QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 盈熹

【2006mbc】【Dr. Ggang/根医生/流氓医生 】【韓佳仁、楊東根】(接档宫)

支柱会员

闖馬路的场面,REPLAY的经典。 骄阳翻译的对话是这样的:

(达高不愿意柔娜出庭作证, 公园里。。。)
柔娜: 为什么那么担心?只是玩玩的女人为什么那么担心?
别说这样的话 ,玩玩什么的, 坏人什么的
是呀, 一段时间两个人在一起很快乐, 如果这是你希望的话, 就算这样吧。
我不会在问你为什么会这样, 也不会好奇
但是,至少我们在一起的时间,表示尊重,我,对我们在一起的时间一秒都不会忘。
现在, 比起死起的大哥,现在对我来说活着的你更重要, 是真心的。
(柔娜流着泪说完, 转身走, 达高百感交集, 面部表情丰富)

(达高追上去, 两人站在斑马线上。。。
达高:你能相信我,谢谢,能原谅我,也谢谢。 可是我,很坏,我跟你不合适
为了呆在你身边,为了能适合你,无论我怎么挣扎,那里还是那里。
虽然不是我对你大哥那样,但是每次看到你的脸就有罪恶感。突然间,觉得你很讨厌。

柔娜:很讨厌? 所以留我一个人在农村的停车场走了?
达高:对
柔娜:然后叫来徐检察官?
柔娜:因为徐检察官适合我?
柔娜:真是感谢呀,徐检察官?好啊,人好,头脑好,而且还是检察官,还喜欢我。
柔娜:真心话吗?
达高:对丫头,真心的,对,问一百遍一百遍都是真心,丫头
柔娜:看好了,姜达高, 对我来说真心是这样的。
(说完,柔娜转身向马路奔去,司机叫骂声不断,险啊。。。。)

(达高完全被震住了。。。)
柔娜:我可以再做,再来一次,要过去吗?(说着又要冲。。。)
(这次换达高闖, 动作帅呆了。。。)

(达高过去后,皱着眉看着柔娜, 眼里含着泪,难以置信感动万分)
柔娜:(一脸坚毅的神情,流着泪。。。)即使被车撞死,我也不会骗自己。如果另有合适的人,这样我才适合你的话,我可以当流氓, 要这样吗? 我也当流氓,姜达高
(然后达高上前抱住了柔娜。。。帅!!!)

达高:还要做这种事吗?
柔娜:你呢? 还要说这些无心的话吗?

(看到这, 我无语又感动,柔娜现代版烈女,对爱情表达心意的方式如此激烈,这,这那里是一般人做的出来的呀!学都学不来的!!玩命耶。。。。不由的让我想起达高第一集豁出去向马路狂奔的场面,他们还真是一样呀!)

社区元老

QQ
辛苦QL拉,打下这段对话。。。

果然是女生主动。。。还是这种这么激烈的方式!!!

这样的性格真的很让人喜欢。。。

达高,你就认了吧。。。这辈子你是栽在这个女人手里拉^^

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

韩风L大的贴图。。。

应该是两个人吵架没睡好吧。。。^^

黄金长老

呵呵~ 我剛看完無字幕的清晰版  聽懂了更多

想來分享一下 就看見 QL 把翻譯貼出來了

印證了一下 還蠻開心的 我的韓語聽力有進步囉!:P

柔娜確實很有種 可以當流氓 哈哈~

支柱会员

闖馬路之前, 达高和院长的对话才搞笑,他俩用牛奶代酒
院长竟然对达高说他的计划是把苏护士和柔娜赶走, 医院由他和达高管理就好了,好玩的家伙
不过院长也无意中让达高觉得自己和柔娜不合适, 再加上检察官也这么说, 难怪达高要和柔娜说他们不合适。。。

支柱会员

原帖由 kelly-zj 于 2006-5-12 17:50 发表

登录/注册后可看大图

韩风L大的贴图。。。 ...

