QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【2006MBC】【跨越彩虹】【Fany 金玉彬 池贤宇 徐智慧】

新手上路

FANY也要演电视剧了,真是相当期待啊.要是BRIAN也演就好了

社区元老

原帖由 lukil104 于 2006-12-4 19:49 发表
最喜欢熙秀,讨厌这个剧的结局!!

我也很喜歡熙秀,
其實結局時熙秀也過得很幸福呀!!
個人覺得那個才是真正的熙秀,
沿華洗盡,找到屬於自己的天地~~

黄金长老

原帖由 lukil104 于 2006-12-4 19:49 发表
最喜欢熙秀,讨厌这个剧的结局!!

有的时候,退一步海阔天空!

这样的结局,对于熙秀MM,其实是是好的!
至少最后她重新找回了自我,那个美丽,自信的可爱MM又回来了,我喜欢^^

至于MM的爱情,戏里戏外有着太多的因素,那不是MM所能控制的!
五台山有佳人 儒学村花 总裁好逑 #高品格单恋# 给你不一样的轻喜韩剧

初级会员

我还没看啊 不知道具体怎么样 同志们介绍下~?

初级会员

我感觉金玉彬的这个角色挺真实的,虽然有点自私及功利
但是我倒有点佩服这种敢想敢做的女生!
反倒是特别讨厌某些韩剧中一些装得很清高很善良很伟大的女人,虚伪是令人最难以容忍的

黄金长老

QQ
這戲挺好得  雖然眾多批評
但是 也喜歡上四個演員
    只是未他們為來戲 鋪路
還有徐智慧很努力 演好尚美
   別再不喜歡她  因此戲 喜歡上 fany 池賢宇
對金玉彬 不再討厭   她是演技派啊
   大家能支持依下這戲喔....

初级会员

我觉这部戏不错,比较真实,演员演得也很好,
好象导演也在里面串了一下角色,不知我看错
了没,你们有没有注意.

新手上路

原帖由 annchen 于 2006-8-3 20:38 发表
第一次认识FTTS这个组合,大概是在2002年吧,因为是在电视上看到有播放他们的MV《MISSING YOU》,那时印象最深刻的就是歌很好听,合音唯美,到后来的这四年里想起哪首好听的韩国歌曲,都会记得有这么一首“ever ...

我也觉得他们的歌很好听,不知那里可以下载他们的MV

青铜长老

还没有看完~~~fany的戏份真的不多~~~
呵呵~~不过挺喜欢池贤宇的。。。
徐mm那也刚出现,不知道以后会怎么样````
但会继续看得~~`

支柱会员

不知道他们的感情到底是怎样安排的

新手上路

前面感觉不错,够面就有点受不了了

新手上路

回复 #8926 leeleeli 的帖子

我这段时间也在收集fany的资料,很喜欢他,非常有魅力,他的歌超好听,如有他的视频、综艺节目及MV希望能提供一下,谢谢!

新手上路

据说不错,打算下载看看

初级会员

我看这部戏完全是为了Fany, 我是Fly To The Sky 的忠实歌迷, 他们的第一至第六张专辑我都有收藏。  超爱Fany. 尤其他的歌声, 超棒。 至于这部戏, 我本人不喜欢它的结局, Fany 太可怜了!

初级会员

回复 #9050 开心 的帖子

你应该看Fany的“隐藏摄影机“, 被戏弄了, 还能保持绅士风度, 超级好好先生!!