QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rannasweet

2006年春季日剧《顶级播音员》集中讨论贴!天海佑希/矢田亚希子/玉木宏 大结局登场!

支柱会员

希望天海姐姐没事,还别说,我还真是没想到,还可以这么编剧两个主播却不是对手的关系,一部片子里都没什么坏人,日剧的编剧真高明

青铜长老

想看啊

青铜长老

QQ
欧也是不想看到她带班那,感觉还是天海当好, 有感觉,而且很期待她与董事的恋情阿
至于玉木宏,我是么想法的,只是个小配角罢了又是还觉得像小丑一样, 虽然长的蛮帅的那

白金长老

好久没有看日剧了,现在都是韩剧当道,不过好象现在的日剧确实挺不错的,比如这部,让人看完后回味无穷又非常期待下一集快点出来,每个星期最最盼望的就是周五,因为这天就可以看到了

账号被盗用户

也米有几集了。

也不知道这天海和谷原的感情会发展到何种状态。。

这是追下去的动力之一了。。

账号被盗用户

看完第7集啦,这集亚希子终于坐上主播台啦~

美丽啊美丽~ 撒花撒花~
原帖由 mimi123 于 2006-5-30 21:59 发表
也米有几集了。

也不知道这天海和谷原的感情会发展到何种状态。。

这是追下去的动力之一了。。

我觉得应该不会有明确的结果的~~大多就是暧昧一下~~毕竟这个戏里热血太多~~留给爱情发展的时间几乎没有 = =
一年一部韩剧。。。

新手上路

amami大人的演技真的事没话说,这一集大家的表现都很不错。最赞的是开头的相亲(搞笑啊)还有大人同亚希子的互动!

提出表扬的是亚希子,又漂亮演技也好,穿上套装后好有ol的感觉。(至于大人就不用说了,说得再多也不能体现出大人的好处)

谷源同学虽然很帅可是戏实在有些弱啊,尤其是跟大人有肢体上的接触的时候(天桥上的英雄就美和春香家里的拥抱),竟然会给人尴尬的感觉(而且是大人和谷源两个人都尴尬),很奇怪啊!虽然两个人之间的暧昧已经挑明了(大人要在爱情上勇猛向前了吗?),可是挑明后反而没有之前那种化学反应了。难道现在这个时代,真的暧昧才是王道吗?

账号被盗用户

原帖由 reese 于 2006-5-31 15:16 发表
amami大人的演技真的事没话说,这一集大家的表现都很不错。最赞的是开头的相亲(搞笑啊)还有大人同亚希子的互动!

提出表扬的是亚希子,又漂亮演技也好,穿上套装后好有ol的感觉。(至于大人就不用说了,说得 ...

第七集一开头确实够搞笑的。

那个相亲的待遇。。

每一集都很有看头。。

继续期待ing。。

高级会员

原帖由 freyaff 于 2006-5-29 16:20 发表
希望天海姐姐没事,还别说,我还真是没想到,还可以这么编剧两个主播却不是对手的关系,一部片子里都没什么坏人,日剧的编剧真高明

所以还是认为日剧有看头

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 reese 于 2006-5-31 15:16 发表

提出表扬的是亚希子,又漂亮演技也好,穿上套装后好有ol的感觉。(至于大人就不用说了,说得 ...

就表演来说,倒还成

但是有接触的时候确实有点怪

昨天看第七集抱一起,中间空挡好大啊
蜗牛cp

白金长老

哈哈,真是黄金星期四啊,因为每个星期四就会有新的一集出来了,快点下载完就可以看了,这一集里就可以看到我喜欢的亚希子坐上主播台了!!!

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2006-6-1 11:44 发表

就表演来说,倒还成

但是有接触的时候确实有点怪

昨天看第七集抱一起,中间空挡好大啊

是啊,当时还郁闷为什么他们之间要留个过道..哈哈

白金长老

第七集总的来说还是很精彩的,特别是相亲那一部分,看曾经的恋人斗嘴,真是激烈啊!!!!只是感觉后来椿木说服望美做主播那一段似乎显得有些仓促,说服力不够,不过还是很好看.而且看下集预告中好象望美和蟹原之间似乎出现了第三者呢???又留下了一个悬念啊......

新手上路

比较喜欢那个叫飞鸟的 不知道演员叫什么