QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2006KBS】【19歲的純情】【具惠善 李民宇】【播毕】【全集打包发布】

支柱会员

刚看完24集,看见大侄子对菊花的情形可定是坠入情网了,片尾时看大侄子听见-40度对菊花的态度后隐忍的样子,我猜下集不会两人因为菊花吵起来吧!!!很期待哟
-

支柱会员

我觉得菊花说的延边口音满可爱的阿 !!!

白金长老

现在我特别盼望27集以后的剧情,因为菊花从"歪瓜裂枣"公司辞职后,想看到坚强的菊花后面怎样发展,以及编剧怎样把她和"歪"重新弄在一起.我也很喜欢大侄子,但是总觉得不太可能,因为其一以前再怎么说佑庆也是菊花的侄子呀,所以现在还是比较期待"歪瓜裂枣"和菊花的对手戏,就是我们可爱的新恒怎么办,希望编剧一定要弄一个帅哥出来配新恒哟

青铜长老

为什么菊花会对允真感到熟悉呢?
为什么允厚爸爸会对“延边来得”若有所思呢?
为什么菊花从小就没有爸妈呢?

难道是家庭伦理剧

账号被盗用户

QQ
原帖由 ww626 于 2006-7-2 10:25 发表
真的好希望大侄子和菊花在一起。

我还是比较倾向菊花和-40在一起,可能是-40看着比较帅吧,而且当他们两人在一起的时候总会冒着些火花,感觉很有意思。不过,要是选丈夫的话,感觉大侄子更稳重,更有安全感一些,不过那样两人在一起的日子就太平淡了。而且,你们发现没有,菊花只有和-40在一起的时候才会有她19岁该有的行为和表情。

初级会员

QQ
我已经跟片很久了,剧情慢点,但是很耐看,是一部好的电视剧。
菊花那坚韧的性格和善良的心是在不知不觉中打动人心的。
不妨看看

白金长老

我看完28集中文版后感觉,虽然大侄子不错,但还是不喜欢他和菊花,从剧中可以看出,大侄子母亲是不会同意菊花和大侄子在一起的,而且以前本来婶侄关系,可能家里人还是很难接受的,反而倾向大侄子和允真在一起,允真虽然有点无脑,但是还是比较善良的,至少目前看来没有做过让人寒心的事,而且感觉同允真结婚的对象很有问题,好像外面藏着女人,而允厚和新恒绝对不适合结婚,因为他们在一起20年,但允厚对她都还只是朋友感情,那样的感情如果结婚就很容易受到外界的冲击,感觉允厚后面一定会喜欢上菊花的,不然不会老回想起和菊花在一起的场面,就是可怜我们的新恒了,所以我一直希望后面能出一个象"狗饭"一样帅帅的人爱新恒,那样就皆大欢喜了!

初级会员

这两天正在追看中,到现在还没看到讨厌的人
觉得大侄子会是个好LG,可是更喜欢看菊花跟YH在一起,哈哈,喜欢他们的斗嘴,如果可以选则,希望跟YH谈恋爱再跟大枝子结婚,哈哈~~
另外新恒也满喜欢的

高级会员

不知道好不好看,很喜欢这部戏的演员,希望现在追看不会太慢

青铜长老

很喜欢这部剧,决定一追到底。

支柱会员

虽然希望菊花和-40有个好结果,但是总觉得他们不般配。

初级会员

原帖由 popolao 于 2006-7-2 13:02 发表
为什么菊花会对允真感到熟悉呢?
为什么允厚爸爸会对“延边来得”若有所思呢?
为什么菊花从小就没有爸妈呢?

难道是家庭伦理剧

不是啊!菊花对允真熟悉是因为她们以前在警察局见过!但现在一时想不起来了,呵呵

白金长老

看完28集觉得-40的妹妹真是天真得可爱
一个人幻想和大侄子结婚的那段台词笑死我了
越说越激动 后来干脆现在就私奔吧
哈哈 怎么她会那么单纯
她那个未婚夫 根本没有好人样
千万不能和他结婚!

支柱会员

總覺得菊花最後是跟大姪子配,
40會苦戀

白金长老

可是要真的治好-40还得要菊花...呵呵...
大侄子和允景其实也很配的,估计大侄子也有的受了!!!