是上一集达高把表还给柔娜后,两人晚上各自伤心,都没睡好
第二天早上碰面, 又都不搭理对方

账号被盗用户

原帖由 QL 于 2006-5-12 17:43 发表
闖馬路的场面,REPLAY的经典。 骄阳翻译的对话是这样的:

是 ...

原来是这样啊~好经典的一段对话,柔娜那种对感情的直率现在真是太少见了…………真是值得一赞啊!
达高躲避。。。躲避。。。我想起人物介绍的一句话:说达高总也无法逃避柔娜的眼神…………看来真是不假啊…………
可惜又要等一个礼拜了……
PS:天使版的到目前还没有消息………………

支柱会员

12 集相当好看, 有温馨, 有感人, 有搞笑, 有激烈, 有紧张。。。
检察官对佳人的说话感人
老三这个演员也是相当出彩, 很抢镜耶
老大的律师爱上了柔娜的嫂嫂
柔娜的弟弟好帅的小伙子,跟佳人长的真象姐弟, 跟东根大哥学学演技, 以后肯定也是一角,
东根跟男2在一起时嚣张极了,也没有礼貌,可是没法讨厌他, 可爱, 小动作N多

那帮帮达高出气的学生也说东根太难看了, 还是男2正常些, 天啊, 我觉得东根魅力无发挡啊。。

账号被盗用户

原帖由 QL 于 2006-5-12 00:27 发表

还好啦:P, 他们的KISS戏都是错位的

亲有没有看过她老公演的好像是”恋爱魔术师“, 里面床戏N多, 我看的时候吓了一跳, 想佳人也能容忍

……没有……不过听过,听说佳人在一旁监督呢……剧组人员说连xx一旦开拍就很投入…………之类的
所以这样看来,这个就算小巫见大巫啦…………

白金长老

原帖由 bigfeby 于 2006-5-12 19:50 发表

……没有……不过听过,听说佳人在一旁监督呢……剧组人员说连xx一旦开拍就很投入…………之类的
所以这样看来,这个就算小巫见大巫啦…………

韩xx还没有资格去监督
当演员的当然投入了

账号被盗用户

原帖由 chilamchou 于 2006-5-12 19:53 发表

韩xx还没有资格去监督
当演员的当然投入了

看来是谣言了……消息人士了解的果然多…………

支柱会员

原帖由 bigfeby 于 2006-5-12 19:30 发表

原来是这样啊~好经典的一段对话,柔娜那种对感情的直率现在真是太少见了…………真是值得一赞啊!
达高躲避。。。躲避。。。我想起人物介绍的一句话:说达高总也无法逃避柔娜的眼神…………看来真是不假啊…… ...

我也会下天使的, 感觉两个制作组翻译的出入还是不少啊。。。。。。

账号被盗用户

原帖由 QL 于 2006-5-12 20:09 发表

我也会下天使的, 感觉两个制作组翻译的出入还是不少啊。。。。。。

我很习惯天使的,所以一直看那个的,但不知道是不是想一起发,现在没有任何动静………………

社区元老

QQ
原帖由 QL 于 2006-5-12 17:43 发表

是 ...

真的是要看过才知道......:o

柔娜这个女生的内在性格原来是这么强...不惜做出这样的行动来向达高证明自己的心意

达高有被吓到吧...一直都算是甜甜蜜蜜的拍拖,好像从来没有这么正面的了解到柔娜对自己的感情是如此之深

感动...还是感动...连带看戏的我一起感动...

支柱会员

12 集达高和柔娜说的英文应该是这样的:
She's got it。 然后达高有说Yeah, baby, she's got it
I'm your Venus, I'm your fire
At your desire

是首歌来着, 很老的, 还不错听, 以前英国有个乐队Bananarama唱的
我想柔娜是跟达高说笑来着,She's got it是有怀孕的意思, 但在歌里不是这个意思,
柔娜可能故意把达高弄糊涂了, 他俩的对话挺好玩的, 到时看看天使怎么翻的。

我觉得东根的英文发音是很标准的, 我的意思是只要他不是故意含糊说, 听起来还是很有语感的, 还不错!