QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2006KBS】【19歲的純情】【具惠善 李民宇】【播毕】【全集打包发布】

青铜长老

发现菊花的中文名叫 “梁国华”
巨巨巨汗的名字。。。。。

登录/注册后可看大图

白金长老

爷爷&二叔喜欢一个女人确实不能接受。

账号被盗用户

喜欢冰山的女人有个当兵的弟弟,  会不会就是三顺的前男朋友?  故事发展到后期, 他和菊花之间会发生一些事情吗?

青铜长老

看來有不少親也是支持不了老女人和父子的戲,我也是快進的,尤其非常支持不住爺爺同女老人的戲(有趕客感覺呀)
雖然劇情是土,但也可接受呢(不過希望多些零下40度和菊花的對手戲)今晚有時間的話也會在線看.

青铜长老

老实说其实挑着菊花与-40还有大侄子的戏来看,是可以当mini剧来看的……
当然偶尔加上-40的爸妈。
从-40的爸爸(-20?)和妈妈现阶段的回忆,他们的年轻时候的完全符合mini剧情嘛。两个性格这么趣怪又互补。看到他们就忍不住要想一想有没有年轻版的对应一下他们。

白金长老

原帖由 candywrf 于 2006-6-19 22:38 发表

建议韩国的编剧们咄咄学习我们的中国文化哦
不然,就尽量避免一些……哈。。。
真是汗哦。。

现在,看‘零下40度’真的越来越可爱哈
“3好生”呆呆的感觉。。
为什么韩国的编剧老把延 ...

同学菊花可不是延边城市人,而是农村人呀,不是把延边人弄得傻傻的,而是农村出来的一般都那样啦,你看看星星中的福顺和喜欢中的丰顺,比我们菊花还傻,特别是丰顺,简直傻到几点,边远乡村的都这样的,这是现实,不可避免的

高级会员

原帖由 popolao 于 2006-6-20 11:36 发表
老实说其实挑着菊花与-40还有大侄子的戏来看,是可以当mini剧来看的……
当然偶尔加上-40的爸妈。
从-40的爸爸(-20?)和妈妈现阶段的回忆,他们的年轻时候的完全符合mini剧情嘛。两个性格这么趣怪又互补。 ...

在-40和菊花的爱情路上,-40的爸爸应该是正面力量,妈妈估计是负面力量。

初级会员

具惠善演的怎么这么别扭啊?! 讲话很假!

黄金长老

觉得大侄子对菊花真的很好,好感动啊.

支柱会员

19集片尾,“零下四十度”嫌菊花的衣服太土气了,到百货商店给菊花买了衣服、鞋子和包包。

虽然是很老套的情节,但是我很喜欢!!!

菊花加油,赶快融化“零下四十度”!

初级会员

韩剧还是不错的!!

白金长老

QQ
原帖由 vivihuhoo 于 2006-6-20 20:03 发表
哈哈...刚刚在线看完...太有意思了..
菊花在沙发上睡着了的样子太可爱了!!零下40度也是总无意识的想菊花....哈哈...越来越好看啦...
明天继续...

真讨厌...摆明了父子俩个通吃的那种...

是蛮有意思的~~ 期待明天的。
下集预告中,菊花的手好像被玻璃碎片划伤了,零下40度~~~?

PS..那个面店的女人,戏份能不能少点~~??

黄金长老

原帖由 vivihuhoo 于 2006-6-20 20:03 发表
哈哈...刚刚在线看完...太有意思了..
菊花在沙发上睡着了的样子太可爱了!!零下40度也是总无意识的想菊花....哈哈...越来越好看啦...
明天继续...
PS..那个面店的女人真讨厌...摆明了父子俩个通吃的那种...

是啊,那女的真的看的很不爽的说,看预告满期待明天晚上的,菊花好象是打碎盘子还是杯子啊,去检碎片,看零下40度好象很担心的叫她别检了的样子哎

青铜长老

對,零下40度在回想菊花試衣服的埸面,零下40度心裡有一角的位置是菊花了啊
菊花吃完路邊檔後,大侄子和新恆各自打電話給他們,零下40度好似沒有講是和菊花一起
我想他對菊花越來越有感覺了
看這劇的在線最痛苦的不是聽不懂韓文而是不可以快進不看那兩父子和老女人的戲

黄金长老

原帖由 loveletter 于 2006-6-20 20:26 发表
對,零下40度在回想菊花試衣服的埸面,零下40度心裡有一角的位置是菊花了啊
菊花吃完路邊檔後,大侄子和新恆各自打電話給他們,零下40度好似沒有講是和菊花一起
我想他對菊花越來越有感覺了
看這劇的在線最痛苦的不 ...

零下40度对菊花感觉肯定是有的,情况只会越来越严重而已哈
到时候他老妈肯定要七死了,怎么自己的子女不是找了灰姑娘就是找了平凡小子:o:o