QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【2006MBC】【跨越彩虹】【Fany 金玉彬 池贤宇 徐智慧】

支柱会员

说点儿题外话:楼主的头像太~~~可爱了!!是小白,没错吧!! ^^

社区元老

原帖由 hitlady 于 2006-9-7 21:51 发表

登录/注册后可看大图

从眼神来看~~~~~~觉得赫株是爱着尚美的~~~~!!!!

這幕可以算是整個劇裡令我最深刻的場面~~
在這一幕二人的對望中,我看見了"愛"的存在~
池賢宇演技真不是蓋的~很厲害~~!!
雖然徐mm演技還不算太好,
但這幕卻演得非常出色~~~

現在深深迷上了池賢宇呀~~~~

白金长老

登录/注册后可看大图

当时感觉BJ在瞎编!
一时说有爱,一时又说没爱!

支柱会员

原帖由 yantsz0417 于 2006-9-26 20:25 发表

這幕可以算是整個劇裡令我最深刻的場面~~
在這一幕二人的對望中,我看見了"愛"的存在~
池賢宇演技真不是蓋的~很厲害~~!!
雖然徐mm演技還不算太好,
但這幕卻演得非常出色~~~

現在深深迷上了池 ...

令人反感的场面,想起就火大!!

白金长老

原帖由 ganwei 于 2006-9-25 21:10 发表
因为偶素稀饭彬和FANY,只剪辑了FK的哈

http://www.yoqoo.com/v/show/id/XNDYwNTYw

因为论坛不能播放FLASH,所以给了个连接。

欢迎访问金玉彬中文网 www.kimokbin.org

http://www.kimokbin.o ...

FANY慢镜抛戒指那一幕,简直是帅死了!不过戒指掉了,也变的挺搞笑的!
MM跳舞的时候真的很有魅力!

白金长老

原帖由 vvsafin 于 2006-9-26 22:07 发表

我也觉得很牵强!我完全入不了戏!

社区元老

原帖由 sibeni 于 2006-9-26 22:15 发表

我也觉得很牵强!我完全入不了戏!

我覺得尚美奕洲感情戲著墨少了點,
而且結局有點兒草率...
但一開始我就希望他倆在一起的~
所以沒有太大的失望~

我知道很多親都支持Rex尚,
我亦喜歡Rex這個角色,特別是最後幾集,
簡值就如My Girl的正雨一樣,
雖然得不到女主角的愛,
但卻令人很喜歡他~

但我總是覺得Rex與尚美不太相配...
可能一開始就已經把他對上金mm...

白金长老

原帖由 sherrylater 于 2006-9-26 14:59 发表
今天中餐的时候,看到了《电视剧》杂志上刊登了LZ为《彩虹》写的一片文章,虽然之前早已看过,今天再看还是被吸引,不过看完之后又很惆怅。

你的签名档好漂亮啊

白金长老

原帖由 yantsz0417 于 2006-9-26 22:34 发表

我覺得尚美奕洲感情戲著墨少了點,
而且結局有點兒草率...
但一開始我就希望他倆在一起的~
所以沒有太大的失望~

我知道很多親都支持Rex尚,
我亦喜歡Rex這個角色,特別是最後幾集,
簡值就如My Girl的 ...

偶不是支持R尚的.
也不反对池尚.
不过真如你所说,所有的一切都很草率,尤其是REX爱上尚美.
REX这个角色,我觉得前面还比较精彩.后面嘛...完全是用来衬托池尚,悲...过分...

白金长老

原帖由 sherrylater 于 2006-9-26 14:59 发表
今天中餐的时候,看到了《电视剧》杂志上刊登了LZ为《彩虹》写的一片文章,虽然之前早已看过,今天再看还是被吸引,不过看完之后又很惆怅。

是自己做的签名吗?很靓丽哦!^_^

青铜长老

原帖由 rain8012 于 2006-9-17 09:00 发表

FANY在韩国是R&B歌手,并不是像剧中NOW一样的是现实中DANCER歌手,更不是像南贤俊一样是专业的B-BOY,天天在舞蹈室练习的数小时的舞王.虽然他在高中时候就是B-BOY出身的,可是从1999年出道至今,直到转换了经纪 ...

居然漏掉了rain8012 这个贴,今天随便翻页的时候才看到。

也许没有看到还好些,看到了,心疼。

初级会员

原帖由 vvsafin 于 2006-9-26 22:07 发表

从新西兰回来的那集以后,每集看完我都睡不着觉,气顶着难受,脑子里老是想着要组织一篇文章批一下编剧,但是看到十三集开始就真的是无语了,什么都不想说了,只感觉FANY和MM都被编剧给整了,以至于看到后面的时候,根本无法压制地讨厌赫柱这个角色(不针对池DD),完全无法感觉到池尚之间的所谓爱情.四个人排着队地爱一遍,恐怕至少要三十集编剧才够时间展开,一点循序渐进都没有,太突兀了.
为了这出戏,难受得要命,还害失眠......唉.........

支柱会员

我也是啊,从新西兰回来我就一直期待他们的对手戏,可惜越看下去越变态.很多东西都是硬加上去的.一点过渡都没有.就算是反转剧也不像这样反转,总之到后面我都是快进看的.觉得没什么意思.也没之前那么强烈的追着看.不过都已经播完.再说什么都已经是枉然的了.

初级会员

QQ
真的很好看呢

支柱会员

原帖由 piggy_to 于 2006-9-27 01:23 发表

从新西兰回来的那集以后,每集看完我都睡不着觉,气顶着难受,脑子里老是想着要组织一篇文章批一下编剧,但是看到十三集开始就真的是无语了,什么都不想说了,只感觉FANY和MM都被编剧给整了,以至于看到后面的时 ...

郁闷S偶了!!

目前想做的事情就素把彩虹里赫住、海盗和其他闲杂人等全部给编辑掉;)

只留下REX的部分 = =|||

偶剪啊剪!!

登录/注册后可看大图