QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 30085988

【眾星】【活動】第42届百想艺术大赏图片集合

青铜长老

这次的帅哥好多啊,口水流出来了+_+

支柱会员

偶得眼中只有wuli信君。
( t+ f% ^  M: b8 HPS:楼主的签名我稀饭,好帅的大叔

青铜长老

黑白流行色啊

社区元老

呵呵,我看各家贴各家的花,也觉得大家好有意思
+ H1 o5 z+ n8 V0 \) @; F. s2 V9 \; \0 e6 f7 _& f5 D
看到两个在讨论小玄子正热烈着,你们继续,我只说一句:我也在等小玄子的新剧^^
; y7 L1 y( a9 q* k6 w- D+ y3 V& F2 j) V" D9 p
我们JUNKI今天拿奖,所以我来留个爪印
2 I6 w: n8 h9 ]+ [
. r4 Y1 w) `9 w3 R9 G还有他“姐妹淘”多海今天真性感,呵呵,他看到该乐吧(笑,飘~~)

白金长老

哈哈哈,好养眼啊,虽然有些喜欢的没得奖,不过这也算是明星们的PARTY嘛

支柱会员

多海好PP哦。太漂亮了

白金长老

我们苏苏真是哈帅的没法比啊

白金长老

原帖由 vvldl 于 2006-4-14 18:42 发表7 f/ W1 m7 D8 [  n7 W6 i( j

6 U5 |7 N8 g( C% A, p0 ?& k( I8 M0 D( T. C# j* K: R
据我所知,他最近应该都是在中央大上课吧?. F( x; F2 S+ }; K( k) c% ?
据说还有参加课外的活动~偶晕,在这种时候才觉得他像小孩。
3 u5 S+ c, T& N' P8 F1 N上次公开露面是税务大使那天,3 ~* b+ p% E; q+ N, z* v
也就是被台湾某些媒体说人家爆肥的那一次,# [; T1 ?9 k: F; y
虽然那次头发长得让我看 ...

: t+ g5 e; _8 v$ D5 G" t1 D4 l+ ]
* M) [" h! |9 S' k! g$ o1 _: J! D) _4 S4 b. z& E
上学当然是好事,但也要想到你还有fans啊,居然一个月没一点消息,想到空间掏点蛛丝马迹,无奈看不懂,5555555,好怕他不参加百想,还好,还是我们帅帅的很健康的玄玄,虽然是人气奖,还是恭喜啦

支柱会员

男星们穿的太像了!!风格和颜色几乎都一样啊

社区元老

原帖由 rain8012 于 2006-4-14 19:38 发表
' w  }+ s" ~/ D4 r) e7 W) Y+ f' R; N; j
我也听到一点关于这方面的消息,可是不正式发新闻我的心定不下来呢==///有点怕小朋友不出来,秋天好啊,最好7 8月,避开足球,现在连电影都赶着现在上映就是怕碰到6月的世界杯,韩国人对足球那狂热劲,那是 ...
  n$ d4 i; `0 p9 x; e
对哦~$ V, H0 N- d/ a
夏天是足球的,当年MBC全盛时期,《罗曼史》却差那么一点冲不上50%~' u9 L! c  U1 n& o, K
就知道足球的恐怖,基本上面对足球是很难赢的,韩国人的全民运动。$ b% M0 _/ k7 z! g4 `
我也会担心,毕竟真正拍了才是真的,什么都能变~他要是不出来,那今年也就没有什么值得期盼的了
! F& u- P6 C7 V+ F  m3 r我只能安慰自己,金书贤是比较低调的~宣传也是比较少的,一如三顺^^* ]% n$ S& |: B4 Q6 O0 k( ^
呵呵,我也很喜欢他这个造型,很漫画啊,漫画的憨厚可爱感。& ^# R4 v5 f1 Z0 r% w
虽然穿得中规中矩,但是Q得不得了。而且,似乎雪的主子们都是黑色系的哈^^
5 Z) U( P& C$ \三顺远去了,我会想更多,离开三顺的回忆,他的可爱,$ i- h0 V& U3 `/ K
我真的很怕听到让他回到三顺那个时候一类的话,# O# r& ~4 u% x1 f; A
他是一个人,就会有起伏高低,我们为什么不去多多包容和疼惜呢?
( J: C# E4 D1 ^2 Y" X. Q更何况,他今天真的很可爱阳光,至少,在我的眼中是这样,让我完全看不到别人,
; j# n2 ~% |& A4 g$ m" J, c被狂喜吞噬的感觉。
+ @4 I  q4 N, ^" Z! l5 i" p8 ~我不喜欢那些媒体的作风,但是非要跟着吵吵闹闹的,更非我所愿,
* I9 A! \% m5 c9 u# m该留的会留下来,要走的也无法挽留,
" F% e' D( b" ~1 w. r; y* J然而,君子断交仍不交恶言,如果愿意承认曾经的爱,
  I  ~- B8 G3 i0 k* F! c$ N就不要说一些过分的话去亵渎自己的过去。
& q; p8 k7 p( t* V5 Z我也花痴过,沿路也放弃过,但是放弃的是我,我就要说抱歉,
8 v1 R$ [& d, H" p对那些没有陪他们走完的人,我都很难过~
3 N8 z, O1 p/ v5 z; K现在的爱,需要用未来来证明,却绝对不是用过去来衬托!
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

支柱会员

可不可以发多点苏志燮的啊???????????????

支柱会员

喜欢的小玄&俊基都在耶~~~~~~~~~~~~~~~

支柱会员

多多的身材原来真么好??惊!

白金长老

QQ
这次女星的着装基本上都走的性感路线,男星里面信王子果然不同,一身休闲让人眼睛一亮!

支柱会员

乔MM没来好可惜。