QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: narcissusly

【2006SBS】【smileagain】【已播毕】【李东健 金喜善】泪水迎接微笑

白金长老

看来是真的了~~
韩网也出消息了,这女很厉害啊~`虽然演两部片子的女2,合作的人都是顶级明星!!

[머니투데이 스타뉴스 전형화 기자] '프라하의 연인' 윤세아가 김희선의 라이벌로 안방극장에 복귀한다.
윤세아는 오는 5월말 방영 예정인 SBS 새 수목드라마 '스마일 어게인'(극본 윤성희ㆍ연출 홍성창)에 부잣집 딸 최유강 역을 맡았다. 지난해 11월 종영한 SBS 드라마 '프라하의 연인'에서 빼어난 눈물 연기를 선보여 호평을 받았던 윤세아는 그동안 단막극에 출연해 연기력을 검증받았다. 본격적인 드라마 복귀는 6개월 여만이다.

'스마일 어게인'을 제작하는 이김프로덕션의 한 관계자는 11일 "윤세아가 맡은 최유강은 성공을 위해 남을 이용하는 팜므파탈(악녀) 같은 역"이라고 설명했다.

'프라하의 연인'에서 재벌에게 이용을 당한 역을 맡았던 윤세아로서는 180도 이미지 변신인 셈.

김희선과 이동건이 남녀 주인공을 맡아 화제를 모으고 있는 '스마일 어게인'은 조향사와 소프트볼 선수 간의 사랑을 그리는 드라마. 윤세아는 이동건을 놓고 김희선과 삼각 관계를 펼치게 된다.

账号被盗用户

李东健是不错的,演技也好,形象也好,希望角色的形象也要好一点
好象还没有开始放吧

初级会员

以下来自李东健中文网—东爱论坛 未许勿转

smile again 的2则消息

来源:smile again cafe
翻译:梦想花开
(www.loveleedonggun.com)

smile again 拍摄日程

4月10日前剧本练习
4月10日起开始拍摄
4月在庆州和釜山拍摄
5月在瑞士拍摄

ps 以上内容有可能变动

另一个消息:
4月8日,金喜善和曹惠莲(饰接球手)在电影演员孔衡镇的指导下进行了有关垒球的基础训练,当天是沙尘暴天气,训练很辛苦。

曹惠莲

登录/注册后可看大图

金喜善已经开始辛苦的训练了,东健 喜善 FIGHTING 期待好作品上演

支柱会员

原帖由 smileagain 于 2006-4-11 14:53 发表
以下来自李东健中文网—东爱论坛 未许勿转

smile again 的2则消息

来源:smile again cafe
翻译:梦想花开

smile again 拍摄日程

4月10日前剧本练习
4月10日起开始拍摄
4月在庆州和釜山拍摄
5月在 ...

哇,那今天就开始拍摄了哦!
公主为这部戏真准备得非常充分哦!
好辛苦哦!
对哦,韩国那边这几天也有沙尘暴啊,希望不会有所影响。
原来就是这位jj哦,她在“可爱先生”有跟公主合作过的,好像还有一部电影的,叫“鬼之恋”,她好搞笑!
预祝这部戏拍摄顺利!

高级会员

太棒了這部戲的兩個主角我都喜歡ㄟ

白金长老

原帖由 秋意 于 2006-4-11 14:59 发表

哇,那今天就开始拍摄了哦!
公主为这部戏真准备得非常充分哦!
好辛苦哦!
对哦,韩国那边这几天也有沙尘暴啊,希望不会有所影响。
原来就是这位jj哦,她在“可爱先生”有跟公主合作过的,好像还有一部电影 ...

别提沙尘暴,韩国人一个劲的埋怨是从中国刮过来的~~
不过确实,好象是从内蒙古过来的~~

白金长老

原帖由 ml8269 于 2006-4-11 13:46 发表
大叔感觉还行,可实在不太喜欢金MM

不喜欢就别说出来,没人逼你喜欢~~
N多人喜欢她~~~

白金长老

原帖由 luyoyo 于 2006-4-11 15:41 发表

不喜欢就别说出来,没人逼你喜欢~~
N多人喜欢她~~~

每个人喜好不同,这里是可以发表自己看发的吧?这也是别人的言论自由,
不要这样说别人可以吗?
等到剧播了就自然见分晓了。

黄金长老

原帖由 哆拉阿梦 于 2006-4-11 16:05 发表

每个人喜好不同,这里是可以发表自己看发的吧?这也是别人的言论自由,
不要这样说别人可以吗?
等到剧播了就自然见分晓了。

如果别人说的是你签名上滴河MM
不知道你还会不会正义凛然滴说出这番话来

初级会员

最近韩剧好看的片子真的是太多了~~~
一部接一部的~
害我整天只想在电脑前面守着看。。。
好堕落555555555555

支柱会员

我们家大叔啊,哈哈
我最喜欢的公主和我最爱的大叔~~~~~~~~~~
呵呵呵呵呵
一定支持啊
FIGHTING!!!!!!

青铜长老

看來主角都定了...
只要確定好了演員...
接著我們就來專心等戲開拍...
等著看戲、討論戲就好...

初级会员

原帖由 秋意 于 2006-4-11 15:08 发表
请问338楼的朋友,我可以将这则消息转发到金喜善贴吧吗?

可以的,不过转载请原样保留,注明原出处!

高级会员

金喜善将向职棒顶级选手学打棒球

中文翻译 lovehs 倾城之恋 金喜善中文网 www.kimheesun.org

登录/注册后可看大图

美女明星金喜善将向世界棒球经典赛(WBC)四强队的主力队员之一裴英秀选手学习棒球。

本月14日金喜善将与三星狮子队所属的投手裴英秀见面,详细学习投掷棒球等投手的基本技巧。当天2006年职业棒球赛季正处于暂时的休整,因此金喜善得以向裴英秀选手拜师学艺。

金喜善向裴选手学习棒球的原因是为了准备下月播出的SBS周三四档电视剧《再一次微笑》中的角色。

剧中金喜善扮演为了父亲没能实现的梦想而去打棒球的“吴丹熙”。“吴丹熙”从高中时的棒球选手变身为垒球选手,是一个充满活力的人物。为此金喜善必须要学会打棒球和垒球。

金喜善从9日起已经与首尔新静女商的垒球队在一起,挥汗如雨地学习垒球的基本规则、比赛方法以及头盔的佩戴等。在当天的首次垒球练习中,除金喜善以外,赵惠莲等出演该剧的演员也都参加了。

金喜善表示能够向裴英秀选手学打棒球感到很荣幸。裴英秀是登上了世界棒球经典赛四强神话招牌投手顶峰的韩国的顶级投手。据金喜善所属的Narural Force一位有关人士介绍,金喜善打算利用短暂的学习时间来好好地掌握投球的姿势。

—————译自《韩国体育》4月11日的报道

白金长老

原帖由 xiaoxuan 于 2006-4-11 17:44 发表

如果别人说的是你签名上滴河MM
不知道你还会不会正义凛然滴说出这番话来

我看你是误会我的意思了,我的意思是
不要阻止别人说,免得让人家说没度量,等剧播了就自然见分晓.
P.S我一直都挺喜欢金JJ的,(不然根本就不会在这发帖,反正女主也不是河MM了,我干吗还关注这部剧呢?)
虽然我的确觉得金JJ和李大叔两不是很搭.
但我绝对不是落井下石的人,可能我说的让你有歧异,真是非常抱歉.