QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rannasweet

2006年春季日剧《顶级播音员》集中讨论贴!天海佑希/矢田亚希子/玉木宏 大结局登场!

账号被盗用户

老局长是不是在美女或野兽里演要退休的Top Caster的啊

这集最后他坐在主播位子上说kongbangwa的时候突然之间想起来...

一集讲一个成员,让人觉得这个team真是少了谁都不行呢,

团结的让人看了很温馨...

1万

1万

账号被盗用户

这戏MS也有越来越白的趋势

谷原出来干吗啊

虽然是很好笑,但是感觉很突兀
蜗牛cp

青铜长老

谷原就是搞笑来着。。。呵呵
白日梦游。

账号被盗用户

我也在追这个剧,哪位达人知道总共有几集,看了最新的一集最扣的下集预告,是不是椿木病了,她要让望美接秦替她的主播位置?

初级会员

椿木不要是得了绝症哦?
汗!韩剧看太多

青铜长老

更喜欢美女与野兽啦。

新手上路

原帖由 from_thirty 于 2006-5-25 06:40 发表
我也在追这个剧,哪位达人知道总共有几集,看了最新的一集最扣的下集预告,是不是椿木病了,她要让望美接秦替她的主播位置?

日剧一般都是10-11集的,这部应该也不例外吧。很期待下一集。

椿木打台球的那一幕也太搞笑了,很漫画的感觉。

白金长老

哈哈,今天第六集终于出来啦!!!!!马上就可以看了,真是HAPPY啊!!!

账号被盗用户

我都在追着看呀!!很搞笑,同时也很职业的一部片子,与松岛的风格不一样.
呵呵,很喜欢就是啦

社区元老

好不好看啊?跟美女与野兽的风格一样吗?感情戏不会和《美女与野兽》那样少到等于没有吧?美女与野兽里最喜欢的一集就是,大雪天加班采访的那集,这集里面菜菜子与福山雅志的暧昧比较多点,而且特别搞笑的一集。

楼上有人说一集讲一个成员,那不是和美女与野兽一模一样吗?

类似题材看得实在太多了,感觉故事总是重复,日本最爱编的就是政治家受贿腐败,企业家冷酷无情。

玉木宏听大家说这部戏是走搞笑路线啊?我觉得他不笑的时候很酷很好看,一笑就糟糕了。最爱他在last christmas里,记得有那么一集,他暗恋的那位平时始终对他冷淡不理不睬的设计师搞画展,画展上有一幅画,画的是玉木宏的经典POSE,暗恋他的矢田亚希子恍然大悟,明白这女的原来是爱玉木宏的。那个经典的忧郁神情,超酷的姿势,让我难忘。就在放这部last christmas的时候,在地铁站里,在大街上,到处都是玉木宏和的Citizen灯箱广告,超酷的来。

支柱会员

有点害怕下一集,不知道天海姐姐怎么了,不会不能当主播了吧,不要啊~~~

白金长老

看完第六集感觉还不错,不过看了下集预告就更期待了,下一集里面亚希子终于坐上主播台了!!!!!好期待啊!!!!

社区元老

虽然玉木宏是男一
可有时候觉得他的存在还没有谷原有价值
男一居然是个花瓶?

他除了排名在男士中第一外,戏份没见得比松田或谷原多。

我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

初级会员

原帖由 from_thirty 于 2006-5-25 06:40 发表

没有啊!好象是头上撞伤了,所以不能出镜吧!所以望美才会帮忙代班的!
应该是这样的!

黄金长老

呵呵,每看完一集都有一些感触和收获,要努力工作啊!
http://www.chinabadminton.com/ball/Boards.asp?Assort=50