QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【2006MBC】【跨越彩虹】【Fany 金玉彬 池贤宇 徐智慧】

社区元老

这部片子就是以FANY和金MM抄作,结果捧红了男2和女2!最近看嫂嫂19岁,看到女2,里面演个傻傻的角色!说实话,女2的演技还真的不咋的!看了9集,实在看不下去了!

青铜长老

我好喜欢里面徐智慧这个女人哦
虽然不素主角

社区元老

Fany 有新作品了
合作的演員是安在旭/徐智慧
如果沒意外的話 可能是由MBC播出

支柱会员

把这楼捞起来,事隔一年,为了偶们家F宝贝,重新浮上HS的水面,期待宝贝的新戏!!

青铜长老

去年 的今天是Over The Rainbow开播的日子
也是黄伦硕第一次真真正正作为演员出现在屏幕上的时候

演员黄伦硕马上要再度出击了吧
加油!

PS:纪念爬楼追剧的日子

支柱会员

华娱台8月13日21:00内地首播,虽然看过了,但是FANY的第一部戏要在内地播出还是要支持的哦!

等待新戏的开拍还有一段日子,先重温一遍OTR吧。。。。。。

账号被盗用户

这部片子开始还不错
非常期待FANY和金MM的演出 但两人后来都变成了二号 看的人很郁闷呢
金MM演的非常不错 什么原因突然变成二号呢
感觉这部戏前后是在不连贯 是换了编剧还是重新写剧本了呢?

支柱会员

虽然是去年得片子今年才有时间看,看后觉得很不错啊,每个角色都有自己得性格,让人不会去讨厌里面得任何一个角色.

青铜长老

很喜欢 徐 智慧

支柱会员

我看這劇時並沒有看大家的討論~~
我覺得這也是一件好事,因為沒有被大家的言論所影響,
看片看得滿順的,沒有為誰是男1女1去計較,
而且覺得劇情發展滿順暢的,劇本寫得還是不錯的,
雖然劇中4位主角之前都不認識~但看後感覺到這劇因為4位的出色表現而很緊密~
不像有些韓劇那麼鬆散,而家劇的歌曲也非常動聽,
真是值得一看~~~

每個角色也有獨特的魅力,
也看到他們的成長!!
真希望再有關於演藝圈的劇種呀!!~
因為這個題材是歷久不衰的~~

新手上路

碟片已经借了,可是一直都提不起兴趣去看,看了大伙的评论后觉得应该是不错的一部电视,决定了今天晚上就开始看了 ;) !

初级会员

前天刚重看完这个片子,话说这是唯一一部我从头追到尾的剧
怎么会觉得fany是男一呢~从序幕出名字的顺序就知道小池是男一啊
而且小池在韩国人气也挺高的,因为那个什么老处女日记里的池PD。所以不存在什么借谁人气的问题,FANY毕竟是歌手,歌手演第一部戏做男一本来就少见,猛的一想只记得嫂子里的KS

这是一部没有对错的剧,金MM在每一个选择的当口都选择了对自己最有利的道路,虽然当时觉得有一点鄙视,但是仔细想想,她没有错,她和REX其实没有太大区别,不同的是,REX已经功成名就,可以去追逐爱情、理想等等更纯粹的东西了。而她却刚刚才开始,她必须要成功给爸爸看,做爸爸的骄傲。爱情不比面包高贵,个人选择而已。她是背叛了感情,但是没有损害过别人的利益,真可怜~~~~~而且最后还长胖了,做DJ的时候脸肉得跟什么似的

REX真可爱,怎么看怎么像那种胖嘟嘟的男娃娃,他自己都恬不知耻的说:恩,我也像个小孩子;)

小池合我眼缘,一眼就看上他了~:P

青铜长老

几年前,因为是看盗版碟,看到第七集碟子就放不出来了,很想把它看完!~

初级会员

fany的戏哎,主题曲好听