QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2006KBS】【19歲的純情】【具惠善 李民宇】【播毕】【全集打包发布】

青铜长老

菊花是朝鲜族得吧?因为菊花对韩国来说是外国人,所以可能是中国籍得(不知南或北)朝鲜人。
我们叫美籍华裔不也叫同胞或者侨胞嘛?

ps 同胞得中文解释是什么?等我查下新华字典先…

账号被盗用户

看文字预告, 第44集里菊花和大侄子一起出去吃饭了。 有可能是约会啦。 -40怎么办哪?要是菊花真的喜欢大侄子,那我就可以跟这部长剧说再见了。

白金长老

允景的爸爸真好...看他打那个在熙..真是爽呆了!!那个人太该打了!!!!!
允厚要是不喜欢菊花那才奇怪呢,看着菊花生病了还在工作,故意给菊花让她翻译东西,其实就是为了让菊花休息...呵呵...可惜新恒也来了!!
下一集又该精彩了!!!

支柱会员

原帖由 xiaowu58 于 2006-7-21 16:36 发表
看文字预告, 第44集里菊花和大侄子一起出去吃饭了。 有可能是约会啦。 -40怎么办哪?要是菊花真的喜欢大侄子,那我就可以跟这部长剧说再见了。

亲不要吓人啊。我看目前为止(41集前),菊花和40发展都蛮好的阿。
吃饭不能代表什么吧。菊花和40业在一起吃过饭呀,还喝过酒呢。。

我觉得菊花不可能和大侄子的。他喜欢大侄子,但不是那种男女的喜欢的。

初级会员

这部剧集越来越好看了!还是长剧的剧情比较耐看。

支柱会员

真让人揪心的剧情,每条线路都不顺心,恶心的老头、狐狸精似的1胖1瘦的2老女人、到处添乱的菊花、势利的-40他妈、欠扁的小偷女婿,反S了......

新手上路

刚看完41集,那个什么在熙太坏了,真想打他一顿!

支柱会员

说到拇指女士和父子俩的感情线。我也挺反感的。怎么都觉得不伦不类。
拇指女士应该反省。既然知道两人是父子。就该明确一点,说出自己真正喜欢的是谁。。不要不明不白的庄好人。
三人行虽然搞笑,但怎么都觉得荒唐。

支柱会员

我也很期待第43集的,看到菊花送给-40度的女式内裤真是笑死人了。

没想到-40度会笑到哪个样子,从来没有看到他大笑过。

白金长老

我也想看43集呢...菊花晕了!!!
哎....要是能周末也放就好了!!!

新手上路

其实希望能快点让-40和菊花相爱,然后可以余出些空间演演他们的婚后生活,肯定有趣的说.

支柱会员

原帖由 wennyfeng 于 2006-7-22 22:47 发表
其实希望能快点让-40和菊花相爱,然后可以余出些空间演演他们的婚后生活,肯定有趣的说.

两人想在一起应该会经历很多磨难的,就象〈加油!金顺〉一样,最后能演到两人结婚我就满足了。

支柱会员

允景老爸老妈,真是好玩。
每次都被他们弄得笑死。即使是俩人在吵架,我都能笑出来。。
他们是姐弟恋,我想他们年轻时候一定也蛮好玩的。一定是允景妈让着允景爸。

喜欢允景老爸。

青铜长老

QQ
有没有这部戏的花絮啊?
有的剧情都那么好玩,感觉花絮应该会更好玩的~

支柱会员

申莹已经感觉到-40度的改变了,看到-40度和菊花在一起就觉得怪怪的。

不过菊花什么时候才能对-40度产生感情啊!期待………………