QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 盈熹

【2006mbc】【Dr. Ggang/根医生/流氓医生 】【韓佳仁、楊東根】(接档宫)

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from~ mbc fans

支柱会员

QQ
哎~~又开始怀念NONSTOP时代的“请一摊”了。。。。。。

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from~mbc fans

账号被盗用户

原帖由 praha 于 2006-5-13 22:45 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

...

这群学生还真是……替达高出气……可怜了检察官…………不过我估计最后他也会找到自己的幸福的……

社区元老

QQ
原帖由 bigfeby 于 2006-5-13 23:08 发表

这群学生还真是……替达高出气……可怜了检察官…………不过我估计最后他也会找到自己的幸福的……

看到他跟达高两个碰面居然拌腿比输赢...我真是无语了

两个人某些时候心理年龄其实跟那四个初中男生差不多...;)

他们的关系也很微妙啊...虽然是情敌,可碰到其他问题的时候,两个人都绝对不会有私心

检察官对达高的案子上心得很,达高为柔娜的事也是心存歉意

结束这件案子后,两个人以后会成为好朋友吧...

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from~ mbc fans

初级会员

11.12集天使出的很慢
到現在都還沒出來
天使現在好像把重心放在製作載沅的新戲"偉大的遺產"上
所以這部就...

等到心急了
只好先去下載驕陽製作的
雖然驕陽出的很快
不過翻譯的實在有點@@
很多地方都看不太懂
而且常常沒有斷句
字也頗小的
看的十分辛苦阿

11.12集實在太精采了
真令人感動
尤其是柔娜衝過馬路的那一段
令我印象深刻

在別的地方看到5.31就要播出新劇了
算一下那就是到16集結束
還有2個星期 加油
希望有個不錯的ending

支柱会员

看见柔娜冲马路那段在韩朝风被贴出来了, 我转不过来, 很抱歉!
可见很多人都被那个场面震撼住了
韩国影迷喜欢跟风, 如果这种表达心意的方式成了流行, OMG, 恋爱的危险指数成几何上升

黄金长老

衝馬路那段 我也一直replay 但焦點都放在達高的表情上

在等天使的版本 去看了幾集"隨心所欲"  愈來愈欣賞東根了

可能受限於外型 他演出的角色似乎都是身份卑微的

流氓醫生已經接近尾聲了

希望下次能看到他演出不同角色定位的人

可別像這次和上一部戲隔那麼久才出現啊!

看他的演出真的很過癮:P

初级会员

等得心急,不错的片子,不知结尾会如何

支柱会员

柔娜对达高说现在开始了, 但是马上会过去, 不用担心。 那么的坚定, 有勇气和信心
下面4 集可能是他们两人共同做战, 战胜邪恶

支柱会员

原帖由 praha 于 2006-5-14 19:02 发表
衝馬路那段 我也一直replay 但焦點都放在達高的表情上

在等天使的版本 去看了幾集"隨心所欲"  愈來愈欣賞東根了

可能受限於外型 他演出的角色似乎都是身份卑微的

流氓醫生已經接近尾聲了  ...

"隨心所欲" 里面東根游离于男孩和男人之间, 演的几乎到了完美的地步
DR。GANG 里面東根长大了,是一个男人了, 虽然有时候耍耍花招

不知道亲看到那一集了, 我在看第1集的时候, 虽然那时已经看过東根的NONSTOP了,但看到他偷东西在地铁里游荡时, 觉得长的真是挺抱歉的象流氓呀, 可是看到1集快结束时,看到他在台下看娜英哭, 自己也眼眶湿润, 就开始沦陷了。。
当看到他知道自己得了病后, 和他老爸吃饭, 强忍着泪, 我心里简直不知道怎样赞叹了, 只会说“OMG, 这小子。。。。”这戏也是越来越精彩的,好像从第5集开始,REPLAY 的经典开始逐渐增多, 他和娜英的很多对手戏简直经典到爆, 台词也是。

那个女2 也是演的超好, 比在“尚道”里面好。 ost 非常的好听
总之ROYOW经典到现在我还没发现那部戏超越它的, 不过真得静下心来看的戏。

黄金长老

原帖由 QL 于 2006-5-15 05:35 发表

"隨心所欲" 里面東根游离于男孩和男人之间, 演的几乎到了完美的地步
DR。GANG 里面東根长大了,是一个男人了, 虽然有时候耍耍花招

不知道亲看到那一集了, 我在看第1集的时候, 虽然那时已 ...

我看到第5集 第6就卡在那 還沒下好

第1集的開頭我就已經覺得難受

直到吃飯那裡我也哭了

太揪心了 害我一直給自己心理建設

真有點不忍看下去

相比之下達高幸福太多了  

所以我會用達高來平衡一下心情

哈哈~ 我入戲太深了;)

from~mbc fans

支柱会员

原帖由 praha 于 2006-5-15 09:59 发表

我看到第5集 第6就卡在那 還沒下好

第1集的開頭我就已經覺得難受

直到吃飯那裡我也哭了

太揪心了 害我一直給自己心理建設

真有點不忍看下去

相比之下達高幸福太多了  

...

亲, 不用难过, 这部戏看到后面会有幸福的感觉, 不能算悲剧, 还有中间好多对白很幽默的
不过确实很感人, 可能会哭哦
第6有好几个地方精彩极了, 娜英跑去向东根道歉, 还有最后娜英的表白, 我看了很多次, 演的太好了。。。
第5后面娜英误会东根那段, 东根是不是演的很棒? 台词也念的赞, 我觉得好本色的演出哦。
DR。GANG里面东根的演技明显更娴熟, 更收敛了。

支柱会员

哈哈, 我是用NONSTOP 来平衡看DR。GANG 的心情的。。。