QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 盈熹

【2006mbc】【Dr. Ggang/根医生/流氓医生 】【韓佳仁、楊東根】(接档宫)

支柱会员

原帖由 bigfeby 于 2006-5-10 21:15 发表

谢谢~可是我怎么就连不上呢……………………

通常我是上到那个网上, 打开WINDOWS MEDIA PLAYER, 在点击播放, 很容易连上, 一点不会卡, 画面也还好, 而且蚂蚁不是越多人看越不卡吗

支柱会员

今天在线看了, 虽然听不懂,还是觉得很好看
这戏越来越拍成爱情戏了,柔娜也知道达高自首杀了他哥, 这可怎么办哟!!
好喜欢今天 达高气的要打柔娜的场面, 演的太帅了!!
还有跟检察官吊儿郎当, 玩世不恭的场面, 真是有性格啊!!
还好明天有两人和好的场面, 超期待!!!

黄金长老

今晚也是心糾結~

尤其達高看柔娜的眼神 深情壓抑的好強烈

東根真的好厲害啊! 愈來愈欣賞他了~:P

那個律師怎麼也有點搞笑  他看著柔娜的嫂嫂 怎麼好像喜歡她的樣子

預告裡達高和柔娜又牽手走在一起 不知是真實的 還是只是在回想?

希望是真的和好呀! 期待明天~:P

支柱会员

原帖由 praha 于 2006-5-10 22:37 发表
今晚也是心糾結~

尤其達高看柔娜的眼神 深情壓抑的好強烈

東根真的好厲害啊! 愈來愈欣賞他了~:P

那個律師怎麼也有點搞笑  他看著柔娜的嫂嫂 怎麼好像喜歡她的樣子

預告裡達高和柔娜又牽手走在 ...

说不定那个律師会喜欢上柔娜的嫂嫂 , 他也被达高的妈妈感动耶
今天東根演的真棒, 每集都带来惊喜呀
明天应该更好看的。。。。

黄金长老

原帖由 bigfeby 于 2006-5-10 20:57 发表

请问如何用蚂蚁来在线看啊?我的蚂蚁下来之后没有任何频道…………
不知道该如何设置,望不吝赐教!感谢!

贴IMBC首页图片一张:

登录/注册后可看大图

親 這裡也可以看~  

http://www.tvants.com/?keyword=%u56FD%u5916

不好意思 你發帖時 我已經在連螞蟻了 沒上來這裡

黄金长老

原帖由 QL 于 2006-5-10 22:41 发表

说不定那个律師会喜欢上柔娜的嫂嫂 , 他也被达高的妈妈感动耶
今天東根演的真棒, 每集都带来惊喜呀
明天应该更好看的。。。。

嗯! 明天一定很好看 真奎抓老三去他哥哥的墓前...

對喔! 那柔娜應該就會知道真相了 所以和好是真的 哈哈~ 我真笨

支柱会员

现在在看玄英主持采访仁成的节目, 他演的流氓也有象东根那样摸牙齿的动作耶, 难不成这是韩国流氓的标志动作??
玄英好像很受欢迎嘛, 第2集东根在便利店喝水大喊那次, 背景音乐就是玄英的“姐姐的梦”, 很不错听哟。

支柱会员

不就是接下来MBC  的节目吗, 我没有下线, 刚才还访问了佳人

黄金长老

是喔! 哈哈~ 我太激動了 趕快來刪帖 太水了~

明天倆人和好的話 後面要演什麼啊?

還有4集耶!;)

支柱会员

说真的, 这周我真的有被“吓到”,
骄阳在11集播毕7个小时内就发中文版了
高兴ING。。。

支柱会员

11集每分钟都好看耶
柔娜追上去问达高还表是什么意思, 并表示原谅达高
达高说他做错什么需要她原谅, 还说跟她只是玩玩, 可怜的柔娜就哭
还有那个达高等柔娜很久后, 作势要打柔娜,(这里演的真好啊, 肯定又是REPLAY的画面) 柔娜问他为什么要等她,她真的只是他玩玩的女人?还赌气认为达高不可能抛下她, 不上最后一班公车, 达高给检察官打了电话, 检察官来接柔娜时, 柔娜哭的很伤心, 以为达高真的抛下她了。。。
柔娜知道达高是杀她大哥的嫌疑犯了, 震惊,检察官要柔娜回想事发当晚是否见过达高, 但迷糊的柔娜记不清楚了

预告里柔娜要为达高做证, 柔娜对达高说对他是真心的, 还说跟他在一起那怕是一秒也是幸福的。 两人和好

看了这集, 我想不喜欢东根的, 也会对他的好感成直线上升

社区元老

QQ
没有在线啊。。。期待中文版!

打算两集一起,原来这剧只有14集?

真短啊。。。

社区元老

QQ
【2006.05.11】【楊東根】楊東根 耍流氓鄉民報警 假火拼戲太寫實 被誤為真黑道

(2006.05.11/台灣蘋果日報)

楊東根 耍流氓鄉民報警
假火拼戲太寫實 被誤為真黑道

【權珍旭╱首爾報導】韓佳人與楊東根在新劇《流氓醫生》中首度合作,該劇日前在韓國釜山的碼頭拍攝黑道火拼戲,由於場面太逼真,附近居民以為有人打架而報警。

劇中楊東根為了離開黑道而與十二位穿著黑色西裝幫派份子打架,扮成黑道的動作演員拿各種道具砸玻璃。

釜山碼頭出外景

他們模樣兇狠,動作純熟,當地居民以為有人滋事,警方獲報到現場關切,《流》工作人員解釋:「我們在拍電視劇。」警察卻不太相信,堅持帶他們去警察局問話,澄清後才放人。

事實上,釜山市民和行政部門很支持《流》片外景隊拍攝,派出五十名海上警察和兩艘船支援,居民則全員出動,幫忙清除碼頭附近的青苔,讓畫面更乾淨好看。

黄金长老

QL看过来

我知道上次说到的那首探戈名曲的名字了

叫 Libertango 自由探戈

是探戈之父皮亚佐拉的名作

我刚买的百老汇音乐剧《永恒的探戈》里有收录 不过似乎还是没有马友友的版本好听

你用这个名字搜搜看吧

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from~ mbc