QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 盈熹

【2006mbc】【Dr. Ggang/根医生/流氓医生 】【韓佳仁、楊東根】(接档宫)

支柱会员

原帖由 chilamchou 于 2006-5-12 19:53 发表

韩xx还没有资格去监督
当演员的当然投入了

你这个人啦
怎么说你呢
佳人嫁了gg
你至于发疯成这样子吗/?
做人不是这样的
看你到处在诋毁佳人
假如是真的不喜欢佳人的话
你可以不进佳人的帖子
你这个人啦
这么不喜欢嫁给gg的佳人
那就不要进佳人的帖子好了
已有佳人的帖子你就进
然后就说佳人不是
你至于吗
不是自己讨苦吃吗

支柱会员

感觉上DR。GANG 的导演真的比较擅长拍爱情剧, 期待后面4集给我们带来更多的惊喜!

支柱会员

原帖由 wuloujifangwuloujifang 于 2006-5-15 22:18 发表

你这个人啦
怎么说你呢
佳人嫁了gg
你至于发疯成这样子吗/?
做人不是这样的
看你到处在诋毁佳人
假如是真的不喜欢佳人的话
你可以不进佳人的帖子
你这个人啦
这么不喜欢嫁给gg的佳人
那就不要进佳人的 ...

wuloujifang亲,算了,原谅她吧。 对于心里稍稍不太平衡的影迷,我们就抱着同情的眼光打量她就好了,
大家可以发表不同意见,请千万不要因为自己的喜好去攻击别人,因为那只能证明自己心理龌龊。。。。。

这里还算好,有时我上到百度吧,流氓医生吧也有捣乱的成天和别人争东根长的帅不帅,惹来骂声不断,还乐此不疲, 也不知道是什么心理
我觉得他们还真是很好斗耶,一点小事都要争的头破血流的,能量似乎用错了地方。 

黄金长老

預告終於出來了~

看到達高還好好的 鬆了一口氣:P

小兩口又不知在鬧什麼彆扭

達高又做出危險動作

這兩人玩上癮了;)

初级会员

原帖由 QL 于 2006-5-15 21:50 发表
城中, 被你这么一说, 又勾起了我重温ROYOW的欲望了, 回去后一定要把花絮发给我们呀, 还有2002年的颁奖。。。。

咿, 你现在要下DR。GANG 啦?不是说不敢看吗?

不是不敢看,是不忍心看。
我是说我要下机了,
前几天发现原来我们校园网早就有了。

哎,我不对自己发表评论了。

初级会员

在MBC的官方站里看到一个影迷写的两篇日记系列-达高的日记,柔娜的日记。点击数很高
但是,看不懂。。。。
我想念我的暑假早日到来,我可以早点看懂更多的字了。
或者,用翻译器吧。
http://www3.j-server.com/KODENSHA/contents/trial/index.htm

账号被盗用户

杨东根比以前帅多了,听说在韩国很有名啊~~~~~~~

社区元老

QQ
原帖由 城中 于 2006-5-16 17:01 发表
在MBC的官方站里看到一个影迷写的两篇日记系列-达高的日记,柔娜的日记。点击数很高
但是,看不懂。。。。
我想念我的暑假早日到来,我可以早点看懂更多的字了。
或者,用翻译器吧。
http://www3.j-server.co ...

至少这位朋友还知道有这篇影迷作品的存在...我们这些不懂韩文的只能干瞪眼了

好想看下13集预告,有没有亲能够转贴一下...谢谢

支柱会员

就是, 现在懂韩文体现出优势了。。。
东根有英文网站吗?比如FAN CLUB 之类的?

支柱会员

现在想起来, 达高要那几个中学生帮忙时, 喝了多少醋和油啊???一般人受的了吗?
看着他可以一口气喝下2LITER的水, 超人呀。。。。。

社区元老

QQ
油没有喝吧...就是喝了水跟醋...!!!

一瓶醋下去这几个小鬼才答应帮达高去跟柔娜道歉的...

食用油下去要出人命的吧......不过这样也好,直接送柔娜那里

说不定马上就原谅他了...^^

支柱会员

刚开始时, 我也认为他只喝了醋
可是11集骄阳翻译的那几个中学生说“那个大叔为她喝了那么多醋和油”, 还真把我吓了一跳

哦, 韩朝风有东根的演技精华片断。。。。。。。

社区元老

QQ
嗯嗯嗯,刚刚有看到了...已经在下载了^^

打算等全剧出完了下套TS版的收藏下~~~TS版的我还没有下过...

可能我没看仔细吧...如果真的喝了油,汗一下= =|||

支柱会员

太失望了, 搜遍GOOGLE和WIKI, 都找不到东根的英文网站或论坛, 只是泛泛的介绍
中文网也是一样。 咳, 如果不懂韩文, 根本看不到关于他的评论

支柱会员

看到sensasian网折价卖DVD, 上去一看, 还算便宜,大多10几20 美元买一正版韩国电视剧
但是“随心所欲”, 马来西亚出的,  尽然卖到45美元, 还是打折价, 几乎是上面最贵的碟
吓的我, 算了, 我彻底放弃, 不买!就看网上的!