QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 盈熹

【2006mbc】【Dr. Ggang/根医生/流氓医生 】【韓佳仁、楊東根】(接档宫)

支柱会员

有一个问题, 达高应该是很有钱的呀, 吞了组织那么多钱准备跟老妈远走高飞, 还有出卖组织检察官也给了他很多钱, 应该是衣食无忧呀, 为什么还要检察官帮找工作??

社区元老

QQ
哈哈...我算是开始晚的,大概到五六集的时候再开始追的

能够碰到有共同话题的朋友是件多么愉快的事情...^^

平常也是以帅哥为主...可是对这种"腔调型男主"我的抵抗也是很弱的...

不过相对外表,腔调这件事也是"各花入各眼"了......强求不来的

社区元老

QQ
原帖由 QL 于 2006-5-9 20:14 发表
有一个问题, 达高应该是很有钱的呀, 吞了组织那么多钱准备跟老妈远走高飞, 还有出卖组织检察官也给了他很多钱, 应该是衣食无忧呀, 为什么还要检察官帮找工作??

我觉得吞了组织的那笔钱,他就算用了也觉得不安心吧...

所以可能放着,以后万一他自己出什么事,留给他妈妈救急...

另外检察官这边,我觉得让他脱离,免于刑事的负责应该已经满不错了,钱...可能没拿到多少吧

支柱会员

原帖由 kelly-zj 于 2006-5-9 20:10 发表

对的...就像上次帮柔娜打流氓那样...柔娜一开始可能根本就不知道那些人在她背后做了什么...

回头就看到达高拿起酒瓶砸到人家头上了...

还有之前一次也是,一个来医院骗药的瘾君子,被柔娜揭穿后在医院 ...

“让爱”, 不太可能。 达高知道柔娜很爱他。而且柔娜又是那种死心眼的人。  10 集中一开始柔娜不让达高说出来的时候, 达高看柔娜的表情一览无疑。

支柱会员

原帖由 praha 于 2006-5-9 20:11 发表
要聽達高說喜歡或愛 可能很難

不過應該會用他獨特的方式說吧!

今天是什日子 話匣子忽然都打開了

ms 今天是這樓最熱的一次喔!

没错, 通常我上线的时候, 大家都是离线的, 今天不用上工, 太难的啦大家能聊上

黄金长老

原帖由 QL 于 2006-5-9 20:14 发表

那次的錢 有帶到一個鏡頭 那個行李在傳輸帶上送進去了

不過航空公司應該會歸還才對啊?

檢察有給錢嗎? 不是安排住處而已嗎?

社区元老

QQ
我会这样想是因为组织的事情根本没完结,那个老大官司还在继续,柔娜哥哥的事情又被翻出来查

虽然检察官力挺,但好像这么严重的事情也不是他保了就能没事的...

还有那笔钱......不会那么容易就让他拿走的吧...

反正觉得达高身边一堆事没解决...以至他跟柔娜这段感情也因为这些事情"危险"起来

如果出现什么会伤害到柔娜或者她家人的事情,估计达高第一反应就是马上走得远远

让周围人不会被他牵连吧...= =|||

支柱会员

杨东根怎么就没什么新闻呢? 几年下来他的新闻真就没几个, 拌着手指都能数过来, 连个蜚闻小道消息什么的通通都没有,不知道他的经纪公司怎样把他定位的,不算明星是不是?哪个明星不争点暴光率呢? 是不是他的经纪公司就没打算把他定位成明星呀? 说真的, 我还真想听听他的新闻呢, 小道消息也可以呀, 实在是太少了。。。。。

支柱会员

原帖由 praha 于 2006-5-9 20:25 发表

那次的錢 有帶到一個鏡頭 那個行李在傳輸帶上送進去了

不過航空公司應該會歸還才對啊?

檢察有給錢嗎? 不是安排住處而已嗎?

在第3集, 天使翻译的检查管和达高达成协议给他40亿还包括安排住處,照顾 他妈和柔娜

黄金长老

mbc 今天竟然沒有上新照片 原想先窺探一下劇情 結果~

嘿嘿~ 幸好明天就是星期三囉!:P

社区元老

QQ
我已经在用CB拖他的"预约爱情"了...补习一下

对他真的不是很了解,听说演过NON的系列剧,不过可能演的是早期系列的,多数是找不到了

能找到演男主的剧集应该只有这部了吧...

电影还在寻觅中...

之前听到说他一直没消息是当兵去了?后来又有人说是在演舞台剧...

不知道到底是怎样.....

黄金长老

原帖由 QL 于 2006-5-9 20:38 发表

在第3集, 天使翻译的检查管和达高达成协议给他40亿还包括安排住處,照顾 他妈和柔娜

是喔! 表示我看得不夠認真

哈哈~ 我經常只顧看楊東根的"秀" 而忽略字幕;)

黄金长老

原帖由 kelly-zj 于 2006-5-9 20:40 发表

对他真的不是很了解,听说演过NON的系列剧,不过可能演的是早期系列的,多数是找不到了

电影还在寻觅中...
...

親在哪個CB 下的 可以告訴我嗎? 我也用CB

謝謝!!  :P

支柱会员

恩, 也有可能事情没有完结, 检察官还没有给达高钱
还有那个行李确实送走了, 哎呀, 这里真是不太清楚
他吞了组织一大比钱, 难到被组织抓时又还回去了? 那组织为什么在他去自首是还去他家抄家?
啊, 对了,说不定因为他掌管组织基金, 平时说不定就私攒了不少, 他不是对老三这样说的吗?

支柱会员

原帖由 kelly-zj 于 2006-5-9 20:40 发表

电影还在寻觅中...
...

不是的, 前面我有发NONSTOP BT 下载连接, 现在还有很多人下, 18G,  都是东根的剧集,以前我下过40 集的, 这次比较完整,  我前几天才全部下完呢, 很不错, 东根在里面巨有型, 而且超级搞笑!!!!
如果不能下全, 下几集看看吧, 真的很好看, NONSTOP 就数东根娜拉仁成这季最经典了, 而且东根是里面演的最好的, 所以几百集, FANS把东根的部分挑出来专门做种的, 肯定能下完, 好看极了。。。。