QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: narcissusly

【2006SBS】【smileagain】【已播毕】【李东健 金喜善】泪水迎接微笑

白金长老

仔细想想,确实每部戏的选演员都会有不大不小的争论。

个人一直认为,编剧一直是最重要的,去看去年成功的几部戏,没有不是出自好编剧之手的。

这也是为什么在韩国,好编剧的酬劳比演员还要高的缘故。

剧本,剧本,一剧之本。

好的剧本,可以将新演员捧红。

差的剧本,会让名演员遭遇滑铁卢,

希望大叔和金姐姐能幸运。

青铜长老

楼上各位都有误解吧..
金喜善很适合演垒球运动员,她本身就是一个运动细胞发达的人!

初级会员

又能看到李东健了,非常期待!

支柱会员

期待啊!希望两人的表演能擦出火花!

黄金长老

偶们智贤也开始演戏了.期待IN

支柱会员

期待看这部片子,看样子权权,2位金MM和东健大叔的感情是理不清了哈!!
希望这部片子能给人全新的感觉!!!

青铜长老

唉,看到自己喜歡的演員遭受無理的批評真是令人難過。

金喜善這一兩年的表現或許不能說是很好,但也還不差。

那些罵金喜善的人,認為她只會演悲劇或柔弱角色的人,對於演員酸言酸語、人身攻擊的人,真的看過她演戲嗎?

蕃茄、MR.Q、娃妮與俊河....看過了嗎?

支柱会员

进来支持一下wuli喜善,运动细胞超级发达的她,应该会很快学会垒球的吧
还没看过DG的戏,看来得抓紧时间来熟悉一下了,^_^
另外,对某几位纠结于年龄的小mm,送上一句张爱玲的话:“你还年轻吗?不要紧,再过两年你就老了。”

社区元老

QQ

关于金JJ~~~~

刚刚有来看一下,看到好多对演员评价(特别是金JJ)
惊讶的事,看到wee(我妹妹)用我ID在这里留言了。
果然被我看到她的留言,这小丫头(90年的)不懂事啦~~
还请各位金JJ迷们,息怒哦:P~~~小wee的留言我已经删除喽~~
其实,金JJ算是韩剧的领头人了。我第一次接触韩剧就是从她开始的哈,《汉城奇缘》
那时候还小不懂个什么,但是觉得她的演技真的好好又PP……
后来,有看了她的好多韩剧,都很不错呢。
即使这么些年过去了,觉得她依然是韩剧中的一个经典人物。
说起韩剧,应该很少不知道金喜善,这三个字。
所以,觉得她为韩剧事业做得贡献很大呢。
这几年虽然很少见到她的剧作,但依然看得到清新的她。
感觉这么多年下来,不但没有变老,反而更加让人舒服了(容貌上)
77年的有怎么了??要是她演80年代的,依然有余哦:P~~
总之,相信她的这本剧会获得成功!让大家再见识她的韩剧领头魅力!!!
至于,大叔嘛。。就不用多说啦。这么个大人物相信大家对他有信心哈:P!!!

PS:
因为我们的老大(SS501家的贤重)长得很像大叔,所以现在就更加稀饭大叔啦!!!

《心的约束》AUM&TAEW 伊利优酸乳的小提琴美妞长大了

白金长老

之前都没敢发言 因为深知在大家都偏向一个演员的时候如果有不同意见 实在是很容易争吵
不过新闻已经出了 演员已经定了 剩下的就是等待剧情开始了
之前想过如果是河MM出演就不准备追了 现在换了金姐姐 反而有兴趣了

ps:纯粹是个人对演员的喜好 没有任何贬低河MM的意思

支柱会员

本来自己也是不打算关注这个片子的,主要还是个人喜好的问题.
但是女主角定下来后,我才开始注意的.因为金JJ符合我的喜好.

所以既然有了她,这个片子我就追定了.

现在就剩下关注剧情了.

初级会员

原帖由 cheeseqiu 于 2006-4-8 08:11 发表
不要老说金JJ比东健老什么的,我虽然不是金的饭都听的冒火了,再说即使是何来演还是要比东健老啊,拜托看完片子再说好还是不好,再不喜欢在这里闹个天翻地覆有什么用。
金JJ在韩国也是一线的演员,大叔跟这样的演 ...

完全讚同你的說法! 真討厭某些人口裡整天說男女主角不相配, 女的比男的老, 或者是男的樣子太醜, 總之諸多挑剔, 沒有一句支持的好說話! 拜託, 劇還沒有播出, 請給演員一點點尊重!
即使你不喜歡某個演員, 但你要知道還有很多人喜歡, 所以請以客觀的角度來看, 不要常常帶有攻擊性言論!

初级会员

原帖由 哆拉阿梦 于 2006-4-8 02:58 发表

已经定下了,也就别再说什么河MM会更适合的了,
等到了5月,看的剧后,也许金JJ也会有不同的感觉呢?

也是啦.會覺得金MM很柔弱完全是我看過她演的戲給我的感覺.也許金MM她自己也
想要有不同的突破吧.現在只能期待5月份能拍出很棒的戲回饋我們這些影迷吧
加油.大叔&喜善

黄金长老

我想東健和喜善決定要接這部戲時一定有慎重的考量過角色是否適合才會接下來.
對於東健我是期待很久了.而對於金喜善.雖然看過的戲不多.但是我還是期待兩人可以擦出不一樣的火花來..
我相信演員.但就不知道劇本如何了.真的希望這部戲的編劇功力不錯...!!

黄金长老

我们公主本来就是个运动高手,对于不了解她的人说出来的话,真的没什么好说的.
想不到时隔一年多之后,我又有了回到这里的理由,想当初追<悲歌>的时候,那真是叫让人怀念,还认识了好多喜欢权权的朋友.全是因为公主.
每个人都有自己喜欢的人,真的不希望到这里,看到有任何的争议,说白了,我们两派粉丝其实应该是"同仇敌忾"的,不是吗?因为我们的初衷都是一样,希望收视成功.如果戏还没开,我们之间就开始互相骂战的话,那不是给别的戏的粉丝看笑话吗?