

支柱会员

原帖由 bigfeby 于 2006-5-12 00:25 发表

登录/注册后可看大图

喜欢这张, 真象一对恋人, very much in love

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from~mbc fans

昨天有幾個好玩的段落 達高和柔娜因為前面倆人吵架都沒睡好

和好了以後 去錄完筆錄 倆人猛打哈欠都睏了

手牽手走在公園裡 達高問柔娜要不要去睡覺

問完又覺得不妥 自己又否定了

結果換柔娜說去睡覺吧?

把達高嚇一跳  柔娜說沒關係啊!

達高有點不敢相信 還在那裡猶豫推遲

哈哈~ 他想到哪去了

結果倆人就在公園里睡著了 那群孩子發現他們 好像還怪柔娜怎麼那麼壞

因為先前被他們發現柔娜和檢察官在公園裡 他們還很義氣的幫達高出氣

竟然用彈弓射檢察 哈哈~ 這個人也太可憐了 不過真的太好笑了

達高和檢察官在醫院門口遇到 竟然互相用腳拐對方 完全像兩個幼稚的小男生啊!;)

達高和柔娜闖馬路的場面真震撼 ho~ho~ 達高衝過去的那個擁抱 帥啊!!

這一集好精彩呀!  期待中文版  想知道柔娜當時到底說了什麼

前面好像質問達高 是要把她讓給檢察官嗎 跟檢察官在一起也沒關係嗎之類的

後面不知說了什麼竟然就直接穿越車來車往的馬路 把達高嚇的:o

結果達高也衝過去啦! 為愛不要命的小倆口

社区元老

QQ
感谢楼上这么详细的介绍和贴图~~~

今天应该会有字幕版吧。。。

晚上两集一起,呵呵,开心^^

青铜长老

男主角很丑哦,不知道有多好看呢!有人看了告诉我一声哪!看照片,韩佳仁怎么有点胖了,她老公是去服兵役了吧,还没有回来,有点想他呢。

青铜长老

看了第十二集
看起來大哥的律師喜歡上佳人的大嫂...