QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2006KBS】【19歲的純情】【具惠善 李民宇】【播毕】【全集打包发布】

白金长老

特搞笑的是,他爷爷看见静林给菊花打扮的那个样子...还说衣服好、发型好...要显眼才能活下去的世界!!!这老头多时髦啊...所以才喜欢和他儿媳一样大的女伦!!!

青铜长老

原帖由 yoyo2000 于 2006-6-24 16:54 发表
是哦,刚才去仔细看了下,发现-40 大侄子和新恒都是29岁,好象是大学同学吧
那HC爷爷都70岁了,还那么HC,倒塌
那大侄子的妹妹剧中才21啊,这个21是不是老了点

起初以前-40和大侄子是朋友和同事關係但原來是大學同學又同是29歲,
不過大侄子樣子好成熟哦,他們一點也似同齡呀

账号被盗用户

要是该剧最后不是菊花和-40在一起,我就要昏过去了.耐着性子盼着看到好结果,要是他们没在一起,我觉得真冤呀.

白金长老

原帖由 yoyo2000 于 2006-6-25 12:09 发表

要是最后菊花没和-40在一起,我就去韩国找编剧理论,叫他把结局重新写过,要不就我自己写,哼
PS:米钱买飞机票,到时候结局不理想的话还是我自己重新写吧

我觉得他们最后肯定会在一起的...这种超长的日日剧,一般都是皆大欢喜的结局!!
只是这个过程..不知道要怎么去磨呢...
我喜欢看见菊花那种开朗的笑容...所以慢慢磨着吧!··

账号被盗用户

-40其实对菊花已经表现得很特别了,记得那个新恒说过,你从来不关心其他人的,为什么对她关心。
那个时候bj就已经给我们很好的提示了。

白金长老

我是哪里有就在哪里看的,看了17集,好像菊花帮“外瓜裂枣”解了危,现在已经去办公室上班了,不过真的如有的同学所说的一样,看到色老头和崔女人的镜头是用快进看的哟,实在受不了呀

支柱会员

看完17集越来越好看了,菊花去给允厚当秘书了,接触机会更多了,下面一定很精彩。

黄金长老

看完14了,这集-40和菊花的戏总算多了点
秘书总算被辞退鸟,撒花撒花
PS:-40的后车玻璃真的是菊花划的吗

高级会员

还是喜剧受欢迎,菊花太可爱了,剧中的每一个角色我都喜欢

黄金长老

看到菊花说:"我以后要改掉他的臭毛病."-40,就等着菊花的改造吧~越来越期待剧情的发展~~

PS:到目前为止,14集是菊花和-40最多对手戏的一集,希望以后BJ手下留情,拜托不要加"恐怖三人组"的戏了,要加就多加菊花和-40的戏吧~~

青铜长老

原帖由 yoyo2000 于 2006-6-25 17:50 发表
看完14了,这集-40和菊花的戏总算多了点
秘书总算被辞退鸟,撒花撒花
PS:-40的后车玻璃真的是菊花划的吗

肯定不是,菊花没那么小心眼
一定是秘书

菊花要报仇也会堂堂正正的报,飞t-40两脚什么的

高级会员

原帖由 winginside 于 2006-6-25 18:47 发表
看到菊花说:"我以后要改掉他的臭毛病."-40,就等着菊花的改造吧~越来越期待剧情的发展~~

PS:到目前为止,14集是菊花和-40最多对手戏的一集,希望以后BJ手下留情,拜托不要加"恐怖三人组" ...

其实现在是恐怖二人组,儿子还什么都不知道呢

白金长老

啊...其实我觉得菊花和大侄子也挺好的...我觉得其实菊花很依赖大侄子的!!!
哎...允厚好像要辞掉菊花了...不知道下一集会怎么发展!!!

青铜长老

看了一集,还不错,

黄金长老

偶,今天在线25么看成
偶听了不少亲的留言说-40要把菊花赶出公司,MS上次看预告是菊花把公司的重要文件忘在地铁里了吧,MS不少亲都开始怀疑会不会最后菊花和大侄子走在一起了
偶还真有点担心的说,虽然大侄子也很好,但总希望菊花最后能和-40在一起的说
后来吧我想了一想,觉得菊花最后还是应该会和-40,你看吧这HC爷爷都已经把菊花当孙女了,而菊花对舜久的家人应该有着不一样的感情吧,是亲情吧,毕竟是曾经要成为嫂子的人,菊花怎么会允许和大侄子在一起这种事情发生呢
再想想,不少韩剧里男女主角都是因为误会什么的变成欢喜冤家,双方从互相讨厌到相互喜欢,这似乎已经成为绝大多数韩剧的规律了,然后韩剧里男女主因为某些事情签个什么恋爱契约啊,或者是女主欠了男主钞票而定个什么合同的,那这两个人MS90%有戏了,在漫长的还钱或契约恋爱的过程中慢慢产生真感情,当然拉,中间波折是少不了的拉,正所谓一份合同or一份契约在手好比一针强行针,想它不出事都难那
再加上韩剧那基本不变的模式,不就是白马王子和灰姑娘的爱情故事嘛
因受过感情创伤而把自己的心封闭起来的男1,坚强又善良的女1,最后在一起的机率几乎是100%啊(排除意外因素)
本人经以上种种分析,觉得最后菊花还是会和偶们的冰美男在一起的

倒塌,大半夜的,一个人居然在这儿发抽了,还抽的怪厉害的说同志们请54我吧,我闪人,么脸出来见人鸟