QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2006KBS】【19歲的純情】【具惠善 李民宇】【播毕】【全集打包发布】

青铜长老

大家都觉的新恒是好人应该有好报,我在百度里不是看到还有一位男演员没有出场,大概是为新恒准备的吧。

新手上路

QQ
不是还有金三顺里的那个男二没出场吗?我想他肯定就是什么财阀二世之类的,是专为新恒而设置的人物.到了最好-40和新恒都意识到自己的最爱是谁,然后大团圆的结局.

白金长老

没有出场的那个男的,有可能是新恒的弟弟来的,之前新恒有提到她的弟弟在服兵役当中
[img][/img]

高级会员

看来大多数亲们跟我的观感一样.全剧最找招人厌的就是那个爷爷了.跟儿子喜欢同一个女人,纯属巧合.喜欢年龄跟自己相差那么多的,也不计较了.但为了胜过儿子,竟然又把那个胖大妈叫到家里吃饭.要知道,己所不欲,勿施于人.他自己都喜欢漂亮年轻的,却为了私欲把难看的硬塞给儿子.为老不尊,可恶又令人恶心.就算是追求幸福也不能这样啊!而且拇指女士已经将话说得那么明白了,还破坏儿子的好事,死缠烂打.这样的老人,让人如何从内心尊重他呢?

初级会员

每一集菊花的戏份太少了,等得好苦呀~~~

初级会员

我也十分不理解里面的老头子,给人一种阴险的感觉,特别是把那个胖女人带到家中的那个表情.

账号被盗用户

这部剧的头绪太多,显的很乱,摊子铺的太大,哪头也没演好.真不知道能否坚持看下去了.

高级会员

剧里面每个人都有故事~~~~就是演得好慢啊 ~~~很喜欢这部剧的感觉,希望菊花和-40在一起!!!!!!!

新手上路

看到现在也没有看到菊花和-40有多少对角戏,有点泄气啊

支柱会员

这片子很搞哦,配角的戏都挺好看的.

男主还有点看顺了,女主清新乖巧年轻,NONSTOP还是一个造星工厂啊,

账号被盗用户

官网最新视频预告

菊花去相亲了,那个男人有够恐怖的。 结果碰到-40, 然后当然是英雄救美咯。大侄子应该不知道这件事,-40告诉他的时候很吃惊。

青铜长老

QQ
原帖由 shenfei560209 于 2006-7-13 14:25 发表
这部剧的头绪太多,显的很乱,摊子铺的太大,哪头也没演好.真不知道能否坚持看下去了.

呵呵,这种剧好像就是这样,每个人都像是主角

初级会员

到現在都還不知道菊花會跟誰....
看劇情的發展感覺上是會跟-40  
可是看先前的劇情介紹 他是跟大姪子阿....
唉唉  還是希望是-40.....
不然可能會放棄這部長劇了....
菊花好可愛阿....

白金长老

原帖由 xiaowu58 于 2006-7-13 17:01 发表
菊花去相亲了,那个男人有够恐怖的。 结果碰到-40, 然后当然是英雄救美咯。大侄子应该不知道这件事,-40告诉他的时候很吃惊。

啊.....什么时候放啊?今天吗.....一定要看!!!
菊花总是关键时刻遇见允厚.....卖鸡蛋下雨的时候、警察局的时候、菊花晕倒的时候......还有相亲的时候..
呵呵...他俩到最后没到一块也太对不起观众了!!!
期待啊!!....

白金长老

啊!!看见啦...允厚看见菊花相亲了...
允厚是在公司看见菊花,然后叫住她,说穿得这么漂亮,还化妆了,是要去相亲啊!!!
然后菊花说:是的。然后点了一个头就走了...然后允厚看着菊花表情那个凝重啊..
然后允厚接到一个电话,是要去见人的..应该是客户之类的!!
然后竟然去的是和菊花一个咖啡厅,他先看见菊花,表情那个凝重啊...
后来菊花看见他了,差点一口水喷出来!!!!!
然后看下集预告,那个男的强行要拉菊花上他的车,菊花不愿意..这时候允厚出现了,对那个男的说:菊花是我的爱人.....啊哈哈!!!乐死我了!!!
可是大侄子不知道,后来还是允厚告诉他的!!!
那侄子的妈妈真坏...!!!为了自己的儿子,这样对菊花,还让菊花一定不能告诉大侄子!!!
我觉得菊花好像有点喜欢大致子呢...大侄子的妈妈给菊花看那男的照片的时候,菊花说不愿意...
他妈妈还问她是不是有喜欢的人了,菊花没说话...后来他妈妈就说大侄子什么什么的...意思就是让菊花不要总是让大侄子产生错觉.....
好过分啊!!!!!!菊花哭的特伤心...我想菊花肯定在他们家住不长了!!!