QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: narcissusly

【2006SBS】【smileagain】【已播毕】【李东健 金喜善】泪水迎接微笑

支柱会员

原帖由 恐龙小宝 于 2006-4-13 10:33 发表
晕啊,这是什么组合?!
完全不喜欢,应该给DG找个年纪小的女搭档
神奇!觉得Miss Kim和谁在一起都像大姐姐.

全新的组合啊。有什么好晕的。
拜托,公主也只不过大东健三岁而已啊,从外貌上看,两个人的年纪根本看不出来哪里不好。
况且年龄都不是问题,剧本好才是重要的。

支柱会员

原帖由 hshsme 于 2006-4-10 11:54 发表
用一个图片让不了解喜善的人感觉一下我们公主作为运动员的气势

登录/注册后可看大图

哈哈哈,hshsme用这个广告也太有意思了了,不过还是很喜欢公主大声用力喊叫的样子,几可爱的哇~~

支柱会员

原帖由 hshsme 于 2006-4-10 12:14 发表
再加一张

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.kimheesun.org/bbs/UploadFile ...

耶,耶,依月月最喜欢的,看公主几帅气的哇,所以更想看新剧里公主的造型了了~先自己想象一下下

支柱会员

原帖由 luyoyo 于 2006-4-9 21:47 发表
公主的饭饭亲们总算是来几个了~~
之前还在想,亲们都去哪了?
偶们可要全力支持保护公主啊~~
对那些不了解公主,用语言伤害公主的人偶们无视就好!表伤心生气!
偶喜欢公主好久了~~偶妈妈也是公主的饭!!

现在都来了喔,楼主也喜欢公主的吗?几好,大家一起为公主的新剧加油添力喔~~
小可可 该用户已被删除
奇怪男二号怎么到现在还不出来?

支柱会员

应该这两天会确定下来了吧。
yyjj在流口水了!

初级会员

感觉棒球非常难打的.学起来会不会很辛苦,虽然公主也喜欢棒球运动.可是看球和打球完全是两回事情

青铜长老

喜欢李东健,但是不喜欢他和金喜善配

新手上路

金喜善的打垒球,不知道会什么样,她的形象一直娇娇女,运动的形象不知道如何呢!

支柱会员

到底棒球跟垒球是不是一样的啊?
我觉得应该很难才对,眼力要好,体力也要好!

高级会员

东健终于有新剧了,期待中

初级会员

很担心收视的说.李东健演技不行.他演的玻璃画收视也太差了吧!!而且表演表情木纳.眼睛长的也怪

支柱会员

原帖由 想笑的眼 于 2006-4-13 16:33 发表
很担心收视的说.李东健演技不行.他演的玻璃画收视也太差了吧!!而且表演表情木纳.眼睛长的也怪

晕,东健也没有你说得那么差啦。
他的演技还算不错。

支柱会员

玻璃画的收视差主要还是编剧的问题,我们东健演技很不错的说.为了东健的新剧,特意向老公咨询了垒球的有关规则,我以前可从来不看垒球的,看不懂,就会觉得好闷.

白金长老

原帖由 想笑的眼 于 2006-4-13 16:33 发表

收视,收视,

现在迷你剧的收视,年初火爆的<宫><MY GRIL>创了今年迷你剧的记录了吧,最高收视都没有冲破30%[遗憾],

和以前迷你剧的高收视不可同日而语.

3月金来沅的新戏,,到现在收视也没有达到20%,这里面有很多原因了,不应该全怪在演员头上.

加上6月份,2006世界杯,要开战,好多比赛安排在北京时间21:00,韩国时间22:00的迷你剧开播时段.

多是欧美强队的比赛.如果是有韩国队的比赛,更会影响迷你剧的收视.