QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: narcissusly

【2006SBS】【smileagain】【已播毕】【李东健 金喜善】泪水迎接微笑

小可可 该用户已被删除
太棒了.不管男主角是谁都没有关系.支持公主的戏.加油!!!!

黄金长老

原帖由 fat 于 2006-4-9 01:34 发表

也是啦.會覺得金MM很柔弱完全是我看過她演的戲給我的感覺.也許金MM她自己也
想要有不同的突破吧.現在只能期待5月份能拍出很棒的戲回饋我們這些影迷吧
加油.大叔&喜善

公主本人活泼开朗,酷爱运动~
俺觉得这次角色非常适合她:P

白金长老

原帖由 萱草依依 于 2006-4-9 11:04 发表
我们公主本来就是个运动高手,对于不了解她的人说出来的话,真的没什么好说的.
想不到时隔一年多之后,我又有了回到这里的理由,想当初追<悲歌>的时候,那真是叫让人怀念,还认识了好多喜欢权权的朋友.全是因 ...

完全支持亲的说
不了解公主的人就别乱讲话~~听起来很伤心
小可可 该用户已被删除
原帖由 萱草依依 于 2006-4-9 11:26 发表

可可姐姐好久不见了,这次的<再一次微笑>,让我又见到了你哦.哈哈.
楼上的亲亲,你的头像中的那个男生和瑞希一起演<回旋木马>的哇.

依依.我前些日子有些忙,所以好久没有来了.知道公主要演新戏.我再忙也会来支持的.

看完公主的电影神话后.已经空虚了好久.好想公主啊!!

我才不会管男主角是谁呢??只要是公主演的我都支持

公主在运动方面比男生都要好.女主角的个性是善良开朗型的.我想很适合公主.简直是本色表演!

PS;很兴奋呢!为公主打气!!加油公主!!!勇敢的走自己的路.让别人去说吧!!!喜欢你支持你的人永远都会爱你!!!

支柱会员

看着大家为了金JJ争来争去的,

我倒是觉得年龄上看着还行,

反正韩国的化妆技术肯定不会太差,

就是头一次看金JJ演个运动型的,

觉得很新鲜,以前看习惯她柔弱的样子,

这回算不算转型呢??

高级会员

超期待.又可以看公主演的电视剧了!!!真是件美事!支持公主!!

支柱会员

这几天知道公主和李东健的新剧已经定下来了,几高兴的呀,几久没有来这里了喔,还以为挨取消了先,没想到今天竟然还能登陆喔:o,太感动了了,一来就发现楼主开的这个帖子,狂喜喔,太谢谢了了~~~密切关注喔~~~

初级会员

呵呵,男主与女主都是出了名的大眼睛、双眼皮,还真是满有夫妻相的!

初级会员

好高興喔!又可以看到公主演出了.非常期待中!........支持公主!公主加油!

高级会员

期待公主的新戏.太好了.演运动选手.加油

高级会员

電視劇還沒開拍,爭議就怎麼多,
東健和金mm光看外型就蠻搭的,男的帥.女的美,
東健的演技是沒話說,而金mm畢竟在演藝圈演了不少的戲,
演技應該也是不錯,要看這部戲會不會成功,
就要看編劇和導演的功力,祝福"再一次微笑"
收視長紅,我們東健要好好加油哦!我會永遠支持你的!

初级会员

真的是非常吸引人的演员阵容,无限期待中~

白金长老

终于确定是金喜善了,也好啊
她这个角色应该会比《悲伤恋歌》的那个角色受欢迎

账号被盗用户

金喜善的戏,太期待了,公主加油哟~~~

白金长老

怎么又变金喜善了?不是河智苑么?

[/img]