QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2006KBS】【19歲的純情】【具惠善 李民宇】【播毕】【全集打包发布】

社区元老

QQ
原帖由 winginside 于 2006-6-17 13:43 发表

偶从头到尾都觉得冰美男是男主角~~

韩国的主角的名字排序有时候是按照前后辈或出道先后来排的~~

呵呵,完全同意哈。。
我们大家关心的就是“三好生”和“冰王子”哦
。。。可爱的一对哦。。。
《心的约束》AUM&TAEW 伊利优酸乳的小提琴美妞长大了

白金长老

为什么菊花会去当零下40度的秘书啊,她好象什么都不懂啊,这让我很疑惑啊!有亲可以告诉我吗?

账号被盗用户

今天看了第八集,菊花mm去找那个骗她钱的那个人,结果是自己又去给人家孩子买饭吃,然后在午夜的街头,她抱着那个鼓励娃娃,独自哭泣,然后告诉自己要坚强,那个时候就是看戏者心中也是一片苦楚。

喜欢这份坚强,也相信着风雨中见彩虹。

另外,我倒是希望菊花mm可以和大侄子在一起,不过好像是不可能的,大侄子貌似被配给了会长千金。

白金长老

原帖由 韩剧老婆婆 于 2006-6-18 07:21 PM 发表
看完骄阳版的第十集了,觉得大侄子和“歪瓜裂枣”都会喜欢我们菊花,但是超讨厌那个唱歌的儿子和崔女人的戏和崔女人和老头子的戏,这个很烦,不过“歪瓜裂枣”的父母的戏超好玩。

同感!

我也觉得"大侄子"对"三好学生"有好感了!
但我相信菊花一直当他是"大侄子"是不会爱上他的.
而"大侄子'也只会在菊花身边担当守护神的角色!
通常性格差异大的男女都会相互吸引的,所以不担心"三好学生'和"-40C!
只想快点看他们怎样发展!

值得一提的是"零下40度"的父母,真是太可爱了!搞笑啊!
允真剪了"大侄子"领带那桥段挺好玩的确良;)

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!

青铜长老

菊花给歪瓜裂枣冲咖啡拼命放糖超搞笑的说!
宠辱不惊,观庭前花开花落;沉浮莫探,看天上云卷云舒

青铜长老

喜欢菊花和室长,他们应该会在一起吧。

白金长老

当然是希望菊花和零下40度在一起罗,应该会在一起吧.
大侄子的爷爷和叔叔都没救了,竟然迷上同一个女人.
我也很不喜欢那个唱歌的叔叔.也不喜欢爷爷那样对待大侄子的妈妈.
[img][/img]

初级会员

QQ
原帖由 幸福吉祥 于 2006-6-18 15:17 发表
不管菊花跟他们中的谁交往,都会遭到反对啊.
零下40度的父母已经认定了喜欢零下40度的那个女的是他们家的儿媳妇了;
大侄子的家人虽然都觉得菊花人很好,但是如果是跟他们家的儿子在一起,一定不会答应的.
可以从大 ...

说得很有道理啊。
但是我还是希望菊花和零下40在一起,零下40的妹妹和大侄子在一起。
希望是这样的。

刚刚看完第10集,大侄子终于和菊花重新见面了。零下40也知道自己误会句话了。
结尾那部分很开心。

高级会员

我也不喜欢那个二叔和爷爷同时喜欢一个女人的戏,觉得很“恶”,以韩国人宣扬的家庭观念,怎么可能接受得了?

就喜欢菊花和室长的对手戏了。

不过长剧总是要写很多条线,不然拍不了那么长啊。

以前看加油,金顺也是,只想看在熙和金顺的对手戏,其他人的都不想看到的说。

高级会员

原帖由 vivihuhoo 于 2006-6-18 10:38 发表
菊花太可爱了...那个零下40度那么洁癖的个性...可是对菊花都能忍受下来...呵呵...早就对菊花有好感了吧!!!
其实我觉得大侄子也挺好的...哎...菊花会喜欢上谁呢...
大侄子家里一定会反对的!!

不管是大侄子家还是零下40度家都会反对吧。看允厚他妈那个样。

黄金长老

原帖由 烦烦烦 于 2006-6-19 12:47 发表

不管是大侄子家还是零下40度家都会反对吧。看允厚他妈那个样。

有反对才有看头啊!超级想看零下40度爱上菊花的样子,会不会学MG里功灿xi说"朴允厚,你疯了吗",

PS:二叔和爷爷喜欢上同一个女人,真的好恶心哦~~每次他们的戏份都跳过~~不过零下40度的父母的对手戏好搞笑啊,除了菊花和零下40度的对手戏外,最赞的就是他们两了,发现他们两在不少的韩剧中也演过对手戏,其中在"情定大饭店"里,零下40度的爸爸是演宋惠桥的爸爸,零下40度的妈妈是演饭店老板娘,那时是爸爸喜欢妈妈,为了她而要收购饭店的哦!

高级会员

感觉还是很好看的就是太长了,不知道自己能坚持下来吗

黄金长老

是啊,零下40度给菊花买衣服 包和鞋子,估计还会带她去理发的吧,呵呵
菊花换好衣服出来的时候,我看他眼睛都直了,呵呵

白金长老

原帖由 yoyo2000 于 2006-6-19 20:04 发表
是啊,零下40度给菊花买衣服 包和鞋子,估计还会带她去理发的吧,呵呵
菊花换好衣服出来的时候,我看他眼睛都直了,呵呵

韩剧一般都会出现这样的镜头.女主角穿上漂亮衣服,换个造型后,男主角一般都会眼直的.
期待菊花和零下40度的对手戏.
这部电视剧除了不想看到叔叔和爷爷迷上同一个女人之外.其他地方都很有看头的
[img][/img]

黄金长老

原帖由 幸福吉祥 于 2006-6-19 20:18 发表

韩剧一般都会出现这样的镜头.女主角穿上漂亮衣服,换个造型后,男主角一般都会眼直的.
期待菊花和零下40度的对手戏.
这部电视剧除了不想看到叔叔和爷爷迷上同一个女人之外.其他地方都很有看头的

的确土的说
和亲一样我除了不想看两父子喜欢上同一个女人的戏,零下40度和菊花 零下40度的活宝爸妈,大侄子和允景的对手戏我都满期待的说