QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rannasweet

2006年春季日剧《顶级播音员》集中讨论贴!天海佑希/矢田亚希子/玉木宏 大结局登场!

支柱会员

恩~~喝茶的~~的确比花男时帅了说~~

账号被盗用户

觉得第四集真的不如前面的好看……无趣的说……
对于第五集的剧情倒是很期待……

账号被盗用户

看了超喜欢大人的说!!追!!

高级会员

原帖由 doudou21th 于 2006-5-11 14:21 发表
那个画家演过宋隆子和版本宪二的“两个人”,他是顶替博元崇的,那个电视太差了,居然半路换演员

眼力真好啊,我还在想呢,怎么觉得哪个电视里看过呢。哈哈,原来是“两个人”里。

不知道为什么会换演员,多半崇出问题了,日剧边拍边播,就会这样

不过,那电视里还是柏元崇好啊,他,有点小傻。

高级会员

原帖由 飞宝贝 于 2006-5-11 13:11 发表

嘿啥时候到五代也一整集啊

是啊是啊,这么帅的人,怎么就没当主角的命呢。

这么多年下来,也没怎么见老 
特别在PRIDE里,木村边上的拓哲真的已有点老去,五代还是显的年轻哦
本来是看木村和结子的,看到五代 哎,又差不多是客串呢?

1万

1万

账号被盗用户

喝茶的过于小巧了
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 ww060 于 2006-5-13 20:46 发表

是啊是啊,这么帅的人,怎么就没当主角的命呢。

这么多年下来,也没怎么见老 
特别在PRIDE里,木村边上的拓哲真的已有点老去,五代还是显的年轻哦
本来是看木村和结子的,看到五代 哎,又差不多是客串 ...

如果名字排行末位的话,那么就差不多了....

现在已经不错了.常年混在第N角边缘
蜗牛cp

社区元老

怎么又点听不懂你们的讨论了
五代啥的?
MS你们讨论时提到的片子我都有看过
怎么一点印象也没有呢?
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

初级会员

五代,,,,扔医生服,,,,,MS说的是椿木的前未婚夫雅人?
汗,名字不会记错了吧,PIA飞~~~

这人扮伊东SAN的样子更帅类,感觉现在的发型有点怪怪的。

1万

1万

账号被盗用户

汗.......五代是指谷猿同鞋演出大奥华之乱五代将军...因为从那个角色认识他,所以就把他叫五代了~
蜗牛cp

账号被盗用户

原帖由 windy_d 于 2006-5-13 21:28 发表
怎么又点听不懂你们的讨论了
五代啥的?
MS你们讨论时提到的片子我都有看过
怎么一点印象也没有呢?

嘿嘿。这是偶最近恶补日剧的结果。。

五代是大奥华之乱的主角五代德川将军。。也是谷原演的。。

那天查资料发现。这个同学竟然是道明寺的第一号啊。。。

初级会员

这么说这GG还演了不少大河剧?古装扮相俊美的说
道明寺~没想法~~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 mimi123 于 2006-5-13 22:59 发表

嘿嘿。这是偶最近恶补日剧的结果。。

五代是大奥华之乱的主角五代德川将军。。也是谷原演的。。

那天查资料发现。这个同学竟然是道明寺的第一号啊。。。

哦哈哈哈哈

没错!五代包子演过道明寺司!

而且是第一个演出道明寺司的人

果然我和演出阿司的人有缘分

专门下这个电影看过,里面小谷同鞋涩的来,而且成天穿一个小背心,看的见青春的胸肌~

精华区有贴介绍

http://www.krdrama.com/bbs/thread-121713-1-9.html
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 苏木 于 2006-5-13 23:03 发表
这么说这GG还演了不少大河剧?古装扮相俊美的说
道明寺~没想法~~

没啊.就那一部...不算大河剧吧

不过倒演出过新撰組,还有一部古装名字记不得了

五代

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

伊東

登录/注册后可看大图

转点评论

伊東,谷原章介。
第一眼覺得這個伊東還真是相貌端正,但是第二個鏡頭就給了他個擡眼一笑。。。
啊啊啊啊啊啊啊啊啊(尖叫倒地)。。。。。。真是個狐狸精ORZ。。。。。
和山本不一樣,谷原的圖相當難截。山本的表情不多,而且保持的時間基本都比較長(就是上文說的那號欠操欠扁的表情)。而谷原的表情是時時刻刻都在變的。他最好看的表情都是在説話的時候,嘴角有些矜持的向上,眼睛微眯成剛好的弧度,配合長長的下睫毛,那種晦深難測的風情真是無論如何靠一張靜態圖片也留不下來的啊(///陶醉)

然後看了他演的大奧華之亂,對其好感更加飆升到了頂點(開花)雖然那個將軍真的是肖到一定程度ORZ
谷原真的是非常合適演那種養尊處優的角色(伊東雖然生在動亂,但是也是好出身),舉手投足眉目流轉都有種很貴氣的任性,伊東的時候是優雅又不失精明的,還帶有一點悲天憫人的味道,綱吉的時候則是在絕對權力的放縱下驕傲和天真的殘忍。綱吉從來不迷眼笑,都是搖著扇子張著清澈明亮的眼睛笑得單純得像個剛拿到玩具的孩子,天都猜不到他那個時候是在說著什麽慘絕人寰的決定。

(真是很難想象這個肖A將軍扔給別的什麽人演會變得有多麽人人得而誅之=
蜗牛cp

初级会员

汗,伊东居然有这么娇媚的表情,看新撰组的时候怎么就没发现?
古装果然更好看,儒雅的来

大奥里演德川家的,伊东却是绝对的尊王~
呀,跑题太厉害了