QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: narcissusly

【2006SBS】【smileagain】【已播毕】【李东健 金喜善】泪水迎接微笑

初级会员

原帖由 李汉妮 于 2006-4-11 13:03 发表
【新闻转帖】尹世雅重返电视荧屏成为金喜善的情敌  
“布拉格恋人”尹世雅重返电视荧屏成为金喜善的情敌。

在预定从5月底开始播出的SBS周三四档新剧《再一次微笑》(编剧尹圣姬,导演洪圣昌 ...

女二号已经定下来了.希望男二号也快点确定下来吧.早点正式开拍.那么就会有美美的剧照看了

高级会员

原帖由 下雪了 于 2006-4-13 05:26 发表

怎么会这样?不是说他很厉害的吗

那接下来会由谁指导.真是好事多磨

呵呵,没有关系的,喜善会得到大韩垒球协会的支持,跟韩国国家垒球队的队员一起练习的。嘿嘿!

迫切期待第一集里喜善投掷棒球的样子!那个动作一定帅呆了!

高级会员

蛮期待的

白金长老

晕啊,这是什么组合?!
完全不喜欢,应该给DG找个年纪小的女搭档
神奇!觉得Miss Kim和谁在一起都像大姐姐.

青铜长老

原帖由 恐龙小宝 于 2006-4-13 10:33 发表
晕啊,这是什么组合?!

没错!谁叫其他男演员看起来都那么幼稚呢!这也挺神奇的!
但我觉得你家ldg不会,至少看起来蛮老相的!
配配配,怎麽不配?完全相配!

支柱会员

原帖由 jessvict 于 2006-4-12 22:27 发表
SMILE AGAIN 金喜善日程安排

SMILE AGAIN 将于5月17日(星期三) 晚上 9:55——11:05 首播

喜善的工作日程安排如下:

4月

12、13、18、20、21日 下午 垒球训练

15日 开始正式拍摄

(以后的 ...

令人振奋的消息啊!
谢谢亲哦!
公主最近可能要很辛苦了!

新手上路

好期待大叔的新作品

初级会员

原帖由 jessvict 于 2006-4-13 05:53 发表

呵呵,没有关系的,喜善会得到大韩垒球协会的支持,跟韩国国家垒球队的队员一起练习的。嘿嘿!

迫切期待第一集里喜善投掷棒球的样子!那个动作一定帅呆了!

真是等不及想看了.公主肯定帅呆了

支柱会员

原帖由 恐龙小宝 于 2006-4-13 10:33 发表
晕啊,这是什么组合?!

笑,你家男人们的八辑还有演唱会和新戏还不够操心啊,何必来关心你这个完全不喜欢的组合呢
小mm请走好,关门,不送
另,那些一再拿年岁说事的人,希望你在28、9的时候,也能心平气和的被20岁上下的mm称作大姐或者大妈

白金长老

这个星期就开拍了?! 那男二号出来了没?

支柱会员

原帖由 LC 于 2006-4-13 13:20 发表
这个星期就开拍了?! 那男二号出来了没?

男二号可能是这位喔:会长儿子“在明”

引用:年少时节就已经结缘的他们日后在同一家公司里以会长的秘书和垒球队选手的身份再次相遇而产生了爱情,但在与会长儿子“在明”等周围人物的关系纠缠中两人的爱情遇到了困难。

支柱会员

原帖由 jessvict 于 2006-4-12 22:39 发表
呵呵,是呀,月月,戏一旦开拍,韩国人的速度可真不是盖的!如果有确切的消息,我真的会忍不住跑去瑞士看公主哦!韩国的粉丝们就跑去垒球场看公主啦,哇,我也想去,呵呵!为什么最近要考试呀,555!

晕S,jessvict也太刺激人家了了,明明知道月月肯定不会见到公主的~~~还这样子说

不过严重支持jessvict去喔,记得照多多的照片回来呀,第一手资料就靠你了了~~~

初级会员

原帖由 依月月 于 2006-4-13 13:46 发表

晕S,jessvict也太刺激人家了了,明明知道月月肯定不会见到公主的~~~还这样子说

不过严重支持jessvict去喔,记得照多多的照片回来呀,第一手资料就靠你了了~~~

想想就开心.15号开始就可以看到美美的剧照片.帅气的公主了

黄金长老

挖塞~
李东建跟公主啊~
新型帅哥美女搭档啊
期待....

支柱会员

原帖由 紫烟花 于 2006-4-13 05:20 发表
裴英秀取消对金喜善的棒球指导

职业棒球三星狮子队的投手裴英秀取消了对金喜善的“棒球指导”计划。

三星职业棒球团表示,裴英秀当初预定将给出演SBS新剧《再一次微笑》的金喜善进行 ...

取消就取消吧,毕竟在赛事中喔,也好了了,省得裴英秀到时候教我们公主的时候分心喔,等等看哪位能来指导我们公主打棒球捏?