QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 30085988

【眾星】【活動】第42届百想艺术大赏图片集合

支柱会员

QQ
顶了

账号被盗用户

好久没见小悠啦
3 ]& ]$ ?5 n* M6 [兴奋ING~

支柱会员

还是玄彬帅气,李英爱看上去好老~

支柱会员

发福的年轻男演员们,一定要好好向前辈大饼哥学习,发现这家伙越老越帅

支柱会员

QQ
多海好性感阿!

社区元老

QQ
& [' l; o+ @. V3 N

登录/注册后可看大图
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

白金长老

QQ
原帖由 lclzxo1011 于 2006-4-14 21:52 发表- b+ ^+ s4 \  A6 ?  }' U' r* E6 @

5 \, o( {! m* h3 V                               
登录/注册后可看大图

B& ~2 v9 J0 o: R一个人拿俩奖,看这小子乐的!

社区元老

QQ
原帖由 赫赫有我 于 2006-4-14 21:56 发表
8 O, m0 B5 T2 \  G% M
  k, @1 I& `5 g2 ~一个人拿俩奖,看这小子乐的!
+ ^9 g  U3 ~1 ?
. N$ E$ Z! j2 m1 p& H# C3 P
我儿子今天开心呢
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

支柱会员

啊,什么时候能看到呢!!!

1万

社区元老

QQ

【FR:韩网】

5 T2 @4 k4 W6 X& h                               
登录/注册后可看大图

. y0 e2 E- {4 R' i9 Z5 v2 F/ ?
+ x6 D' c3 A! ~8 ]% j: i3 x: p4 Z$ H" {2 K5 e0 z0 h+ s  B
$ c6 C9 [8 f9 ~) g

登录/注册后可看大图
6 R4 d$ P& t1 C

5 \; ]* D" P  X/ L, L6 z) b- q8 |8 A4 [0 X# J5 B7 J
- R' a. t4 K! ~' A: D

登录/注册后可看大图

7 {) h& A/ Z" Y1 Q+ z: {% h! p* i8 [. k" g+ U

" P! l% Q: l! i
6 n- r5 c' m; C7 `1 X

! R& I5 e. `% Q( l5 `                               
登录/注册后可看大图
7 [  k! [4 m  ?. I, }! a
" c! R. U: {+ `
: c* K% }* v( U7 [8 T. v5 q# ]

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

还是智勋最帅哦!(在我眼中)真是又帅又有型,身材真是好呀!!!(最爱哦!),俊基也不错!还有小苏也不错!玄彬就没三顺那时帅哦!

白金长老

多谢!!!

青铜长老

恭喜秉憲獲得電影賞"男主角"賞!!9 X( G% O6 J0 ~; C3 T7 E. i3 y
再次看到秉憲感覺清爽很多(前一陣子感覺很累的樣子)。:P% ~# T' A4 H. _0 O" e* u
恭喜《我的名字叫金三順》獲得TV部門"最佳作品賞"$ T3 r) h- C6 ^  A0 Z
可惜我喜歡的ERIC.玄彬.金善雅.沒得獎.
$ e. h7 u, c5 n9 L" Z" e+ `1 B0 l; ]4 o( s

白金长老

小猪和我家大秉都是白衣黑裤0 }$ u# {1 U! I

- Y/ W  E& H" m不过小猪配的是T恤+休闲鞋子,我家秉G是衬衫+皮鞋;)  ?8 ]$ w  j  i1 _4 B

- S; v( w' p, l最帅的94他俩
拼一醉留春,留春不住,醉里春归。

青铜长老

. f) ~4 R2 Z% G# c+ @' q1 a

登录/注册后可看大图

: Z; b) f, S5 c/ Y5 Z7 N& b3 A5 c1 N+ A1 I/ o: K, e
/ @' O* S) m' Y% ~8 w2 y" ?( I

登录/注册后可看大图

0 b! z; D' n# ]: c( {: y" I
' w6 H, x6 _. G& o5 I3 E恭喜秉憲