QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: narcissusly

【2006SBS】【smileagain】【已播毕】【李东健 金喜善】泪水迎接微笑

高级会员

原帖由 李汉妮 于 2006-4-11 05:25 发表

好全面啊.我来补充一下下.公主拿手的运动这些以外还有赛车.冲浪.台球.特别是台球.公主打的好棒.上次有一个节目有一个男主持人跟她比.还打赌/公主胜利以后.按赌注那个男主持人还要请她吃一个月的饭

呵呵,台球我写在补充资料里了!你说的那个节目是97年的,跟金国真一起打球吧?呵呵!

我们家公主太谦虚了,说自己的特长只会一点点,其实她乒乓球打得很好,滑板也很棒,滑雪和开车的技术都不错。但她胆子小,赛车水平一般,呵呵!

支柱会员

嘻嘻,今天已经11号了啦!赶快到5月哦!好想看公主的新戏哦!
不好意思啦,昨天有点忙,没办法来呢。
公主的台球打得很不错,改天我发个视频上来。
不知公主拍这个戏会不会辛苦哦,韩国那边应该开始热了吧。
公主加油哦!

初级会员

以下新闻来自李东健中文网-东爱论坛,未许勿转

【06.04.11】因为李东健,我也“smile again”

新闻来源:pymedia(音)
韩译中:梦想花开(www.loveleedonggun.com

因为李东健,我也“smile again”
[pymedia(音)2006.04.10 16:24:08]

登录/注册后可看大图

韩国万能型喜剧演员曹惠莲正打算往日本发展,相关节目正在制作之中。

此外,她还有意向表演发起挑战,已经决定出演SBS5月份播放的电视剧《smile again》。

“演电视剧需要搭上整天的时间,所以我比较犹豫。”“但因为李东健主演,我改变了主意。”谈起出演,她谈笑风生。

“李东健现在是韩流明星,好象电视剧要输往日本。”她时刻不忘自己即将正式发起的日本攻势。

剧中她将出演垒球队的接球手,对于此番出演,曹惠莲很谦虚,“接球手要把脸遮住,是一个很不讨好的角色...”

据悉,《smile again》由李东健和金喜善提纲主演,讲述的是垒球选手和调香师间的爱情故事。

白金长老

期待他们自己的演技更进一步!
只靠样子是不行了!BUT没有样子也是不行了!

初级会员

感觉这一对的搭配很新鲜,不知会不会擦出别样的火花

黄金长老

原帖由 smileagain 于 2006-4-11 10:13 发表
以下新闻来自李东健中文网-东爱论坛,未许勿转

【06.04.11】因为李东健,我也“smile again”

新闻来源:pymedia(音)
韩译中:梦想花开(www.loveleedonggun.com

因为李东健,我也“smile again” ...

这女的演过什么??不认识

社区元老

QQ
原帖由 李汉妮 于 2006-4-11 12:11 发表

这女的演过什么??不认识

他就是经常上[女杰6]的一个前辈。
MS最近女杰6越来越红了,6位女前辈相继参演电视剧啊
她演的电视,好象影响最深的就是〈花嫁〉(蔡琳姐主演)。
还有好象和金JJ合演过,《MR Q》
其他的几不清了
《心的约束》AUM&TAEW 伊利优酸乳的小提琴美妞长大了

白金长老

楼主说的对啊,既然已经定了,那就
要关注片子了,希望两位能擦出不一样的火花.

黄金长老

原帖由 candywrf 于 2006-4-11 12:47 发表

他就是经常上的一个前辈。
MS最近女杰6越来越红了,6位女前辈相继参演电视剧啊
她演的电视,好象影响最深的就是〈花嫁〉(蔡琳姐主演)。
还有好象和金JJ合演过,《MR Q》
其他的几不清了

说起《MR Q》想起来了.跟善善合作过的.长得很有喜感的一位

白金长老

原帖由 李汉妮 于 2006-4-11 12:52 发表

说起《MR Q》想起来了.跟善善合作过的.长得很有喜感的一位

恩,就是她~~
别看她整天搞笑不正经,她还是某大学的教授呢~~
唱歌也很好听~~在韩国是很有名的娱乐艺人,跟朴庆林差不多

黄金长老

【新闻转帖】[2006.04.11]尹世雅重返电视荧屏成为金喜善的情敌  
“布拉格恋人”尹世雅重返电视荧屏成为金喜善的情敌。

在预定从5月底开始播出的SBS周三四档新剧《再一次微笑》(编剧尹圣姬,导演洪圣昌)中,尹世雅将扮演富家女“崔柔康”这一角色。在去年11月终映的SBS电视剧《布拉格恋人》中以出色的流泪演技受到好评的尹世雅前段时间通过出演独幕剧证明了她的演技。这是她6个多月之后正式重返电视荧屏。

《再一次微笑》制作方李金制作公司一位有关人士11日说明道:“尹世雅所扮演的‘崔柔康’是一个利用男人以达到成功的恶女角色。”这可以算是在《布拉格恋人》中扮演被财阀利用的角色的尹世雅180度大变身。

金喜善与李东健担纲主演的话题电视剧《再一次微笑》描写一位调香师与女子垒球选手之间的爱情故事。尹世雅与李东健、金喜善形成了一种三角关系。

—————译自《starnews》4月11日的报道

此新闻转自倾城之恋论坛,lovehs亲翻译!  

登录/注册后可看大图
[/img]

白金长老

原帖由 李汉妮 于 2006-4-11 13:03 发表
【新闻转帖】尹世雅重返电视荧屏成为金喜善的情敌  
“布拉格恋人”尹世雅重返电视荧屏成为金喜善的情敌。

在预定从5月底开始播出的SBS周三四档新剧《再一次微笑》(编剧尹圣姬,导演洪圣昌 ...

汗~~是不是女2啊??不是李智贤吗??
尹世雅不是说去拍别的电视剧嘛~~

黄金长老

原帖由 luyoyo 于 2006-4-11 13:13 发表

汗~~是不是女2啊??不是李智贤吗??
尹世雅不是说去拍别的电视剧嘛~~

换她了.

不管是她还是李智贤.我都不认识啊.一部戏都没有看过

白金长老

原帖由 xxiang15 于 2006-4-6 10:48 发表
男女主角都喜欢哦很期待这部片子

我也是!所以会开始关注这部剧集了!

黄金长老

呵呵.我现在在下布拉格恋人.看看这个女演员长什么样子的.照片看不出来.感觉有点成熟.可能真人不一样呢