QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rannasweet

2006年春季日剧《顶级播音员》集中讨论贴!天海佑希/矢田亚希子/玉木宏 大结局登场!

账号被盗用户

对啊,又得一个礼拜的苦等
现在觉得看韩剧起码一个礼拜还有两集,而且翻译超快
追日剧真是辛苦啊~

PS:这集里关于蛋糕上的草莓的选择,
突然想不起<蛋糕上的草莓>里关于这个选择到底得出的是什么结论呢
就记得内山理名和泷泽跟望美一样是先吃蛋糕,把草莓留到最后
而恭子和佐伯学长跟椿木一样是先吃掉草莓的...

社区元老

原帖由 wjyimagine 于 2006-5-19 20:31 发表
对啊,又得一个礼拜的苦等
现在觉得看韩剧起码一个礼拜还有两集,而且翻译超快
追日剧真是辛苦啊~

PS:这集里关于蛋糕上的草莓的选择,
突然想不起<蛋糕上的草莓>里关于这个选择到底得出的是什么结论呢
...

同感!
想到蛋糕上的草莓了
先吃后吃草莓是不是谈"恋爱的主动性"呀?
我也不记得了
只记得当时觉得那个先吃后吃的理论超有意思
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

支柱会员

那个蛋糕看上去好好吃~

账号被盗用户

原帖由 windy_d 于 2006-5-19 20:59 发表

同感!
想到蛋糕上的草莓了
先吃后吃草莓是不是谈"恋爱的主动性"呀?
我也不记得了
只记得当时觉得那个先吃后吃的理论超有意思

对啊对啊,好像就是恋爱主动性额哎,
ms内山说她自己&泷泽ye ba li 都不适合去追别人,没有好结果的

呵呵,那么椿木是适合去追人的咯,想看天海主动追谷原啊, 哈哈
望美么,小蟹虽然笨了点,还是不错滴,哈哈~

社区元老

原帖由 wjyimagine 于 2006-5-19 21:07 发表

对啊对啊,好像就是恋爱主动性额哎,
ms内山说她自己&泷泽ye ba li 都不适合去追别人,没有好结果的

呵呵,那么椿木是适合去追人的咯,想看天海主动追谷原啊, 哈哈
望美么,小蟹虽然笨了点,还是不错滴,哈哈~

说到玉木宏和望美
似乎感情方面的互动少了点
这套剧可能会和美女野兽一样以职业为主
感情只是调味料

黄金长老

觉得很好看啊,天海佑希果然超级适合这种干练的形象啊~~

1万

1万

账号被盗用户

俺还是等ML好了
蜗牛cp

账号被盗用户

终于看完第五集了,感觉比第四集好多了~很多地方都让人感动~
接下来可以期待第六集了~呵呵
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

社区元老

总觉得播报员这种题材的电视剧太多了
我都麻木了
没什么创意

我看这部戏真的是为了完全支持AKIKO
如果不是这种题材的戏就好了
AKIKO还是适合拍轻松的爱情戏

1万

1万

账号被盗用户

哇......包子跑起步来原来这么难看啊~

不过包子对天海紧张那段真好看....还素深深滴爱着她~
蜗牛cp

账号被盗用户

原帖由 windy_d 于 2006-5-20 19:18 发表
我都麻木了
没什么创意

同意同意,我也是,支持亚希子,

甜心小厨师之类的职业戏都不能显现Last Christmas 的辉煌啊~

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2006-5-20 20:43 发表
哇......包子跑起步来原来这么难看啊~

不过包子对天海紧张那段真好看....还素深深滴爱着她~

那段拍的我都很感动呢~不过天海表现的太矜持和僵硬了啊~要再温柔一些多好啊。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

账号被盗用户

原帖由 windy_d 于 2006-5-20 19:18 发表
我都麻木了
没什么创意

不过看AKIKO穿的衣服还是挺不错的。
我很喜欢她的打扮,就是那种既知性又可爱的感觉。

社区元老

原帖由 变频空调猫 于 2006-5-20 21:34 发表

不过看AKIKO穿的衣服还是挺不错的。
我很喜欢她的打扮,就是那种既知性又可爱的感觉。

不过重复感也很重
从白塔到LC再到这部戏
造型永远都是一样的

账号被盗用户

原帖由 windy_d 于 2006-5-20 21:36 发表

不过重复感也很重
从白塔到LC再到这部戏
造型永远都是一样的

恩,发型好象也是长了短,短了长,但基本上还是差不多。
不过大家喜欢就好了嘛~嘿嘿。

记得看LC的时候。。。
特别爱她在里面穿的一件毛衣,疯狂的去找差不多样式的,却怎么也找不到。。。
那个我还记得呢,是件淡灰色的长款的就像风衣一样的长毛衣外套。
是她辞职后又回公司去的时候穿的,下面似乎穿了牛仔裤还有白色的球鞋。。。
日本就是好啊,什么牌子都有(有也不一定买的起。。。)