QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 30085988

【眾星】【活動】第42届百想艺术大赏图片集合

社区元老

原帖由 lclzxo1011 于 2006-4-14 21:52 发表
4 a4 c! ~. l* \& {# y

# ^4 ?( V* L; V                               
登录/注册后可看大图
- B& M3 A# N( j& [
呵呵,我们JUNKI这么拿着两个还真扎眼
% D  Y3 P7 ?, n3 L& p2 P' `( b, N/ p9 S$ U9 c- o" i
笑得傻呼呼的
+ X2 s# V) @! z+ @" z- T) {; f# g4 r7 e5 S3 r3 D! l& @
一切都很好,那就好

账号被盗用户

原帖由 joywu 于 2006-4-14 22:17 发表
) [. g& B, V9 {- w1 x
: ~: u9 a# w( t0 p8 z呵呵,我们JUNKI这么拿着两个还真扎眼
3 N: U4 @6 v) h2 F6 _9 @& m+ K1 G0 b
笑得傻呼呼的
6 B* B0 ~) X/ N: y( {* ^: {
+ v* C' U9 t9 g9 s一切都很好,那就好
; N7 {, O) Y) }, S7 e( K
你看这几张,刚才看的时候,他得奖我没哭,他在下面坐着眼睛红了没哭,可是他和KS在一起的时候,我哭了,我不知道你能不能明白我的心情,这孩子我亲耳听他说过,经常写信给在军营里的KS...% f6 I( v; [2 p4 Z8 ^

5 ]4 r6 o6 J; F6 D# t; z6 k0 ^# w                               
登录/注册后可看大图
: ~7 l( i2 @, N. I
2 h3 ]( R5 B$ h

6 `4 _! L' t3 C4 ~5 K$ @  c9 e                               
登录/注册后可看大图
( M, w3 E+ r2 @' }9 C& l# Q
7 `3 _& a9 I$ G( Y, f

U2 H& u4 h# L: e                               
登录/注册后可看大图

支柱会员

突然之间看到那么眼熟明星..男星打扮都很帅气...

1万

社区元老

QQ

3 z9 h# y# z  I! x                               
登录/注册后可看大图

黄金长老

多海的身材没的说呀!!!某人真有福气!!
死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

社区元老

某人穿运动鞋呀...赫赫...+ q) @& O3 ?5 V* E: \8 O& V

/ H6 Q. \9 c$ H* f! W0 m/ z- d1 H; V8 m* z, q2 U0 G
怎么象气球一样,一会胖一会瘦...

白金长老

男星不是白就是黑啊。倒是很怀念去年仁成那条红裤子!哈哈

青铜长老

QQ
楼主   这个还用介绍吗  的男   是谁啊  请指教

黄金长老

WULI小猪没有得奖   $ a% K6 J5 P. P' j8 I" `8 R
不喜欢什么”白想”。

1万

社区元老

QQ
% N' ^! `+ f# w  k2 T2 ^

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
原帖由 rain8012 于 2006-4-14 22:21 发表5 A/ Z) {! Z+ O7 b3 A4 Q0 ?
* _6 y. [' Y8 T4 Y* y
你看这几张,刚才看的时候,他得奖我没哭,他在下面坐着眼睛红了没哭,可是他和KS在一起的时候,我哭了,我不知道你能不能明白我的心情,这孩子我亲耳听他说过,经常写信给在军营里的KS.../ I* i% Q4 V4 j! p' Z# N
http://cafe-cfs1.365ren.co ...
" Y' M- N& g- \! U4 h& Q( P1 l
8 w/ w( e# F- R: ^. M/ }& Z
MS能明白一些。。。。。。
; D/ g! l9 }. b2 s/ l. [, u$ f
5 Z1 D7 R+ M$ C4 c' F9 y1 a总之也期待KS华丽丽的回归吧。。。
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

支柱会员

原帖由 tnt 于 2006/4/14 22:29 发表
( `1 N  h; \+ j( [1 V  o
" y+ Y/ X0 A1 m. w

登录/注册后可看大图

- a+ {  X; Q0 s! C8 D/ D
2 K, m. j4 s+ Z: [好像黑白两道~!!/ n* u% k1 ~: N8 o( p6 U

+ y& e( Q! U7 E% p' R白道还是从上身完全没有黑色(秉宪oppa),一点点黑色(小朱),到里面穿黑色~ 而且三人都穿黑色裤子!好巧!!

1万

社区元老

QQ
原帖由 12300110 于 2006-4-14 22:46 发表. J' s  b: S, y# C; j! \5 ^* g6 p- Y
楼主   这个还用介绍吗  的男   是谁啊  请指教

8 t6 C  r) I$ C7 Q0 C
- ?- s" Y0 ]& B6 q+ {  i" d
" W, x7 h- q4 w7 S亲不会连宫的男主角朱智勋都不认识吧?

账号被盗用户

真的有好多的明星的哦

社区元老

原帖由 rain8012 于 2006-4-14 22:21 发表
8 M3 k6 B; x) c% K& R# j/ A/ D5 P( s: @8 A- z0 X8 K
你看这几张,刚才看的时候,他得奖我没哭,他在下面坐着眼睛红了没哭,可是他和KS在一起的时候,我哭了,我不知道你能不能明白我的心情,这孩子我亲耳听他说过,经常写信给在军营里的KS...$ ~$ Z/ d: C8 M3 l& \1 S# I
http://cafe-cfs1.365ren.co ...
% _1 p, I' n- Q& _1 l
我怎么会不明白!今天这种场面,这种感觉,你说感慨也好,说幸福也好,说有心疼的感觉也好,说有喜悦的感觉也好,我总能明白的,有些东西呀,不容易,真的不容易
* A0 O! v$ B. ^/ E9 m
3 X) ^# D. ^7 ~. L! h! C0 D" Y3 K可好在不容易,我们不也见到了,该高兴!