QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【2006MBC】【跨越彩虹】【Fany 金玉彬 池贤宇 徐智慧】

青铜长老

没有了啊,但是呢,我觉得呢,从一开始,就觉得她很有心计的说啊,奇怪于为何写了这样一个角色来着的作为女一号呢,后来越发觉得很奇怪啊,但是剧情的发展更是奇怪啊,象反转剧一样来着的,真是没办法啊,但是还是觉得这是最近最好看的一部戏了,起码没走老路线啊,那种灰姑娘和姐弟恋.只是结局还是让人不舒服。实在没什么看的,我在从看中。呵呵,发觉还行

社区元老

感觉就是拿金和fany当噱头宣传,其实的男一和女一就是小池和徐MM

黄金长老

对阿,我也觉得莫名其妙,就因为那个没什么大不了的新闻就把真个剧情反转,无奈死了~~~~~~~
也不是讨厌徐mm,只是在心里早就深深定格Rex就是应该和金mm一起,所以他和徐mm的感情戏看的真的是没什么感觉!而且在新西兰又拍了那么多不能播,真的真的是太可惜了~~~好想多看些Rex和金mm的互动,感觉他们两个应该是爱得很快,很激烈,有很长久而深刻

社区元老

片頭打名的是池賢宇,徐智慧,之後才到金玉彬,Fany呀~
所以女1應該一直都是徐mm,
雖然我起初也有點以後金mm是女主角,
但看了幾集後這種感覺已經沒有了,
因為她的角色感覺不像典型韓劇女1,
加上片頭,知道女1是徐mm~

所以我相信不會是因為她說的話而令到她女1變女2,
不過說實話,金mm的演技比徐mm好,
特別是她在醫院醒了與池對話的一幕,
真的很入戲,令我不能去討厭熙秀,反而有點心痛...
不過尚美也很令我心痛~
他們每個角色都有辛酸~我4個都喜歡~~~!!!!!!

青铜长老

刚看完12集,赫柱又回到熙秀身边去了,尚美听到赫柱对熙秀的表白,对尚美的否定,尚美太冤枉了。在赫柱最困难的时候,一直守侯在赫柱的身边,互相关心,互相支持。结果只把尚美当妹妹看待。那和尚美KISS又是怎么回事呢?

社区元老

DVD 發行的相關資料

登录/注册后可看大图

드디어 오버더레인보우 DVD 나와~
가격은 67000원
발매일은 10월 12일(목요일)!! 이구 예약 판매!!
상영시간은 998분+35분, 6개의 Disc로 발매.
추첨으로 4명의 주연배우 중 1명의 배우의 싸인 랜덤으로 준다네;;

(+)주연배우 지현우,서지혜,김옥빈,환희 인터뷰
오버렝 촬영현장
명장면 비하인드 스토리
NG모음
이미지 공작소

DVD 預定10月12日發賣

白金长老

YESASIA也有的預訂了ㄟ...
不過是沒字幕的韓文版...
優惠價是US$84.99..2千多接近3千台幣丫...
很心動...但是沒字幕...男一也不是FANY..結局不喜歡...
嗯...要再想想呀....

初级会员

QQ

这里真是个好地方阿,偶是新人

很早就知道这里了一直来玩,但注册不到
昨天有个好心的哥哥给了我一个邀请码太感谢了.
楼主哥哥好辛苦阿找了那么多资料!
顶.
偶也超喜欢FANNY的

青铜长老

越看越觉得fany成了男二了,不过不影响良好的形象呀...

还是喜欢他和徐mm一起的感觉.

黄金长老

原帖由 苏淡如 于 2006-9-17 14:53 发表
基本上,不同的人看剧的观感会有不同。个人感觉彩虹里四个人的感情变化并没有太大的突兀之处。

REX和熙秀最初相互吸引,有几分旗鼓相当的感觉,可是熙秀的急进与REX的犹疑却让二人刚刚开始的感情如履薄冰,底 ...

编剧编的很不错,这是我最近见过的到最后活的都很精彩的男女主配角。每个人都会经历喜悦悲伤,每个人都找到了自己人生的方向,很切合片名“跨越彩虹”。这部片还不错,十集以后蛮好看的。

白金长老

QQ
结局要是尚美和REX该多好...

青铜长老

QQ
原帖由 ∑乐 于 2006-10-14 22:58 发表

我倒是认为结局是次要的,主要是他们的戏份能多点该多好,现在就16集的总数来说,他们两个人的戏都集中在最后两集里,实在少的可怜,但他们的戏最好看了

社区元老

原帖由 ∑乐 于 2006-10-14 22:58 发表

我也这么希望....
P.S FANY和徐MM表现得不错

账号被盗用户

就是真实,爱情是会变的。

初级会员

昨天刚看完全剧,总感觉剧情写得太一般,前后有些细节感觉怪怪的,剧意是很好,为理想而奋斗,就是编剧的剧情发展,捕垫都是前后不一致辞,不知你们有没有这种感受.
这里四个演员演得都不错,很喜欢!