QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2006KBS】【19歲的純情】【具惠善 李民宇】【播毕】【全集打包发布】

白金长老

而且他还喝了菊花买的贩卖机里的咖啡...要知道他原来对咖啡多挑啊!!!还有他听菊花说自己的事情,眼睛都红了!!!
呵呵...那个培训也是他特意要求的!!要不然哪个公司会培训清洁工啊!!!
允厚绝对已经喜欢上菊花了...
只是觉得大侄子有点可怜...允景就更可怜了,又看见那个男的陪那女的逛街了!!!

白金长老

原帖由 hnitao 于 2006-7-19 11:53 发表
我都剛剛看完39集。 但越看就越擔心呀。 好似見到菊花對-40同大姪兒都冇男女之間的感情似的。
對相親反感並不似是因為喜歡大姪兒﹐ 而只係覺得寄人籬下﹐ 就算她把他們當做一家人﹐ 但係某些事上他們都對她有所 ...

所以我看了今天在线的,觉得菊花至少现在不会对洁癖王产生感情,因为她觉得新恒是很善良的人,所以她对洁癖王一点其他的感觉都没有,和洁癖王吃完东西就自己回家,反而是洁癖王舍不得菊花自己走呀,而且洁癖王现在是在什么地方都注意菊花了,所以我相信洁癖王最后肯定和菊花在一起,虽然他们可能中间有种种问题,最直接的就是新恒了,其实我也喜欢新恒,但是我不赞成她和洁癖王,因为洁癖王和她有20年的时间了,这么长的时间都没有爱上她,只能说他们无缘,如果硬放在一起他们就会和允景现在的情况一样,那新恒就更加可怜了

青铜长老

我好多集也沒看了,今日有時間也去看在線,真的開心-40和也菊花多戲了,
最興奮是-40去偷看菊花學電腦,他還笑着走呢!
而菊花應該知道大侄子對她有意思吧,她對大侄子處處迴避了.

白金长老

原帖由 vivihuhoo 于 2006-7-19 20:09 发表
而且他还喝了菊花买的贩卖机里的咖啡...要知道他原来对咖啡多挑啊!!!还有他听菊花说自己的事情,眼睛都红了!!!
呵呵...那个培训也是他特意要求的!!要不然哪个公司会培训清洁工啊!!!
允厚绝对已经喜欢 ...

不用可怜允景和大侄子哟,他们两个我认为最后一定在一起的,现在允景还不离婚为了面子还和恶心女婿在一起的话,那就是脑袋瓜子进水了,现在这个剧里 的老年人除了允景爸爸,其他的都不喜欢,特别是恶心女人在人家父子之间搞来搞去受不了允景妈一个倒二母亲为了自己的面子把女儿推进火炕,这个剧里真正可怜的是新恒呀,希望后面出一个好男人配他

青铜长老

-40媽媽應該會讓允景離婚吧,畢竟她也是親眼看到自己女婿和別的女人在一起
他還想對允景有動手的意思,如果她還為了面子等問題而叫允景原諒他,
我就真的要將她和"三人組"在我心中的厭惡指數齊名了.

支柱会员

其实大侄子看着也不错,这里没人喜欢他么

新手上路

39集里允候喝醉酒了对菊花说:“不要对我笑,我会对你有感情的。”,现在允候是正在慢慢的喜欢上菊花了。HAPPY啊。
其实大侄子也不是不喜欢他,只是按照剧情,他应该是和允真在一起,允真这次肯定会和那男的离婚的,她妈妈不会混蛋到这程度的。

支柱会员

看到第39集菊花终于和-40度戏分多了起来,才又激起了我追片的欲望。

期待期待啊,-40度已经对菊花有意思了,菊花快对-40度动心吧,两人互相有感觉以后就应该是要冲破重重阻碍在一起了。

支柱会员

讨厌大侄子他妈,冷冰冰得,现在就给菊花气受了,还不是她儿媳妇呢,以后那个公主嫁过来也有的受

账号被盗用户

第四十集里,-40对他女朋友说和菊花在一起没有压力, 很舒服。 我觉得对菊花来说,和-40在一起也是没有压力的啊。 对方是高高在上的室长,可是想吵就吵,想闹就闹,不管做什么都是最真实的自己。 虽然常常吵架,却还可以谈心事,真是很难得的。
菊花在大侄子面前就没有那么轻松了。 总是很感激,总是很亲切,总是微笑着, 时间久了会很累的。
所以即使现在菊花对两人都没有什么特别的感觉,但是和-40在一起绝对更舒服一些。

白金长老

原帖由 xiaowu58 于 2006-7-20 06:22 发表
第四十集里,-40对他女朋友说和菊花在一起没有压力, 很舒服。 我觉得对菊花来说,和-40在一起也是没有压力的啊。 对方是高高在上的室长,可是想吵就吵,想闹就闹,不管做什么都是最真实的自己。 虽然常常吵架,却 ...

是啊...没错的!!只是现在菊花和允厚都没有意识到,不过总觉得允厚会比菊花先意识到!!!
不知道会怎样呢...而且允厚的妈妈肯定会气死的,菊花对允厚的妈妈,和对允厚一样,想说就说,一点不顾忌!!可是对大侄子的妈妈就不是那样的,总是很恭恭敬敬的...

高级会员

QQ
虽然是长剧但是它却是我最近看韩剧有兴趣的剧情幽默搞笑真希望一口气看完过~```~
最近新韩剧的男主角真叫人不敢恭维~~~

新手上路

哈哈,允候的妈妈居然被他爸赶出家了,住到大女儿家去了。
菊花送给允候的礼物拿错了,居然拿了女士的内裤,吓得跑掉了,允候笑得那是相当的开心。

预告里菊花晕倒了,看来她和允候之间又要进一步发展了。

高级会员

真想快点看到菊花和-40能快点发展~~~

初级会员

原帖由 bettymonet 于 2006-7-19 22:57 发表

问一下亲。菊花到底是哪个国籍人啊。。。
“在中同胞”。是在中国的意思吗。。
我一直以为菊花是朝鲜人呢。因为没有看前面的。  后来才发现原来他生活在中国。

我刚刚看了这个,也特别生气,如果是菊花是中国延边人的话,就应该说我是中国人,怎么能说在中同胞呢
好象说成了,延边人都是韩国人一样,超郁闷